Киноафиша Москвы

Фильм Савва. Сердце воина

2015, Россия

6.2
оценить
Режиссёр:Максим Фадеев
6+
1 час 25 минут
Дата выхода в России
12 ноября 2015

Мультфэнтези про белых волков, злых гиен и деревенского мальчугана

Мультфильм про дружбу десятилетнего мальчика Саввы, сбежавшего из собственной деревни, после того как ее захватили злые гиены, и Анги — белого волка, последнего из благородных животных, когда-то защищавших поселение от хищников. Роли озвучивают Федор Бондарчук, Григорий Лепс, Константин Хабенский, Сергей Шнуров, Глюкоза, Лолита Милявская, Михаил Галустян и другие звезды.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Савва. Сердце воина»

Фото Denis Doropey
Фото Denis Doropey

Denis Doropey о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 20
1

Это первый фильм за десять лет с которого мы ушли с супругой. Пошли на него, доверившись Афише и ее 4,5 звездам явно накрученным.
Проблема мультика (первых 30 минут):
Отсутствие логики в сюжете
Отсутствие эмоций у героев
Низкий юмор - падения, удары головой, глупые рожи героев.
Творение подорвало веру в Афишу (и ее рейтинг), в участвующих в озвучке звезд, в здравый смысл продюссеров и сценаристов.
Вывод: мозг изнасиловали, деньги стырили.

20
0
...
16 ноября 2015
Фото Zanoza
Фото Zanoza

Zanoza о фильме «»

отзывы: 44
оценки: 54
рейтинг: 64
9

В мультфильме просто нереальное количество фантазии - в персонажах, во всем этом мультмире. Мультфильм похож на новый взгляд или новую жизнь привычных вещей. Мне все казалось странным, но я не могу сказать, что мне не понравилось. Действительно оригинально. И мне кажется, что это вполне повод, чтобы посмотреть.
Кроме анимационной красоты, это еще и захватывающая и увлекательная история. Больше для детей, потому что наивная, но она детям и адресована. Очень детский, иногда трогательный, иногда смешной мультфильм о храбром мальчике, о дружбе.

12
0
...
12 ноября 2015
Фото Ekaterina Protsenko
Фото Ekaterina Protsenko

Ekaterina Protsenko о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 11
рейтинг: 13
1

Унылое гэ.. Мимики у героев просто нет. Ужас! Анимация на нуле! Ходит волк как инвалид.. Все герои содраны с америкосовских. Шутки несмешные..

10
0
...
15 ноября 2015
Фото Андрей Белов-Ковалевский
Фото Андрей Белов-Ковалевский
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 11
1

Форменный кошмар. Многие пишут про офигенную графику, так вот графика очень напоминает онлайн-игры, причем в версии телевизионной рекламы. Особенно альтер-эго белого волка - персонаж просто анимэшный какой-то, или эльф из варкрафта, больше похожий на девочку, а озвучивается Хабенским... У героев вместо лиц - выпуклые пучеглазые блины, лишенные какой-либо мимики. Сравнивать это с Диснеем и Пиксаром - все равно что попу с пальцем. Убийственный сюжет, действительно никакая озвучка. Курсовая работа по мультипликации, рассчитанная на трехлетних детей. Не понравилось ни мне, ни ребенку.

7
0
...
21 ноября 2015
Фото Денис Ш.
Фото Денис Ш.

Денис Ш. о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
1

Хотелось уйти после второго пердежа одного из героев.Зачем озвучивать мульт героя голосом бородача из камеди. Звук отстой, сюжет придумывали во время рисования мультика, шутки никакие, дал

7
0
...
16 ноября 2015
Информация от прокатчика
«Савва. Сердце воина»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
«Cавва. Сердце воина» — это оригинальная история о мальчике Савве десяти лет, который живет в маленькой лесной деревне. Когда-то деревню от врагов защищали благородные белые волки. Но однажды волки исчезли и на деревню напала банда свирепых гиен. Савве удается сбежать в лес, где он знакомится с Ангой — последним белым волком. Анга рассказывает Савве о могущественном Волшебнике, который живет на горе и может помочь Савве освободить его деревню. Но, к сожалению, эту гору окружает огромное войско под предводительством злобной Мамы ЖоЗи — трехголовой королевы обезьян. Справляясь с непреодолимыми трудностями, Савва и Анга начинают свой длинный и опасный путь на гору. По пути к ним присоединяются и другие путешественники: Пусик — странное розовое пушистое существо; Фафл — самоуверенный тип, похожий на француза, который в действительности является заколдованным полубароном и вынужден носить на плече Короля Комаров; принцессу болотного племени Нанти и других. У всех есть свои личные причины, чтобы идти к Волшебнику. По пути к своей цели друзьям предстоит преодолеть множество препятствий, узнать страшные тайны и вступить в битву с войском обезьян и коварной Мамой ЖоЗи. Это красочная история о любви к близким, настоящих друзьях, взрослении и о том, что любая мечта может исполниться, если верить в нее всем своим сердцем.
В духе «Савва. Сердце воина»