Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме Джунгли

Jungle (2017, Австралия, Колумбия), IMDb: 6.7

6.6
6.7

Лучшие отзывы о фильме «Джунгли»

    • 7

      Биографическая лента «Джунгли» переносит в таинственный мир загадок и приключений. Появляется ощущение, что сам побывал где-то в лесах Боливии. Съёмки природы завораживают красотой, опасностью и непокорностью. И на фоне всей этой красоты-реальная история выживания человека в самых тяжёлых условиях. Главным героем картины является молодой писатель по имени Йосси Гаснберг, который отправляется в путешествие в поисках диких и загадочных мест. В ходе путешествия Йосси знакомится с единомышленниками, они отправляются в джунгли вместе на поиски таинственного племени. Во время путешествия происходит раскол и они разделяются. Далее судьба и непреодолимые силы оставляют Йоссю один на один с дикой природой! Спастись от смерти ему помогает тоько внутренняя сила, вера в себя и надежда на спасение.
      Это то самое кино, которое стоит посмотреть и ощутить приятное «послевкусие» от пережитого приключения)))

      6 ноября 2017
    • 7

      Фильм основан на приключениях знаменитого путешественника и снят очень даже достойно. Было интересно наблюдать за тем, как герой Дэниела Редклиффа пробирается сквозь джунгли, терпя мучения и лишения. В этой истории подкупает ее искренность. А это самое важное как по мне.

      13 ноября 2017
    • 7

      Дэниел Рэдклифф раздвигает грани своего искусства. Парень конечно молодчина, старается не задерживаться в одном образе, пробует, экспериментирует. В "Джунглях" сыграл на грани человеческих возможностей и снова оказался на своем месте. Это уже не просто Поттер, а самодостаточный актер, реализовавший перспективы.

      26 декабря 2017
    • 7

      Фильм снят неплохо, вполне правдоподобно. Конечно, присутствуют разные физиологические подробности, и в целом фильм тяжеловат. Это все-таки триллер. Но в своем жанре хорош, и Дэниэл Рэдклифф убедителен. И съемки природы Южной Америки красивые. Один раз посмотреть стоит.

      4 ноября 2017
    • 9

      это действительно триллер. хотя финал известен всем- фильм держит в напряжении до самого конца. этому точно способствует правильное музыкальное сопровождение. и ожидаемое облегчение, когда Йосси наконец-то замечают. смотреть его скитания и страдания- ни разу не скучно, хотя нет ни диалогов- и только один персонаж в кадре, ждешь: что еще сейчас произойдет. а еще приятнее смотреть на Рэдклиффа первую часть фильма- уже зрелого актера, и в одном фрагмение даже полностью обнаженного- непонятная, но забавная сцена.

      13 ноября 2017
    • 9

      это замечательная картина!!! фильм напоминает выживший с Леонардо Ди Каприо. для любителей подобного жанра смотреть обязательно и смотреть на большом экране прекрасные живописные места дикой природы отличная концовка благодарен за создание такого фильма.

      1 ноября 2017
    • 8Реальная история выживания мальчишек в Боливии

      Фильм «Джунгли» основан на реальной истории выживания молодых, легких на подъем людей, доверивших свой вояж в самые дикие места в джунглях Амазонки случайному знакомому, обещавшему уникальные впечатления.

      Йосси Гинсберг — один из тех мальчишек, по мотивам его книги и снят это зрелищный и захватывающий фильм. Ну что сказать, впечатления и правда вышли абсолютно незабываемые. Ребята, в основном без специальной подготовки и навыков, погружаются в по-настоящему дикую природу, и приключение с задумкой «быть настоящим мужиком» оказывается совсем не таким, как ожидалось.

      Личные разборки между собой героев, неизбежно возникающие в маленьком коллективе в условиях серьезной усталости от походных невзгод — далеко не самая главная проблема, которую им подкинут джунгли.

      Приключение стремительно поднимает ставки, и скоро становится ясно, что на кону — выживание.

      Вывод такой: дорогие путешественники, тщательно планируйте свои путешествия! Пожалуйста!

      Смотреть всем любителям приключенческих фильмов на фоне потрясающих пейзажей.

      10 октября 2019
    • 1

      Фильм как то не умело снят, хотели показать каково это остаться одному в джунглях, но сами джунгли не удалось показать опасными. Странно выглядит еще и то, что человек нормально идет по дженлям, а потом снимает обувь и у него ноги все в мозолях и язвах, а он этого как будто и не чувствовал. Короче так себе фильм.

      4 ноября 2017
    • 7Рекомендую!

      "Дэниел Рэдклифф всеми силами старается выйти из тени поттерианы и играет не только в театре, но и в психологическом кино.
      Мне казалось, что он уже достаточно себя проявил в ленте ""Человек-швейцарский нож"", но год спустя выходят ""Джунгли"" по книге Йосси Гинсберга, в которых он также играет роли своего рода потеряшки.
      Но на этот раз вполне живого и самостоятельного.

      Йосси отправляется в путешествие по джунглям Амазонки, что даже с гидом уже довольно рисованно, поскольку попросту опасно, но оказывается один. Потому что заблудился. Один, без еды, без связи, без знания местности, без навыков выживания. Посреди, черт возьми, Амазонки! Опаснейших джунглей на планете!

      По началу фильм не кажется чем-то увлекательным: ну, приехал парень-путешественник посмотреть на джунгли, ну выпивает с какими-то новыми знакомыми, дальше-то что? А дальше - кошмар и страх, который окружает главного героя и настолько хорошо переданные зрителю, что даже у того мурашки побегут по коже.

      За Йосси хочется переживать. Он дуралей, но дуралей хороший и явно не заслуживающий такой страшной смерти, как быть съеденным или умереть от голода.
      Картина заслуживает вашего внимания и, если вы еще не смотрели, то обязательно посмотрите."

      3 марта 2019
    • 9

      В любом случае, да. Однако же все-таки немножечко дегтя. Во-первых, дань времени нулевая, только мобильных нет, а так ничто не намекает на 80-е. Далее Иося крутит еврейский паспорт и говорит, мол не знаю, что это такое, но мой дед и бла-бла-бла. Может, огрех переводчиков, но, Иося, родитель-таки был бы не доволен. Ну и мое личное непонимэ - не отпускало ощущение, что фильм про трех геев, одного из которых хитрым еврейским путем справаживают за ненадобностью, но карма не дремлет.

      5 ноября 2017
    • 1

      Фильм без какого-либо сюжета просто полный отстой абсолютно ничего не продумано нелепый набор кадров

      4 ноября 2017
    • 9

      Мне очень понравилось. Шикарная природа, пейзажи, реальная история и рэдклиф отыграл замечательно! Где то однажды прочитала - я не фанат рэдклифа, но посмотрел все фильмы с ним. Фильм держит внимание до конца и оставляет приятное, положительо

      13 ноября 2017
    • 9

      Оличный фильм, для тех кому трудна дорога жизни; кому кажется, что он сейчас одинок. Фильм, дарящий надежду.

      3 ноября 2017
    • 9

      Что сказать, фильм неплохой, джунгли огонь. Концовка хиппи энд, а хотелось бы, чтобы Йосифу все же померещелось и он остался в джунглях😈

      8 ноября 2017
    • 1

      скучновато. не хватает экшена. знал бы, что такой фильм будет, не пошел бы

      9 ноября 2017
    • 9

      нормально...на один раз...захватывающий фильм до середины, потом полудохлый персонаж ползет по джунглям и надеется на помощь...

      8 ноября 2017
    • 9

      Фильм очень понравился! Дает переосмыслить тщетность бытия. Советую посмотреть всем, кто сомневается в "хорошести" своей жизни.

      4 ноября 2017
    • 1

      Замечательный фильм?? ну не знаю.... фильм банальность, предсказуемый, никакой... в худших традициях американского кино. Самое главное - главный герой настолько хлююпик не симпатичный во всех отношениях, что не кому сопереживать, отчего смотреть сей фильм не выносимо/

      29 января 2018
    • 1

      Не знаю как кому....,Но мы ходили с подругой,очень ждали этот фильм,и могу сказать что он разочаровал нас!!! Фильм дерьмо,вот такой мы сделали вывод.

      8 ноября 2017
    • 9

      Шикарно. Если честно, не ожидала таких эмоций и впечатлений: реальность этой истории совершенно поражает. Дэниэл Редклифф ни разу не выглядит повзрослевшим Гарри Поттером, сохраняя ощущение и атмосферность; кино держит в напряжении до последней секунды даже тех, кто знаком с судьбой настоящего Йосси Гинсберга.

      6 ноября 2017
    • 3

      Очень скучный и затянутый фильм. Пошла как путешественник и человек, побывавший в местах Амазонии, надеясь поностальгировать. Увы. Еле высидела. Затянуто, неинтересно, неэмоционально, без захватывающих интригующих моментов. Уж лучше бы просто тупо показывали бы природу края. Но и с этим оказались проблемы, так как все происходило на одном притоке, с одним и тем же пейзажем. Зря потратила время.

      13 ноября 2017
В высокой траве: лучшие фильмы про джунгли
В высокой траве: лучшие фильмы про джунгли
В высокой траве: лучшие фильмы про джунгли
Сериал «Amore More»: эротическая трагикомедия против полиамории
Сериал «Amore More»: эротическая трагикомедия против полиамории
Сериал «Amore More»: эротическая трагикомедия против полиамории
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: семилетие Resonance и 90-е в Blank
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: семилетие Resonance и 90-е в Blank
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: семилетие Resonance и 90-е в Blank
«Ночь музеев» в Петербурге: куда отправиться с детьми
«Ночь музеев» в Петербурге: куда отправиться с детьми
«Ночь музеев» в Петербурге: куда отправиться с детьми
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость