Киноафиша Москвы

Фильм «Приличные люди»

(2015, Россия)

6.2
0:00 / 0:00
0:00

Приличные люди

Приличные люди (первый трейлер)

Смотреть трейлер

Бенефис Сергея Шнурова в роли человека из народа

На пороге таунхауса самой обычной семьи школьного учителя физики возникает хриплый мужчина в наколках, заявляет, что ему как сводному брату мужа причитается половина жилплощади, и остается жить. Он всех стесняет, не соблюдает правил хорошего тона, учит сына блатным стихам и в конце концов доводит родителей до отчаянного шага. Существенную часть фильма Сергей Шнуров вдохновенно играет труп, который семья пытается как-то спрятать.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Приличные люди»

Фото Сергей Городецкий
отзывы:
69
оценок:
87
рейтинг:
268
9

Неожиданно хорошо! Что будет если мямлю КВНщика(Евгений Сморигин), его истеричку жену(Наталья Медведева) и только что вышедшего из тюрьмы ЗЭКа (Сергей Шнуров) поселить в один дом? Будет смешно по-черному! Я так давно не смеялся! Дополняет этот механизм юмора маленький блондинистый «дьявол», он реально тащит фильм. Нельзя, конечно, так говорить про детей, но этого мелкого юнца я сам был готов прибить! Особенно понравилась концовка, она не тупая как во всех обычных комедиях - со смыслом, есть какой-то отсыл к фильму «Клик», когда в конце персонажи меняются и это происходит очень жизненно и по-доброму.

В кино на Шнура – обязательно!

Фото Сергей
отзывы:
30
оценок:
46
рейтинг:
43
1

Очередной провал российского кинематографа! Люди, вы вообще кто, что пишете положительные рецензии на это? Какой-то бред.
Честно говоря, от Медведевой ожидал большего, но актриса из нее все же никакая. Шнур да веселый, но его веселость порой зашкаливала и смотреть было противно.
Конечно же можно было выехать за счет хорошей съемки, но эта фальшивая актерская игра и юмор ниже плинтуса убили все. Смотреть не советую

Фото Слава Сухов
отзывы:
78
оценок:
104
рейтинг:
373
9

Сколько ежедневно мы встречаем на улице так называемых «приличных людей», стоит задуматься. На первый взгляд, думаю не мало, только вот что скрывается за их душенькой, как оказалось еще большой вопрос. В фильме русского режиссера «Приличные люди», как нельзя лучше раскрывается вся сущность главных героев, тут прямо напрашивается поговорочка «в тихом омуте черти водятся». Прямо как анонс к этому фильмецу, да и к самим актерам. Кстати, блестяще себя показала Наталья Медведева, резидентка шоу comedy women на тнт - все-таки получается у этой женщины круто и по-настоящему шутить, мегопозитивная, живая и эмоциональная, словом настоящая бомба) Я был удивлен, что она так удачно сможет сыграть роль, не побоюсь этого слова, убийцы и еще пытаться выкручиваться из этой темноватой истории. Оооо…еще Сергей Шнуров просто красавчик, как он разговаривает, ведет себя, прямо возникает чувство, что на самом деле побывал он в «темнице сырой» недавиче. Но что интересно, несмотря на этот черный подтекст, комедия реально классная и хочется наблюдать за ними, не раз ловил себя на мысли, что жду развязки, хотелось узнать, чем же все закончится в итоге. Чем-то криминальным напоминает наши давнишние «Жмурки», но в этом фильме все реализовано гораздо круче, очень здоровски. Как по мне, хорошую комедию от плохой отличает не только добротный сюжет, но и концовочка, тут и посмеяться можно, и финал поучительный, а выводы для себя каждый сделает сам. А не как обычно, режиссер сам все пережует и тебе в рот положит, даже думать нечего не остается, может это по нраву американцам, но только не нашим людям. Фильм кайфовый, всем кто хочет действительно расслабиться, отвлечься – вам прямиком на «приличных»))

Фото Эдуард Богданов
отзывы:
30
оценок:
45
рейтинг:
36
5

Огромное разочарование! Этот фильм я ждал с нетерпением и очень давно. Да я являюсь фанатом шнура и не пропускаю фильмы с его участием. Еще ни разу не было чтобы ему доставалась роль не второго плана и вот она удача - "Приличные люди", роль первого плана, еще и комедия, грех не сходить. Но, как оказалось все не так уж и радужно. Весь фильм шнур мертвый, его таскают по непонятным местам, и пытаются избавиться от тела. Честно сказать, ни одной крутой шутки, хотелось не смеяться, а скорее плакать. Не понимаю, чего такого смешного в этом фильме увидели другие рецензенты. Такого провала я не видел давно. Как то мне с женой "посчастливилось" сходить на "50 оттенков серого", так вот хочу сказать, что даже тогда народ не валил с сеанса таким шквалом как этот раз. И в этот раз я был в их рядах, благо меня никто не сдерживал.

Фото Владимир Шашков
отзывы:
31
оценок:
48
рейтинг:
68
5

Легкая и очень необычная комедия. Легкая потому что юмора практически нет, что меня сильно удивило, так как в съемках приняли участие такие юмористы как Медведева и Шнур, ну а необычная она из-за формата и мест съемок. Коттеджи, поля, яркие пейзажи, честно говоря, совсем чуть-чуть напоминало Тима Бертона.
Честно говоря, фильм на один раз.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Enjoy Movies

Что делать, если в вашем доме поселился родственник, недавно освободившийся из тюрьмы? И сделал жизнь вашей семьи невыносимой. А вы с женой случайно его убили. И соседский мальчик видел, как вы пытались закопать труп на заднем дворе. А инспектор ДПС обратил внимание на вашего неразговорчивого родственника в машине. Не очень представляя себе жизнь за решеткой, вы, наверное, должны избавиться от трупа… и, видимо, от маленького свидетеля… и полицейскому вы тоже как-то не должны позволить рассказать, что у вас в машине не совсем живой человек и чужой ребенок…

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить