Киноафиша Москвы

Фильм «Джунгли»

Jungle (2017, Австралия, Колумбия)
6.5
оценить
Смотрите фильм "Джунгли" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Джунгли — трейлер

Джунгли (без перевода)

Смотреть трейлер

Дэниел Рэдклифф пытается выжить в недружелюбной флоре и фауне

Экранизация книги Йосси Гинсберга, в которой он описывает свое путешествие в джунглях Амазонки. Из-за плохой организации поход обернулся кошмаром: Гинсберг (бородатый Дэниел Рэдклифф) заблудился и провел три недели в необитаемых тропиках в полном одиночестве и без провианта. О его злоключениях живописует новый фильм компетентного австралийского хоррормейкера Грега Маклина («Волчья яма», «Эксперимент «Офис»), в котором режиссер продолжает затронутую еще в «Крокодиле» тему противостояния человека и дикой природы.

Актеры

Режиссер фильма «Джунгли»

Фильмов: 6

Режиссер, продюсер и сценарист, специализирующейся среди прочего на живописи. Окончил Национальный институт драматического искусства в Сиднее. Работал помощником База Лурмана и Нила Армфилда, у которых, по собственному признанию, многому научился. Известность приобрел благодаря дешевому, эффектному и чрезвычайно кровавому фильму ужасов «Волчья яма», за основу которого были взяты преступления реального австралийского маньяка Ивана Милата (в картине его зовут Мик Тейлор). Хоррор приобрел культовый статус, а Маклин, отвлекшись на зубастого (и крайне недурного) «Крокодила», позднее не только выпустил киносиквел к «Волчьей яме» (и выступил соавтором двух романов о Мике Тейлоре), но и снял по ее мотивам сериал, бывший уже, впрочем, ближе не к фильму ужасов, а к кровожадному вестерну.

Американским дебютом режиссера стал халтурный ужастик «Темнота» — причем разгромная критика не остановила Маклина, и он снял еще один триллер с американскими актерами: «Эксперимент «Офис». Его следующая картина получила название «Джунгли», а в ее центре оказался Дэниел Рэдклифф, пытающейся выжить в недружелюбной боливийской флоре и фауне.

Отзывы пользователей о фильме «Джунгли»

Фото Aleksandr Tikhonov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
10
9

Оличный фильм, для тех кому трудна дорога жизни; кому кажется, что он сейчас одинок. Фильм, дарящий надежду.

9
Фото Павел Пономарев
отзывы:
13
оценок:
17
рейтинг:
19
9

это замечательная картина!!! фильм напоминает выживший с Леонардо Ди Каприо. для любителей подобного жанра смотреть обязательно и смотреть на большом экране прекрасные живописные места дикой природы отличная концовка благодарен за создание такого фильма.

3
Фото Masha Vvedenskaya
отзывы:
12
оценок:
12
рейтинг:
29
9

В любом случае, да. Однако же все-таки немножечко дегтя. Во-первых, дань времени нулевая, только мобильных нет, а так ничто не намекает на 80-е. Далее Иося крутит еврейский паспорт и говорит, мол не знаю, что это такое, но мой дед и бла-бла-бла. Может, огрех переводчиков, но, Иося, родитель-таки был бы не доволен. Ну и мое личное непонимэ - не отпускало ощущение, что фильм про трех геев, одного из которых хитрым еврейским путем справаживают за ненадобностью, но карма не дремлет.

2
Фото Женя Бёрк
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
90
9

это действительно триллер. хотя финал известен всем- фильм держит в напряжении до самого конца. этому точно способствует правильное музыкальное сопровождение. и ожидаемое облегчение, когда Йосси наконец-то замечают. смотреть его скитания и страдания- ни разу не скучно, хотя нет ни диалогов- и только один персонаж в кадре, ждешь: что еще сейчас произойдет. а еще приятнее смотреть на Рэдклиффа первую часть фильма- уже зрелого актера, и в одном фрагмение даже полностью обнаженного- непонятная, но забавная сцена.

1
Фото Шота Меканцишвили
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
4
9

нормально...на один раз...захватывающий фильм до середины, потом полудохлый персонаж ползет по джунглям и надеется на помощь...

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Megogo Distribution

Группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии в поисках экзотических впечатлений. Однако, когда проводник исчезает и приятели остаются один на один с дикой природой, путешествие, начавшееся как забавное приключение, превращается в борьбу за выживание...