Фильм

Фильм Модная штучка

After the Ball (2015, Канада), IMDb: 5.9

6.6
5.9
1/13
Мечта Кейт — стать дизайнером модного дома от-кутюр. Но, несмотря на то что она обладает ярким талантом, она не может получить эту работу… Никто не доверяет дочери гуру розничных магазинов готовой одежды, «навеянной» теми самыми дизайнерами высокой моды, на которых так хочет работать Кейт. Кто же захочет иметь шпиона при рождении новых фасонов и горячих трендов? И тогда она пускается на хитрость, которая приводит ее к успеху — и не только в карьере…
Информация предоставлена компанией «Экспонента»
СтранаКанада
ЖанрыРомком
РежиссерШон Гэррити
Продолжительность1 час 41 минута
Дата выхода27 февраля 2015
Дата выхода в России26 марта 2015
Возрастное ограничение12+
9

Когда я одна сидела в зале...через минут 15-20 просто подумала: а почему нет никого?! Я даже с 1-ой минуты поняла , что фильм меня порадует... И чем дальше,тем больше я удивлялась,почему об этом фильме не было ни одного коммента. А я 3 дня их ждала. Захожу даже сегодня-опять нет! Вобщем подумала, что либо пишут здесь только проплоты, либо будущие журналисты для отточки своего мастерства. О фильме: что - то в роде "золушка-80" только на современный маневр, маленькая взрослая сказка с примесью модных ноток, все очень милое, доброе. Мне 34 и мне понравилось, уверена, что ребятам 12-25 лет понравится еще больше :)Все очень ярко, красочно, динамично, легко! Друзья, я очень советую. И не всем комментариям надо верить. Я в этом убедилась, когда хвалили Интерстеллар почти все,а оказалось-г....о, и когда про Горько писали,что гавно- было все не так и плохо уж. Мой комментарий честный:))

31 марта 2015
9

Отличная романтическая сказка, происходящая на сцене современной фэшн-индустрии, с прекрасным сценарием, навевающим параллели с "Золушкой" и "Двенадцатой ночью"

1 апреля 2015
5

Романтическая история для тех, кому до 17 лет. Совершенно не понятно, почему фильм отнесли к жанру "романтическая комедия". Это стандартная история любви на тему "Золушка в современной жизни". От комедии в фильме нет ничего.

24 декабря 2015
1

Прежде всего это не комедия! Скучная жевачка, нудный сюжет, глупый сценарий. Если вы думаете, что это все перекроет красивая картинка, ошибаетесь! Посмотрите лучше дома сериал... Любой.

4 апреля 2015
Все отзывы
Читайте также
Какую инклюзивность можно найти в «Семейке Аддамс»?
Какую инклюзивность можно найти в «Семейке Аддамс»?
14 октября 2021
10 сиквелов и приквелов диснеевских хитов, которые были сняты не зря
10
сиквелов и приквелов диснеевских хитов, которые были сняты не зря
8 октября 2021
5 мультфильмов, про которые все думают, что они диснеевские, хотя это не так
5
мультфильмов, про которые все думают, что они диснеевские, хотя это не так
16 сентября 2021
40 лучших фильмов про школу
40
лучших фильмов про школу
1 сентября 2021