КиноафишаМосквы

Фильм «Доспехи бога: В поисках сокровищ»

Gong fu yu jia (2017, Китай, Индия)
5.8
оценить
Смотрите фильм "Доспехи бога: В поисках сокровищ" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Доспехи бога: В поисках сокровищ — трейлер

Смотреть трейлер

Джеки Чан не собирается на пенсию

Неугомонный Джеки Чан, которому уже за 60 и который недавно получил почетный «Оскар» за выдающийся вклад в кинематограф (и, очевидно, за не менее выдающийся вклад сломанных костей на съемках), играет профессора археологии, отправляющегося на поиски сокровищ в Тибет. Попутно ему приходится объединиться с молодыми индийскими коллегами (неспроста — фильм снят в копродукции с Индией) и противостоять преступному синдикату. Стоит ожидать много фирменного джеки-чановского экшена и юмора, однако стоит также понимать, что к оригинальной франшизе «Доспехи бога» картина (в оригинале, к слову, называющаяся «Кунг-фу йога») имеет весьма косвенное отношение.

Актеры

Режиссер фильма «Доспехи бога: В поисках сокровищ»

Отзывы пользователей о фильме «Доспехи бога: В поисках сокровищ»

Фото Валерий Федоров
отзывы:
13
оценок:
22
рейтинг:
75
7

Люблю все фильмы Джеки, особенно Доспехи Бога, хотя фильм сюжетом не связан с ними, в нем есть все за что нравится вся серия - головокружительные трюки, юмор и охота за сокровищами. В этот раз также присутствуют не уступающие Форсажу гонки.

16
Фото Luminor Asterris
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
31
1

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Это НЕ "Доспехи Бога"!!! В оригинале этот фильм называется "Кунг фу против йоги" и не имеет НИКАКОГО отношения к Доспехам Бога. Так его назвали наши прокатчики, чтобы срубить бабла.
Этот же фильм снят совместно Индией и Китаем в рамках проекта кросс-культурного сотрудничества - и Джеки Чана туда просто позвали, как единственного китайского актера, известного в Индии.
Фильм - это типичный шедевр Болливуда, где нет сюжета, истории, операторской работы и хоть какого-то заметного смысла. Зато там море золота, красных костюмов с блестяшками, самых дорогих и пафосных тачек в мире, индийских тотемных животных, типа белых львов, гиен и волков - и конечно же совершенно необоснованных роскошных длинноногих индусок и китаянок, которые изящно дерутся со злодеями на каблуках и в меховом манто.
Каждый кадр максимально набит стереотипами, диалоги - линейные, в виде цитат из Википедии, логики в действиях героев нет никакой. Там даже движухи особо нету, чтобы хотя бы тупо посмотреть на красивые драки...
И да, в конце все танцуют 😐
Непонятно, как старичок Джеки на такое согласился - но видимо ему слишком хорошо заплатили. Но вам за такое платить не стоит, даже 500 рублей за билет !

15
Фото Мария Владимировна
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
13
9

Нормальный семейный фильм, на который можно сводить детей (все равно сейчас кроме Стражей галактики смотреть нечего). Можно сказать, что это даже Индиана Джонс (восточная версия)))) Простой сюжет (ищут сокровище индийского королевство), Джеки Чан несмотря на возраст по-прежнему удивляет трюками, плюс непошлый юмор и гонки на спорткарах.

11
Фото Татьяна Щеголева
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
5
7

Мой вердикт: отличный фильм для поднятия настроения и семейного просмотра 👍.

Зрелищные потасовки, юмор, и компьютерная графика перемежаются лекциями в духе Смитсоновского канала о пользе йоги и культурном наследии (еще бы их произносили пореже и без такого пафосного лица, было бы вообще замечательно))

Пересказать сюжетную линию не буду даже пытаться. Да это и не нужно, ибо "всё по классике": старинная карта - поиски сокровища - сокровище у главгада - сокровище у главного героя.

Собственно, всё действие фильма строится вокруг героя Джеки, который является главным двигателем сюжета и единственным, кто что-то делает, пока остальные персонажи, выражаясь фигурально, полируют фамильные драгоценности.

В целом я могу поставить фильму 8 из 10 баллов. Если вы ищете легкий, весёлый фильм в стиле Джеки Чана, чтобы скрасить дождливый вечер, то это определенно оно )))

3
Фото Igor Bestugev
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
17
7

Добрая приключенческая комедия с Джеки Чаном как в старые добрые времена - можно сходить всей семьей. Гонки по Дубаю - высший пилотаж)

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Джеки Чан возвращается! На этот раз профессора археологии Джека Си ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку и завоевать сердце принцессы. Охота за сокровищами началась!