Киноафиша Москвы

Все отзывы о фильме Неуловимые

7.2
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Dmitry Bortnikov
Фото Dmitry Bortnikov
отзывы: 469
оценки: 486
рейтинг: 1579
7

Мстители нового поколения

Все мы, когда-нибудь умрем (с)

Видный бизнесмен Сергей Полянский сбивает ночью девушку Настю, но отказывается это признавать и оплачивать лечение. Подруга Насти Кира собирает группу неравнодушных: бывшего одноклассника Федю, влюбленного в нее псевдомажора Артема и компьютерного гения Женю, у которого свои счеты с Полянским. Им нужно любым способом выбить из негодяя деньги и признание и на все про все у них 14 дней.

Перед Артемом Аксененко стояла непростая задача – создание фильма в легком жанре, который обычно за редким исключением, у нас не используется. Режиссеру и съемочной группе удалось найти компромиссный вариант. Используя все накопленные знания, современные технологии и наивный, но интригующий сценарий, который не делает из зрителей идиотов. Создатели перечеркнули все, что делали до этого и выдали продукт, который не стыдно не только посмотреть за деньги, но и порекомендовать другим.

У сценаристов, занимавшихся написание основного текста нет за плечами проектов, о которых стоило бы упоминать. С «Неуловимыми» им удалось шагнуть дальше, они ухватились за возможность и выдали пунктирный сценарий, который в умелых руках стал той основой, которая позволила сделать проект, не появлявшийся ранее в нашем кинематографе. Наивность, давно не появляющаяся на территории кино, смешные выражения, способные уйти в народ, герои, за которыми интересно следить и переживать, красивый город и эффектные развития событий – все это, как оказалось, может присутствовать и в русских картинах.

Проект стал комедийным дебютом Дениса Шведова. Актер уже успел раскрыться публике с разных сторон своего таланта. Здесь же у него был начальный вариант героя, который актер довел до полного абсурда.

Основная четверка – Шахназаров, Бортич, Маланин и Халилулаев, те лица, которые способны организовать базу. То, с помощью чего в нашем кинематографе можно будет создавать не только шаблонные картины, полностью строящиеся на голливудских, европейских картинах. А самодостаточные, не артхаусные постановки и молодые актеры смогут привлечь аудиторию, которая российские картины пропускает потому, что они заведомо для них не того качества, чтобы тратить на них время.

Вячеслав Лисневский проделал титаническую работу – превратил шаблонную Москву в наикрасивейший город мира. Взяв за основу операторскую работу «Духless»
Лисневский подкорректировал ее под себя. Сделав сильнейший уклон на цветокоррекции, качественной, агрессивной съемке, визуальном отражении мыслей героев и того, что они собираются использовать (гаджетов) и соц. сетях.

Композитор Василий Филатов написал запоминающийся с первых секунд саундтрек. Не проникнуться к нему просто невозможно, резкий, яркий и отточено наглый, все, что нужно для картин подобного жанра.

«Неусловимые» - единственный, на данный момент, проект, в котором органично увязались: наивность, материал, агрессивность подачи, знания и желание создателей делать кино, к которому давно не обращались российские кинематографисты, по крайней мере, успешных проектов не было очень давно. С позволения продюсеров авторы проекта, использовали популярный ход – в финальных титрах у них припасен сюрприз для зрителей – трейлер возможного продолжения картины. Так, что не торопитесь покидать кинозалы.

5
0
...
23 марта 2015
Фото Георгий Гагнидзе
Фото Георгий Гагнидзе
отзывы: 483
оценки: 498
рейтинг: 581
3

Неуловимые – очередное российское кино на которое пал мой взор после таких лент, как Ч/Б, Призрак. Майор, Дурак я надеялся увидеть не плохое кино ибо надежда на то что русское кино живо все же были. В особенности последние два фильма снятые на социальную острую тематику и актуальные проблемы на сегодняшний день.
Однако Неуловимые наступает на грабли клеше и штампов тем самым наклеевая на себе ярлык проходного кино не смотря который вы ничего сне потеряете.
И вот почему имея социальную идею, а именно история про то как новый бизнесмен именуемый в данном фильме Полянский сбивает на своей машине некую девушку у которой есть подружка которая решает в наше современном обществе есть еще ответственные и порядочные люди но увы и ах все ее идеология рушиться.
Собрав возле себе группу которую похоже на характеры которую можно увидеть в каждом американском фильме и самое что обидное форма мести показано как в одном хорошем старом французском фильме «Ямакаси».
Форма мести выглядит довольно стандартно компрамат шантаж диалоги здесь стандартные актерской игрой здесь из юного доравания не блещет.
Как итог данный фильм можно посомтреть когда не осталось ни каких других вариантов.
P.S. Смотрите только хорошее кино а не всякий разрекламированный шлак и помните мое мнение может не совпадать с вашим. И простите за ошибки

1
0
...
25 апреля 2015
Фото Наталья Дорн
Фото Наталья Дорн
отзывы: 89
оценки: 125
рейтинг: 448
9

Сейчас такое время, что на запад уже насмотрелись и хочется своих героев, как в песне у L’One «это тебе Кириленко, а не мать его Коби Брайн». В этом фильме такие герои есть. Они - мои герои, я им верю, и хочу подражать. Они герои без приставки «супер» и им не противостоит злодей, который хочет украсть солнце или поработить человечество и это ни какой нибудь 3-х головый ящер с пулемётом. Это «всего лишь» зажравшийся хам с кучей денег и связями, который сбил девушку и скрылся с места ДТП. У него нет моральных угрызений, потому что «мы все умрем», и у него нет времени заниматься лечением какой-то девчонки, потому что его время «стоит кучу денег», а он не любит их тратить по пустякам. Мне очень знакомы такие персонажи и я искренне сопереживаю четверке молодых ребят, которые решаются его наказать. С юношеским максимализмом и наивной верой, что они могут победить в этой схватке. Только это и могло сработать, потому что как только мы становимся старше – мы узнаем кучу «объективных» причин почему «даже не стоит даже пытаться». Как называлась одна книжка «Наивно? Супер!». Только молодые, правда, могут изменить мир, потому что еще не знают, что это невозможно.

12
0
...
27 марта 2015
Фото Lady in white  in white
Фото Lady in white  in white
отзывы: 83
оценки: 110
рейтинг: 314
9

Посмотрели на днях «Неуловимые», ну что сказать – фильм впечатлил! Мне нравятся картины с драйвом и живыми эмоциями. Молодежь сейчас не готова мириться с вседозволенностью мешков с деньгами, она готова бороться. А ведь так и надо, особенно, когда вокруг люди забыли, кто они такие и ведут себя хуже животных.
Герои этого фильма – действительно Герои с большой буквы, которые не побоялись выступить против сильных мира сего и восстановить справедливость. Кстати, не смотря на действительно глубокий смысл и серьезность картины, были и смешные моменты, например, когда Артем продавал Полянскому остров)))
Тем более приятно, что такой крутой экшен сняли у нас в России. Отличная задумка, реалистичный сюжет и просто виртуозная игра актеров! Снят фильм качественно, энергично, во время его просмотра просто не возможно оторваться от экрана!
Очень понравились саундрэки и эффекты, они конечно во многом задали тон фильму.
Моя оценка 5 из 5!

0
0
...
30 марта 2015
Фото Сергей Городецкий
Фото Сергей Городецкий
отзывы: 75
оценки: 93
рейтинг: 299
9

Вчера сходили на этот фильм, решив, что он самый интересный из всех возможных. В шумной компании, как это часто бывает, внимание сюжету не уделяется. Но на этот раз было не так. Когда девушку сбила машина, нас как магнитом притянуло к экрану… Фильм настолько искренний, настолько современный ... Никакие Голодные игры и рядом не стояли.
К тому же он оптимизирован для нашего, русского, зрителя ... В конце девчонка одна аж разрыдалась. Парни, друзья Насти, круто олицетворяют образ друга, образ парня... Да и Сергей этот - современный Кощей Бессмертный просто... Грр... Столько эмоций вызывает.
Отдельное спасибо актерам, отлично просто. В общем, нам понравилось. От лица всей молодёжи ставим твердую Пять! :)

1
0
...
30 марта 2015
Фото Дарья Дарья
Фото Дарья Дарья
отзывы: 78
оценки: 98
рейтинг: 285
9

Фильм получился на удивление складным. К сожалению, русский зритель уже заведомо не ждет ничего подобного от отечественной кинопродукции. Поэтому, в первую очередь, хочется отметить сценарий «Неуловимых» и похвалить работу оператора.
В центре сюжета «дерзкая девчонка» Кира, роль которой исполнила молодая Александра Бортич. Неделю назад видел ее в «Духless 2» - новая звезда, похоже, растет. С ее желания наказать негодяя, сбившего ее подругу и начинается эта история.
Авантюрное кино – для нашего кино пока новая тема и в общем создатели не сделали блин комом. И история, и ее подача – выглядят вполне себе на уровне западного кино в этом жанре. Динамичный монтаж, оригинальная графика, бодрая музычка, и конечно актеры (все молодые и привлекательные) видут историю так, что нет повода отвлечься на телефон.
В общем, интересно посмотреть на то, как на русском материале можно рассказать историю благородных аферистов.

1
0
...
28 марта 2015
Фото Ксения Смирнова
Фото Ксения Смирнова
отзывы: 84
оценки: 87
рейтинг: 255
9

Островок, островок, островок! 4:27 - это просто!
Кстати, я так и не поняла, почему будильник ставили именно на 4:27!? Ну ладно!
Вначале фильма подумала: "Куда я пришла..."
Банальная история о наглой роже, которая живёт на широкую ногу и в ус не дует, что ей там говорят.
Не ждите от этого фильма сумасшедшего боевика и бесконечных пулялок-стрелялок.
Современная комедия с молодыми героями. У режисёра и сценаристов точно есть чувство юмора. Многие сцены были весьма комичными. Если Вы хотите поржать, то Вам сюда.
В некоторых моментах фильма я усомнилась, действительно ли можно каждый день залезать в номер гостиницы, где живёт бизнесмен? При этом, тебя никто не заметит, ни охрана, ни служба безопасности, никакие камеры слежения, но т.к. в начале фильма было написано, что все герои вымышлены и все совпадения случайны, то можно на эту тему не запариваться.
Островок в форме "сердца" или "ж*пы" отжёг не по-детски.
Островок, островок, островок...

0
0
...
30 марта 2015
Фото Яночка
Фото Яночка
отзывы: 86
оценки: 110
рейтинг: 221
9

Честно говоря, от этого фильма я не ждала ничего особенного. Никогда не думала, что меня сможет так впечатлить картина в подобном жанре, так как все оцениваю в первую очередь не по обложке, а по содержанию.
Но… это было действительно сильно! Настолько, чтобы заставить меня на протяжении полутора часов ни на секунду не отрываться от экрана. Невероятно яркий и динамичный экшен, великолепная игра актеров, интригующий сюжет и просто потрясающая постановка и монтаж. Чувствуется гигантская работа, проделанная режиссером, съемочной группой, актерами.
В основу фильма поставлен, казалось бы, не очень оригинальный сюжет - группа молодых людей борется за справедливость, желая наказать «злодея» олигарха Сергея Полянского, который на машине сбил девушку и отказывается признать свою вину. Но то, как эта задумка подана зрителю, не оставляет никаких шансов думать, что где-то мы это уже видели. Кино свежее и оригинальное, и особенно радует то, что и наши режиссеры научились наконец снимать действительно стоящие фильмы, гениально балансируя между динамичностью и вниманию к каждой детали сюжета. Умеют же когда хотят!
Мой самый любимый персонаж в этой картинке – это Кира, которую прекрасно сыграла актриса Александра Бортич. Молодая, смелая, целеустремленная, она не боится принимать серьезные решения, веря в то, что даже один человек может изменить мир к лучшему. Именно она вдохновитель и организатор команды «неуловимых», каждый из которых, кстати, является ее поклонником. В связи с чем зарождается еще одна интрига: кому же в конце концов отдаст сердце неприступная красавица?
Но любовная линия здесь не главная. Впрочем, как и экшен – это скорее приятное дополнение, делающее задумку фильма более интересной, сцены яркими и позволяя в полной мере раскрыться характерам героев.
Этот фильм – отражение нашего времени, мира в котором мы живем каждый день с его правилами и законами. Пусть где-то слишком прямолинейно и наивно, герои «Неуловимых» показывают нам, что даже в нашем мире нет места равнодушию и если мы можем изменить не все, то по крайней мере многое!
Моя оценка 5 из 5!

1
0
...
28 марта 2015
Фото Taafonina
Фото Taafonina
отзывы: 46
оценки: 51
рейтинг: 217
7

Этот фильм ругали и переругали, каждую сцену уже разобрали по кусочкам и облили грязью. А ведь создатели хотели донести до нас, до народа одну главную мысль - "Беззаконие должно быть наказано". Да снято паршивенько, актеры так же набраны из кружков самодеятельности. Но не поддержать саму идею фильма не могу, он достойна внимания. Что у нас сейчас любят снимать, чтобы поскорее срубить бабло?Пустые комедии с легким порно, где пустые и безмозглые бабы бегают за такими же мужиками? Эта картина все же отличается от всего шлака, что сейчас появляется на экранах. А отличается она моральной составляющей.

3
0
...
9 апреля 2015
Фото Игорь Брыскин
Фото Игорь Брыскин
отзывы: 56
оценки: 86
рейтинг: 202
1

Для меня это был долгожданный фильм, но он не оправдал тех ожиданий, что я возлагал на него. Невероятно красивая рекламная кампания и такой провал. А проблема лишь в том что хотели сделать как лучше, а получилось как хуже. Ну куда, куда столько событий, которые больше подходят для блокбастера. Сделали бы скромненько, без лишнего пафоса и было бы здорово, но нет. Как и многим, мне в особенности не понравился актерский состав, Александра Бортич просто без комментариев.

1
0
...
10 апреля 2015
Фото Серега Аникеев
Фото Серега Аникеев
отзывы: 68
оценки: 90
рейтинг: 199
7

Хочу стать Неуловимым, хочу быть как эти парни в кино, хочу быть хакером и уличным пацаном одновременно! - вот такие ощущения вызвал у меня этот фильм. Положительные эмоции, кайф от «восстановленной справедливости», пускай даже только на экранах. Справедливость - олицетворяют девушка и три влюбленных в нее парня, которые элегантно и так тонко, в стиле друзей Оушена (но в отличих от них совсем без корыстных целей!), наказывают очередного беспредельщика. Очередного – потому что я, к сожалению, про таких слышу, читаю и встречаю лично, если не каждый день, то каждую неделю(((. Герои используют свой острый ум, как оружие, и колют им в самые уязвимые места, при этом используя самые последние технологии и юношескую смекалку.

Оригинальные уловки, разрабатываемые героями, сопровождаются взаимными вполне смешными пикировками (все-таки каждый из троих ребят хочет доказать героине, что он лучший, а остальные двое «не догоняют»), динамичными саундтреками и НАКОНЕЦ-ТО!!!, отличной картинкой!

Фильму твердая 4. Смотреть! Чем чаще такое будет на экранах и у нас в головах, тем больше шансов на восстановление справедливости и в нашей жизни!"

4
0
...
27 марта 2015
Фото Алексей Пронин
Фото Алексей Пронин
отзывы: 73
оценки: 90
рейтинг: 195
9

Российский синематограф все чаще и чаще стал радовать своих зрителей. «Неуловимые» один из таких фильмов, за которые уж точно не стыдно будет. .
Итак, в данном раскладе участвуют четверо представителей «сил добра и справедливости», и один, но очень плотный и сильный, с набитыми карманами и огромными связями представитель «сил зла». Нет, не вселенского зла, мечтающего захапать планету просто так, «шоб було» (хотя эти идеи ему и не чужды), а представитель обычного, привычного зла в виде укомплектованного бизнесмена, привыкшего, что ему все сходит с рук. Силы не равны? Ну да, ставки на бизнесмена пять к одному... ну о сюжете я говорить не буду - смотрите сами. В целом, фильм очень и очень неплохой, да, есть некоторые недочеты, но это не Голливуд, так что можно закрыть глаза на некоторые косяки. Я, как зритель, действительно наслаждаляь - давно на экранах не было такого свежего и актуального фильма, своего рода прорыв в отечественном кино. В "Неуловимых" в меру всего: и погони, и авантюр, и интриг. И совсем нет ощущения "напичканости" спецэффектами для пущего пафоса, но скучать точно не придется!

4
0
...
26 марта 2015
Фото Виталий Селещев
Фото Виталий Селещев
отзывы: 77
оценки: 101
рейтинг: 195
9
«Молодые изменят мир» - доказано неуловимыми.


Мне посчастливилось попасть на премьеру фильма 13 марта, которую я ждал с нетерпением. Отчасти потому что был заинтригован нашумевшим вирусным видеороликом, набравшим огромное количество просмотров, где девушка на мотоцикле выступает в роли борца за чистоту. Также было интересно, как создатели обыграют идею новых «Неуловимых мстителей», аналогия с которыми невольно прослеживается, судя по описанию и трейлеру фильма - те же молодые ребята в борьбе за правду и справедливость. Мне казалось, что я раскусил это фильм. Но уже с первых минут просмотра понял, что очень заблуждался.
Это не просто современный боевик, фильм о злодее и хороших парнях (и девчонке) и о том, что зло всегда будет наказано. Это было бы слишком просто.
Фильм «Неуловимые» - это все вместе и нечто больше. Фильм о нас и про нас, он отражает реалии нашей сегодняшней жизни и шагает в ногу с современными тенденциями. Тем более приятно, что это наше российское кино, которое в последнее время удивляет и радует от сюжета и игры актеров до мастерской съемки и невероятных саундтреков.
Посмотреть действительно есть на что, ведь «Неуловимые» - это экшен, который на все 90 минут заставит вас затаив дыхание следить за происходящим на экране. Действия здесь развиваются быстро и непредсказуемо, сюжет радует интересными поворотам и небанальными решениями.
Это не тот фильм, под который можно скучать, он уже с первых минут затягивает в водоворот событий, позволяя окунуться в атмосферу происходящего на экране, сопереживая героям. Можно с уверенностью сказать, что ни одна минута фильма не потрачена в пустую, каждое слово, каждая вставка и деталь направлена на то, чтобы максимально раскрыть героев и рассказать нам историю во всех подробностях, вероятно, именно благодаря этому фильм кажется таким объемным, живым и ярким.
Особого внимания заслуживает игра Дениса Шведова, нашего главного злодея Сергея Полянского. Отрицательных персонажей играть гораздо сложнее, и он с этой ролью справился на все сто процентов, продемонстрировав нам невероятно убедительную актерскую игру.
Отдельно хочется сказать и о молодых актерах, нашей неуловимой четверке – это Александра Бортич, Анвар Халилулаев, Иван Шахназаров и Илья Маланин, которые просто отлично вжились в роль, добавив фильму особую изюминку. Был немного удивлен, узнав, что у ребят достаточно скромный опыт в съемках, однако, похоже, именно это добавило фильму некую остроту, ведь было видно: они выложились по полной.
В этом фильме есть все: сильная задумка, живые и искренние актеры, драйв, скорость, класс режиссерской и операторской работы – в общем талантливая реализация.


Могу уверенно сказать, что это именно тот фильм, на который стоит сходить в кинотеатр, так как разочароваться в нем невозможно, а яркие эмоции от просмотра на большом экране гарантированы!

10
0
...
23 марта 2015
Фото kradenoesolnce
Фото kradenoesolnce
отзывы: 80
оценки: 90
рейтинг: 174
7

Довольно забавное кино, несмотря на то, что по нему очень четко видно, что русское. Очень много клише, используемых в американских фильмах подобного толка, но они периодически просто до ужаса сильно контрастируют с нашими реалиями.

Тем не менее, сыграно отлично, шутки забавные, да и общий смысл очень правильный, несмотря на откровенные манипуляции главной красотки этой ленты.

9
0
...
27 марта 2015
Фото Альбина Черноиванова
Фото Альбина Черноиванова
отзывы: 48
оценки: 60
рейтинг: 173
1

Это самый настоящий провал, таких провалов я уже давно не видела. Везде были одни неуловимые, в интеренте, на улице, по телевизору. Конечно же я как и многие решилась сходить в кино и посмотреть, что же там наснимали, как преподнесли эту историю, ведь тема животрепещущая. Господааа, это тихий ужас. Столько всего напихано, от реальности событий там осталось минуты две всего хронометража, все остальное - какая-то фантастика, не имеющая никакого отношения к нашей, настоящей, реальной жизни, с теми проблемами, которые создатели попытались затронуть.
Ну а многообещающая концовка о том, что мы еще встретимся с этими мстителями вызывает чувство смеха и грусти одновременно. Не надо, не надо снимать продолжение, остановитесь.

13
0
...
2 апреля 2015
Фото Antuan
Фото Antuan
отзывы: 73
оценки: 89
рейтинг: 162
9
Для тех, кому есть до этого дело!

Почему? А потому что НАДОЕЛО! Хватит терпеть это все вокруг. Нас окружает несправедливость и безнаказанность! Но что мы делаем? Мы просто проходим мимо.

Ночью, Бентли на огромной скорости сбивает подругу Киры (Александра Бортич) и скрывается с места ДТП. За рулем “бог” строительного бизнеса, взбалмошный миллиардер Полянский (Денис Шведов). Включил связи, следы замели, дело, конечно, же не заводят. И тут не нужно искать закрученных сюжетов, потому что это наша жизнь! К сожалению.

А может пора это остановить и попытаться что-то исправить! Так и поступила героиня фильма Кира, которая объединив, вокруг себя симпатизирующей ей трех совсем разных парней - циника Артёма (Иван Шахназаров), дерзкого хулигана Федю (Илья Маланин) и компьютерного гения из Бауманки Женю (Анвар Халилулаев) - спасает подругу и мстит негодяю. Звучит как бы просто, но не так просто все это получается у ребят в этой истории.

Кино при безусловно придуманных перипетиях выглядит потрясающе реалистично и живо, что редкий случай для нашего современного кино.

Монтаж - о да, это то на чём я хочу остановится подробнее. Сумасшедшая ритмика, смена планов и стильные инфографические вставки, которые так часто используют в любимых киносериалах «Шерлок» и «Карточный домик». И это не удивительно, фильм «Неуловимые» всего в 90 минут, настолько динамично и ярко раскрывает историю, именно потому, что использует каждый квадратный сантиметр экрана и полутон звука. Саундтреки - мечта меломана: молодая роковая группа Futurelight и разрывной Gresby Race Nash, который отличился саудтреком к космически популярной видеоигре Need For Speed! Сценарий – быстрый, собранный и по-настоящему сильный. После первой трети фильма, каждая сцена поворотная, а динамичность событий можно сравнить с гоночной машиной, которая выходя из крутого поворота на скорости влетает в следующий. Основной слоган фильма – молодые изменят мир, и я могу сказать, что это не просто красивая фраза, а пастулат, которым руководстовались все создатели картины.

Я ожидаю, что фильм будет успешен, так как такое сочетание всех доступных кинорешений, даст зрителю сильный и яркий вдох, которого так не хватало российскому кино в последнее десятилетие.

Стильно, круто, ярко! 5 из 5

33
0
...
26 марта 2015
Фото Илья
Фото Илья
отзывы: 73
оценки: 447
рейтинг: 158
1

Если вам надоел Голливуд, и вы хотите увидеть отечественное-наше, да еще во всей красе - вам сюда!
Основной посыл от создателей - отжимай деньги у плохих, потому что они точно плохие. И не беда, что ты тоже становишься плохим, потому что в душе ты точно хороший - #нувыпонели!
Идея, впрочем, не нова: с 90-х бОльшая часть российского населения живет именно по такому принципу - "тормоза можно и нужно терять, если тебя кто-то обидел, ибо-блин закон джунглей рулит!"
Итак фильм.
Показанную историю трудно передать словами, она сложна и многогранна.
Если вы смотрели "Духлесс-2", то представьте: вас перенесли из того фильма в этот, прихватив одну из героинь и все те же виды Москва-Сити, с того же ракурса. Не переживайте, вы еще успеете к ним привыкнуть: этими видами многолетнего долгостроя и актрисками с легким отсутствием интеллекта на лице вас еще перекормят - крысис на дворе, хуле!
А еще, в фильме три подростка 15-17 лет: один в костюме на лексусе с видом ПТУшника, второй везде в одной и той же майке, но, вроде, без сильного запаха, а третий то ли Стив, то ли Марк, то ли Хакер-воркредитныхкарт.
А еще, там олигарх с видом актера-неудачника провинциального театра, и куча нашего-родного обслуживающего персонала с видом вечноотстраненного обслуживающего персонала.
Есть там и крутые тачки, дорогие хаты, и даже компьютерные заморочки, в которых мало кто понимал из сидящих в зале, но все понимали однозначно - заморочки оч крутые, ибо постоянно мельтешат и светятся на многочисленных экранах.
Уже не помню, кто там и кого натянул вначале, но после первых десяти минут фильма кидалово пошло сурьезное - все натягивали всех и вся, а это наш национальный спорт, одним из наглядных свидетельств которому и является Москва-Сити с черными тачками, никому непонятной активностью и возгласами "переводи на мой счёт 100500 мильонов!"
А дальше идет самое интересное.
Те, которые хорошие, оказались еще и умными - не беда, что с косноязычной речью ЕГЭшников... И не просто умными - гениями! И очень даже удачными гениями! Ибо куда ни плюнь - везде в кустах по два, по три рояля.
В какой-то момент я даже подумал: будь в зале Том Круз с Вином Дизелем, они бы точно застрелились. Потому как ихние "Миссии" с "Форсажами" по количеству роялей серьезно уступают - меня аж гордость берет!
Ну не буду рассказывать подробности - сами все увидите.
Хочу только предостеречь: чрезмерное увлечение подобными фильмами равносильно злоупотреблению сладким - в заднице может слипнуться.
Берегите себя, родные мои!

12
0
...
27 марта 2015
Фото Salim Gataullin
Фото Salim Gataullin
отзывы: 41
оценки: 54
рейтинг: 146
3

Не знаю достоверной информации за сколько сняли этот фильм, но ощущение, что больше недели не затратили. Такого бреда я не видел давненько. Начнем с сюжетной лини, ребят, такого не бывает. Нет я не о том беззаконии что показали. Я о том, как эти молодые люди с лихвой справлялись с трудностями на их пути. Да их бы уже давно убрали за такую дерзость и глупость. Теперь перейду к актерам, парней даже трогать не стану, там понятное дело что самодеятельность на каждом шагу, от профессионализма ничего. А вот Сашенька Бортич, это отдельный разговор. Кто же ее лоббирует? Я не поверю, что эта девчушка, с неказистой внешностью и посредственным талантом, так легко завоевывает сердца кастинг директоров. Первый раз я с ней встретился на фильме "Духелсс 2", где сразу же понял, что это откровенная бездарность. А теперь я ее встречаю в "Неуловимых", фильм сам по себе не фонтан, так еще и эту псевдо-актрису взяли на главную роль.
Плохо, очень плохо! Деньги я конечно же за билет отдал, а вот удовольствие от просмотра не получил(

6
0
...
8 апреля 2015
Фото Aleksandra Moskvina
Фото Aleksandra Moskvina
отзывы: 72
оценки: 99
рейтинг: 145
9

«Неуловимые» действительно порадовали. Замечательно посмотреть что-то свежее и незаурядное. Это история про команду молодых ребят, которые решили бросить вызов жестокому бизнесмену. Четверка главных героев даст фору большинству авантюристов, знакомых нам по десяткам фильмов про обманщиков. На их стороне юность, смекалка и желание добиться справедливости. Поэтому эта картина будет интересна, конечно, в первую очередь молодой аудитории. В современном обществе процветает равнодушие и коррупция, и «неуловимые» покажут зрителям, что им не все равно.
При этом покажут в классной форме – это зрелищный фильм. Интрига – это главная фишка картины. И дело не только в истории самой авантюры главных героев, но и в них самих. Стоит вспомнить хотя бы персонаж Ивана Шахназарова, который с первых кадров кажется легкомысленным и чересчур уверенным в себе балаболом, пока не выясняется, что на самом деле он умный и проницательный парень, готовый ради друзей на большие поступки. И чтобы не портить впечатление от фильма тем, кто его еще не успел посмотреть, скажу только, что финал действительно неожиданный.

1
0
...
29 марта 2015
Фото Ленка Фомина
Фото Ленка Фомина
отзывы: 49
оценки: 70
рейтинг: 126
9

Мне, как очень впечатлительному человеку, просто жутко хочется поделиться эмоциями. Особенно с теми, кто смотрел фильм...
Когда этот зажравшийся (извините) козёл сбил девочку аж екнуло что-то... Шведов его ооооочень круто сыграл этого мерзавца. Впечатлили и отношения между ребятами. Вы просто задумайтесь на секунду: смогли бы Вы ради Ваших друзей вот так лечь под пули? Мне кажется, что не я одна на момент задумалась: а я? Я бы смогла? И ради меня бы так сделали?!Перешерстила кучу форумов по фильму и нашла такое высказывание: "изменить мир могут только дети, потому что не знают, что это не реально". А ведь действительно...
Задумка замечательная, актеры отлично сыграли, спецэффекты на высоком уровне... И вообще люблю российский фильмы. А этот превзошел все ожидания.
Твердая "5"!

2
0
...
31 марта 2015
Фото Евгений Тихонов
Фото Евгений Тихонов
отзывы: 46
оценки: 60
рейтинг: 125
1

Я даже не знаю, как относится к этому фильм после того, как увидел столько положительных отзывов. Или я с ума сошел, или люди вокруг меня. Я не понимаю, как этому можно ставить высокие оценки и петь дифирамбы.
Конечно же в наше непростое время, тема очень актуальная, но как она преподнесена? Актеры никакущие, особенно вызвала негодование Александра Бортич, уж что в ней такого сверх необычного, я не понимаю, по мне так она обыкновенная бездарная актриса. Далее сам сюжет и псевдо-любовный треугольник, боже ну что за бред?! Далее по курсу несуразица. Да как они вообще могли попасть в офис, да еще и угрожать столь крупной шишке?!
Фильм не просто плохой! Кино должно вызывать положительные эмоции, быть запоминающимся. А это - один сплошной негатив.

12
0
...
30 марта 2015
Фото Алиса Чудесная
Фото Алиса Чудесная
отзывы: 41
оценки: 59
рейтинг: 120
9

Из десятков боевиков, ежегодно выпускаемых русскими кинематографом, к сожалению, только единицы заслуживают внимания. Чаще всего в центре сюжета бандитские разборки и противостоящие им доблестные служители закона. Но «Неуловимые» стал приятным исключением.
Уже одно то, что в его создании принимал участие режиссер Артем Аксененко, обещало, что фильм выйдет действительно отличным. Интерпретировав историю «Неуловимых мстителей» и собрав на одной съемочной площадке молодых и перспективных актеров, которые в картине действительно выложились на все сто процентов, ему удалось добиться невероятного – героям действительно хочется верить, а каждую секунду фильма проживать и сопереживать происходящему на экране.
В основе банальная история, с которыми мы часто сталкиваемся в нашей жизни. Успешный бизнесмен сбивает девушку и скрывается с места ДТП. И хоть доказательств хоть отбавляй – никто ничего не может с ним сделать, ведь хорошие связи и взятки делают свое дело. И даже оплатить лечение, которое срочно нужно пострадавшей виновник отказывается, ведь это не его проблема, и каждый день в мире умирают люди, по его словам, в этом нет ничего особенного.
Но молодую и целеустремленную Киру не устраивает такое положение вещей, поэтому она собираем вокруг себя команду талантливых парней и они вместе решают восстановить справедливость: наказать эгоистичного преступника и найти деньги на лечение пострадавшей Насти. Создатели фильма мастерски играют на наших эмоциях, но не манипулируют нами. Режиссер в первую очередь заставляет нас задуматься и поменять свое мировоззрение. Дело за малым – нужно осознать, что вместе мы сила, с которой стоит считаться. Только вот в отличии от героев фильма нам все же стоит действовать в рамках закона. Главное об этом не забывать.
Могу смело сказать, что «Неуловимые» вызывают целую бурю эмоций! Артем Аксененко украсил свой фильм множеством деталей, которые постепенно складываются в единое целое и заставляют удивляться тому, насколько хитро и продуманно действуют наши герои.
Неуловимые – это фильм о том, что возможно все, даже изменить мир. И под силу это именно молодым – ведь они искренне верят, что это реально!

1
0
...
2 апреля 2015
Фото Наталья
Фото Наталья
отзывы: 42
оценки: 51
рейтинг: 115
3
Попала в сети неуловимых в кино и обалдела.


Дело в том что все достойные фильмы уже были пересмотрены, поэтому решили сходить и на этот "шедевр", так сказать понять о чем такой шум на афише. Ну и что вы думаете? Так же подписываюсь под тем, что это не фильм, а халтурка в которую напихали совершенно неадекватные вещи. Этот фильм предполагает, что зритель будет сопереживать героям, что будет в постоянном напряжении, но зритель напротив, смеется всю картину над нелепостью происходящего и глупым пиаром на несчастным опальным предпринимателем, которого уже каждая собака успела пнуть.
В общем да, фильм никакой, смотреть если только дома и ради интереса.

10
0
...
6 апреля 2015
Фото Сергей Пирязев
Фото Сергей Пирязев
отзывы: 58
оценки: 76
рейтинг: 115
1
Ребят, че та не пойму... Кто вы, те что пишут положительные рецензии на это?


Постараюсь без лишних эмоций, хотя они меня переполняют. К этому "фильму" я отнесся с настороженностью. Подруга говорила, что на этот ужас лучше не ходить, потому что хуже этого не может быть ничего. Потом я прочитал синопсис на кинопоиске, особенно впечатлило: "В отчаянии Кира обращается за помощью к трем парням симпатизирующим ей — быковатому Феде, самоуверенному красавчику Артему и компьютерному гению Жене. Парни заключают между собой пакт — «поможем девушке, накажем негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем»." - сразу появились мысли о надвигающейся опасности. Решат они кто станет ее парнем, а ее никто не будет там спрашивать, в вашем "кино"? И все же я отбросил все сомнения и пошел в кино, все же отдал свои кровные гроши. Господа, это треш!!
Я не буду описывать все ляпы, несуразицу и глупости этого фильма. Пройдусь лишь по актерам. Александре Бортич - закрыть вход в мир кино и театра, это не актриса, вы уж простите меня великодушно, но на ее игру невозможно смотреть. Хотя какая там игра, это невозможно назвать игрой. Аналогично и об остальных героях сего действия.
Смотреть не советую, верить положительным отзывам друзей или рецензиям на сайтах, так же не советую. Полагаю звезды так сошлись и огромное количество людей, которые не разбираются в кино, оказались в одном месте в одно время.

15
0
...
27 марта 2015
Загрузить еще