Киноафиша Москвы

Фильм Без границ

2015, Россия

6.9
оценить
Смотрите фильм "Без границ" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
12+
1 час 34 минуты
Дата выхода в России
22 октября 2015

Романтические путешествия по России, Армении и Грузии в новой осенне-зимней комедии

Романтические путешествия по России, Армении и Грузии в комедии из нескольких новелл при участии целого отряда кинозвезд разных поколений. Самая трогательная — с Инной Чуриковой и Олегом Басилашвили, которые играют пару пожилых людей, аккуратно, но уверенно заигрывающих друг с другом и приятно удивленных этим фактом. Самая смешная (и удачная) — про звездного футболиста (Милош Бикович), застрявшего в аэропорту после крупного проигрыша российской сборной: он вынужден как-то мириться с осуждающими его со всех сторон встречными, в первую очередь — таможенником (Александр Паль), который сначала его отчитывает, но быстро начинает разговаривать по душам, вникать в его проблемы и в итоге принимается налаживать ему жизнь.

В ролях
Режиссер фильма «Без границ»
Карен Оганесян
41 год
фильмов: 13
Резо Гигинеишвили
37 лет
фильмов: 8
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Без границ»

Фото Наталья Ломоносова
Фото Наталья Ломоносова
отзывы: 43
оценки: 84
рейтинг: 131
5

Фильм совершенно не зацепил. Очередной промах, когда купился на красивый трейлер. Ожидание - весёлая комедия. Реальность - сырая нарезка отдельных сюжетов. Тов. Гигинеишвили, Оганесян и Прыгунов не дотянули до планки полноценных режиссёров и вряд ли когда-нибудь дотянут. Как говорится, рожденные ползать летать не могут. Бюджет кино ушёл на все "прелести" понтовой Москвы. Если в кадре машина, то обязательно Порше, если фотоаппарат, то Mark III, если гостиница, то с видом на дом Правительства, если телефон, то Iphone 6S.
Несуразицы одна на одной. Одно оправдание футболиста чего стоит, мол, проиграл из-за ссоры с женой. Ничего себе оправдание! А как Вам это: женщина спустя 20 лет сообщает возлюбленному, что у них есть сын, и просит встретить его в аэропорту. И естественно, затем выходит за него замуж! Но больше всего "убил" спор двух парней, кто первый, простите, снимет девушку во всех смыслах слова! Да, товарищи, с такими "комедиями"...далеко пойдём...Реально было жалко потраченных денег, этот фильм не стоит 400 рублей!
Полное фиаско. Занавес!

14
0
...
23 октября 2015
Фото олина федерико
Фото олина федерико

олина федерико о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 4
9

Долго думали с женой на какой фильм сходить. Читая отзывы на этот фильм, готовился к худшему...однако...были сильно удивлены! Фильм потрясающий! Смотрится на одном дыхании! Фильм для взрослых по духу. Для людей с чувством умора. Для ищущих и жаждущих нового в Русском кино! Каждая история по своему прекрасна и хороша! На удивление свежо и чувственно! Советую тем, кто соскучился по хорошему Русскому кинематографу!!! Спасибо за прекрасный фильм! Сергей 32 года-)

4
0
...
2 ноября 2015
Фото Miss  Banani
Фото Miss  Banani

Miss Banani о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
9

Добрый, "уютный" фильм, который хорошо смотреть как со второй половиной, так и с подружкой, как в кинотеатре, так и дома) Местами смешно, местами трогательно, из зала выходили с улыбкой и хорошим настроением на оставшийся вечер)

4
0
...
25 октября 2015
Фото Мария Г
Фото Мария Г

Мария Г о фильме «»

отзывы: 24
оценки: 24
рейтинг: 20
9

Смеялась весь фильм. Прекрасная веселая комедия для похода всей семьей. Ереван и Тбилиси - прекрасны!)

3
0
...
7 ноября 2015
Фото Всеволод Беркин
Фото Всеволод Беркин

Всеволод Беркин о фильме «»

отзывы: 29
оценки: 28
рейтинг: 37
5

Фильм ни о чем. Слабая операторская работа. Актёрская игра на тройку. Сюжет прост высосан из пальца. Можно один раз посмотреть если нечем заняться.

3
0
...
24 октября 2015
Информация от прокатчика
«Без границ»
Информация предоставлена компанией WDSSPR
Любовь не знает границ и условностей, возраста и национальностей. О яркой и страстной, наивной и нелепой, трогательной и грустной, счастливой и безрассудной любви рассказывают известные режиссеры Резо Гигинеишвили («Жара», «Любовь с акцентом»), Роман Прыгунов («Духless», «Духless-2») и Карен Оганесян («Пять невест», «Подарок с характером»). События романтической комедии «Без границ» начинаются в московском аэропорту, откуда главные герои отправляются в захватывающие путешествия к живописным горным долинам Армении, утопающим в зелени улочкам Тбилиси и праздничным огням новогодней Москвы.
В духе «Без границ»