Киноафиша Москвы

Фильм «Женщины против мужчин»

(2015, Россия)

5.3
0:00 / 0:00
0:00

Женщины против мужчин

Смотреть трейлер

Шутки про любовь

Три пары школьных друзей отправляются в совместный медовый месяц на Кубу, где мгновенно развязывают гендерную войну. Ар брют постсоветских брачных игр в комедии Таира Мамедова и его коллег по юмору из «Comedy Club».

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Женщины против мужчин»

Фото Альбина Черноиванова
отзывы:
34
оценок:
46
рейтинг:
64
3

Глупый, никчемный фильм, на который все равно пойдут все, ведь это комедия!
Хотя честно сказать, от комедии там нет ничего. Да пара шуток улыбнуло, но в остальном было очень уныло. В очередной раз убеждаюсь, что резиденты comedy club и woman не самые лучшие актеры и лучше уж им оставаться на сцене, а не лезть в полнометражные ленты. Но люди продолжают грести деньги с подобных низкосортных комедий и радоваться лести окружающих подхалимов.
Не буду описывать сюжетную линию, в принципе идея неплохая, но обыграна она слабовато. Шуточки мелковаты, смеяться над таким может если только школьник, никак не взрослый человек.

18
Фото Ekaterina Rumyantseva
отзывы:
11
оценок:
30
рейтинг:
43
1

Страшно жить в России мне стало именно после этого фильма. И при этом свою страну я люблю.
О фильме: когда смотришь на хохочущий зал, сердце наполняется отчаянным ужасом. Эти смеющиеся люди- "... Они же поезда водят, самолеты, на атомных станциях работают..."
фильм не достоин даже рецензий- настолько это тупое коммерческое мероприятие, не имеющее НИКАКОГО отношения к кино. Унитазный подростковый юмор про половые члены и выделения. Уважайте себя, свой вкус, свое время- выбирайте только хорошее кино для просмотра.

17
Фото Papa  Mama
отзывы:
5
оценок:
8
рейтинг:
5
9

В любви - как на войне, правил нет. Поэтому три пары молодоженов, отправившись в тройное свадебное путешествие, используют все средства, чтобы сначала разыграть своих любимых, потом отомстить, а потом... потом помириться. Действие разворачивается в умопомрачительных кубинских пейзажах, ни на секунду не провисая. Юмор, надо отметить, только для взрослых. Но не стоит быть ханжой - ведь смешно же, невероятно смешно. При этом режиссеру удалось каким-то образом не скатиться в банальную пошлость, балансируя на самой грани. Так что если вас не пугают шутки про наркотический кактус, жидкого терминатора, автозагар вместо лосьона и войну полов, велкам в кино!
А если вы занудливый ханжа, то вам уже ничего не поможет ☺

17
Фото Антон Храповицкий
отзывы:
6
оценок:
62
рейтинг:
11
1

Сколько можно уже такую х...ю снимать и впаривать? Писать покупные рецензии и т.д.? Этот юмор уже неактуален, но у нас все так делается: любую тему нужно выжать до копейки. Вот только когда за съемки фильма потратят 2 000 000 долларов, а вернется 200 000, вот тогда и остановятся. Перестаньте такое снимать, уже тошнотворный рефлекс возникает на все Российские фильмы из-за этой мути...

13
Фото Olya Vaganova
отзывы:
8
оценок:
13
рейтинг:
27
1

Такой редкостной дряни я давно не видела, все переиграно, банально и не интересно, не стоит даже домашнего просмотра...

11

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Enjoy Movies

Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!