Киноафиша Москвы

Фильм «Доспехи бога: В поисках сокровищ»

Gong fu yu jia (2017, Китай, Индия)

5.8
оценить
Смотрите фильм "Доспехи бога: В поисках сокровищ" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Доспехи бога: В поисках сокровищ — трейлер

Смотреть трейлер

Джеки Чан не собирается на пенсию

Неугомонный Джеки Чан, которому уже за 60 и который недавно получил почетный «Оскар» за выдающийся вклад в кинематограф (и, очевидно, за не менее выдающийся вклад сломанных костей на съемках), играет профессора археологии, отправляющегося на поиски сокровищ в Тибет. Попутно ему приходится объединиться с молодыми индийскими коллегами (неспроста — фильм снят в копродукции с Индией) и противостоять преступному синдикату. Стоит ожидать много фирменного джеки-чановского экшена и юмора, однако стоит также понимать, что к оригинальной франшизе «Доспехи бога» картина (в оригинале, к слову, называющаяся «Кунг-фу йога») имеет весьма косвенное отношение.

Актеры

Режиссер фильма «Доспехи бога: В поисках сокровищ»

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Доспехи бога: В поисках сокровищ»

Фото Валерий Федоров
Фото Валерий Федоров

Валерий Федоров о фильме «Доспехи бога: В поисках сокровищ»

отзывы: 13
оценок: 22
рейтинг: 65
7

Люблю все фильмы Джеки, особенно Доспехи Бога, хотя фильм сюжетом не связан с ними, в нем есть все за что нравится вся серия - головокружительные трюки, юмор и охота за сокровищами. В этот раз также присутствуют не уступающие Форсажу гонки.

16
0
...
8 мая 2017
Фото Luminor Asterris
Фото Luminor Asterris

Luminor Asterris о фильме «Доспехи бога: В поисках сокровищ»

отзывы: 3
оценок: 4
рейтинг: 30
1

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Это НЕ "Доспехи Бога"!!! В оригинале этот фильм называется "Кунг фу против йоги" и не имеет НИКАКОГО отношения к Доспехам Бога. Так его назвали наши прокатчики, чтобы срубить бабла.
Этот же фильм снят совместно Индией и Китаем в рамках проекта кросс-культурного сотрудничества - и Джеки Чана туда просто позвали, как единственного китайского актера, известного в Индии.
Фильм - это типичный шедевр Болливуда, где нет сюжета, истории, операторской работы и хоть какого-то заметного смысла. Зато там море золота, красных костюмов с блестяшками, самых дорогих и пафосных тачек в мире, индийских тотемных животных, типа белых львов, гиен и волков - и конечно же совершенно необоснованных роскошных длинноногих индусок и китаянок, которые изящно дерутся со злодеями на каблуках и в меховом манто.
Каждый кадр максимально набит стереотипами, диалоги - линейные, в виде цитат из Википедии, логики в действиях героев нет никакой. Там даже движухи особо нету, чтобы хотя бы тупо посмотреть на красивые драки...
И да, в конце все танцуют 😐
Непонятно, как старичок Джеки на такое согласился - но видимо ему слишком хорошо заплатили. Но вам за такое платить не стоит, даже 500 рублей за билет !

15
0
...
10 мая 2017
Фото Татьяна Щеголева
Фото Татьяна Щеголева

Татьяна Щеголева о фильме «Доспехи бога: В поисках сокровищ»

отзывы: 4
оценок: 4
рейтинг: 5
7

Мой вердикт: отличный фильм для поднятия настроения и семейного просмотра 👍.

Зрелищные потасовки, юмор, и компьютерная графика перемежаются лекциями в духе Смитсоновского канала о пользе йоги и культурном наследии (еще бы их произносили пореже и без такого пафосного лица, было бы вообще замечательно))

Пересказать сюжетную линию не буду даже пытаться. Да это и не нужно, ибо "всё по классике": старинная карта - поиски сокровища - сокровище у главгада - сокровище у главного героя.

Собственно, всё действие фильма строится вокруг героя Джеки, который является главным двигателем сюжета и единственным, кто что-то делает, пока остальные персонажи, выражаясь фигурально, полируют фамильные драгоценности.

В целом я могу поставить фильму 8 из 10 баллов. Если вы ищете легкий, весёлый фильм в стиле Джеки Чана, чтобы скрасить дождливый вечер, то это определенно оно )))

3
0
...
10 мая 2017
Фото Igor Bestugev
Фото Igor Bestugev

Igor Bestugev о фильме «Доспехи бога: В поисках сокровищ»

отзывы: 4
оценок: 6
рейтинг: 18
7

Добрая приключенческая комедия с Джеки Чаном как в старые добрые времена - можно сходить всей семьей. Гонки по Дубаю - высший пилотаж)

3
0
...
9 мая 2017
Фото Владимир Карпов
Фото Владимир Карпов

Владимир Карпов о фильме «Доспехи бога: В поисках сокровищ»

отзывы: 8
оценок: 23
рейтинг: 47
9

Как детство попал, Джеки Чан и поиски сокровищ! Респект Джеки, что дарит положительные эмоции от просмотра кино! Я знаю, что фильм на самом деле называется иначе, но для меня это неважно, ради любимого актёра сходил в кино и ещё с друзьями схожу!

3
0
...
8 мая 2017

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Доспехи бога: В поисках сокровищ»

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Джеки Чан возвращается! На этот раз профессора археологии Джека Си ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку и завоевать сердце принцессы. Охота за сокровищами началась!