Москва
Режиссер:Петер Торварт
16+
1 час 50 минут
Дата выхода в России
14 мая 2015

Немецкая комедия про ограбление банка

Во время ограбления банка скучного клерка Тиля Райнера похищает бандит-ухарь по имени Наппо. Сбежав от полиции, он своего пленника не отпускает, а продолжает таскать за собой, и оба мало-помалу начинают находить плюсы в этом партнерстве: Тиль разбирается с сомнительными рабочими контрактами Наппо, а тот, в свою очередь, помогает ему вернуть жену.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Факап, или Хуже не бывает»

Фото Птичка
Фото Птичка
отзывы: 79
оценки: 251
рейтинг: 174
7

Смешно, но я купилась на Швайгера. На мониторе кинотеатра мелькнуло что-то про Тиля Швайгера (обожаю этого актёра), и я автоматом купила билет, думая, что он – режиссёр фильма. Потому что на такое название я бы никогда не купилась. Ну, бред какой-то, думала я. Разве нормальный фильм может так называться?..

Оказывается, может! И даже, если его режиссёр не Швайгер! ))

Отвязный, смешной и очень добрый фильм. Да, именно такой, что никак не подумаешь по просмотру трейлера. Казалось бы, напихают в короткий ролик самых смачных моментов, чтоб народ пошёл, а в итоге – хрень полная. Фильм совсем не об этом!

Ну да, ругаются, ну морды бьют – а где этого сейчас нет? В каждом фильме, поди. Но мораль-то высокая: свобода, любовь, дружба и взаимовыручка. И послевкусие у фильма приятное, как после лёгкого алкогольного коктейльчика.

P.S. Кстати, Тиль Швайгер там всё-таки есть! ;)

7
0
...
14 мая 2015
Фото Vovan Meloman
Фото Vovan Meloman
отзывы: 60
оценки: 73
рейтинг: 106
5

Один раз можно посмотреть от скуки. Довольно симпатичная комедия в духе "1+1". Знакомая ситуация "Музыкант меняет музыку на жену и работу" и чем это чревато.

1
0
...
23 мая 2015
Фото Florid Gaisin
Фото Florid Gaisin
отзывы: 56
оценки: 92
рейтинг: 48
7

Отвязная динамичная комедия! Я рад, что посмотрел. Пришла в голову такая мысль: ситуация, когда неплохо живущего среднестатистического "менеджера" все настолько наскучивает, что он готов мафиозников грабить, довольно вероятна на Западе, и просто невероятна в России, просто потому что у нас в государстве настолько "весело" живется (порой веселишься вопреки своей воле), что у скуки и уныния просто нет шансов...

0
0
...
21 августа 2015
Фото Dominik
Фото Dominik
отзывы: 48
оценки: 49
рейтинг: 51
7

Неплохой фильм, под хорошее настроение, можно сходить с друзьями или с девушкой, я лично смотрел сам, будучи одним в зале в чем своя прелесть, отлично провел время) Тиль Швайгер молодец, порадовал!) не блокбастер США, в чем больше плюс нежели минус, но опять же лично для меня. Моя оценка твердая четверка! И рекомендация к просмотру, не пожалеете. Интересно было смотреть до последней минуты.

0
0
...
12 июня 2015
Фото .¤_oLLi_¤.
Фото .¤_oLLi_¤.
отзывы: 5
оценки: 6
рейтинг: 4
1

большего отстоя я не видела, даже не досмотрела. Купилась на Тиля Швайгера, думала фильм распрекрасен, раз он там, но нет!!! не стоит идти, если у вас присутствуют хотя бы зачатки интелекта, если нет-вам понравится

0
0
...
29 мая 2015
Краткое описание
«Факап, или Хуже не бывает»
Информация предоставлена компанией «Люксор»
Тиль Райнер — банковский клерк 30 лет. Каждый новый день его жизни похож на предыдущий. Отношения с супругой больше напоминают привычку. Но неожиданно происходит то, что позволяет выбраться ему из повседневной рутины. Тиля захватывает в заложники грабитель банка, в котором наш герой узнает заявителя по кредиту — Наппо. Полиция разрабатывает план «Перехват», устанавливает блокпосты, поэтому Наппо решает избавиться от Тиля, заперев его в багажнике, и исчезнуть с награбленным в одиночку. Но все идет не по плану, и Наппо скрывается вместе с Тилем! После того как шок от случившегося немного проходит, Тиль забывает про какое-либо благоразумие и погружается с головой в приключения вместе со своим похитителем…
В духе «Факап, или Хуже не бывает»