Киноафиша Москвы

Фильм Вурдалаки

2017, Россия

7.6
оценить
Смотрите фильм "Вурдалаки" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
12+
1 час 30 минут
Дата выхода в России
22 февраля 2017

Молодой крестник императрицы Елизаветы сражается с вампирами в Карпатах

Крестник императрицы Елизаветы Андрей отправляется в Карпатские горы за ее духовником Лавром, когда-то сосланным самой же императрицей в эти места. Там юноша найдет свою любовь и будет вынужден дать бой нечистой силе. Вампирский трэш-хоррор по мотивам (очень отдаленным) готической новеллы Алексея Толстого «Семья вурдалака», за которую уже когда-то брались итальянский классик фильмов ужасов Марио Бава и отец питерского некрореализма Евгений Юфит, а тут взялся телережиссер Сергей Гинзбург с Константином Крюковым, Михаилом Пореченковым и Аглаей Шиловской в главных ролях. Русской версией «Ван Хельсинга», впрочем, назвать это пока не поднимается рука.

В ролях
Режиссер фильма «Вурдалаки»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Вурдалаки»

Фото Ольга
Фото Ольга

Ольга о фильме «»

отзывы: 39
оценки: 36
рейтинг: 55
1

Очень жаль, что нельзя поставить оценку минус 1.

Это настолько ужасно, что даже не знаю, как описать. Фильмы с таким незамысловатым сюжетом должны смотреться на одном дыхании. Рецепт прост - популярный актер, красивые кадры, хорошая актерская игра, запоминающиеся спецэффекты. Все. Больше ничего и не надо.

Актера (я про Крюкова) взяли, про остальное забыли.
Снято на трех опушках; игра, с позволения сказать, актеров настолько безобразная, что даже Дима Билан (Боже, самой стыдно!) на их фоне выглядит супер актером (что то там показывали с ним в прошлом году); спецэффектов нет вообще.
От Пореченкова,я думаю, никто ничего не ждет, всем все ясно. А вот Крюков настолько отвратителен, что ему должно быть стыдно. Как минимум.

В общем, надо срочно в Защите потребителей сделать специальный отдел, который будет заниматься наказанием таких режиссеров, актеров за ту ..... (тут идет неприличное слово), которую они выпускают.

Жаль потраченных денег, как никогда раньше. Я даже не знаю, что может быть хуже..

11
0
...
25 февраля 2017
Фото Виталий Перцев
Фото Виталий Перцев

Виталий Перцев о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 10
1

фильм не понравился. играют ужасно, ощущение что действие происходит сейчас, спецэффекты никакие.смотреть не советую.

10
0
...
24 февраля 2017
Фото Helen Snegur
Фото Helen Snegur

Helen Snegur о фильме «»

отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 9
1

Скучнее фильма я не видела! Ужасная актерская игра. Жалко времени и денег!!!

8
0
...
23 февраля 2017
Фото Эля Суханова
Фото Эля Суханова

Эля Суханова о фильме «»

отзывы: 10
оценки: 12
рейтинг: 17
3

Думала после Викинга одумались и сняли что нибудь приличное, ан нет🤢Что понравилось: картинка ,пейзажи, красотка Аглая. Что не понравилось: все остальное! Нельзя так плохо играть известным актерам!!! Крюков играет как первый раз , Пореченков все больше и больше похож на Винни -пуха, слуга еще куда не шло ,но это не спасает 🙈 Вампиры ужасны , половина похожа на братков из 90-х , остальные- покусанные крестьяне -просто смешны .. Дракула ,или как его там по нашему, пародист в бархатном костюме! Ну как? как так наши умудряются загубить на корню хорошую задумку?! все ведь можно было сделать хорошо! это как египетские повара- из хороших продуктов умудряются преготовить Гамно!

7
0
...
24 февраля 2017
Фото Саня Дмитриев
Фото Саня Дмитриев

Саня Дмитриев о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 7
1

Фильм полное говно, впринципе как и все русские фильмы. Не тратьте время и деньги

7
0
...
24 февраля 2017
Информация от прокатчика
«Вурдалаки»
Информация предоставлена продюсерским центром «ГОРАД»
На краю Руси, в Карпатских горах стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких. Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает молодой человек Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
В духе «Вурдалаки»