Киноафиша Москвы

Фильм «Неуловимые»

(2015, Россия)

5.8
0:00 / 0:00
0:00

Неуловимые

Смотреть трейлер

Круговорот мужчин и криминала вокруг Александры Бортич

Подругу Киры сбил на ночной улице бессердечный олигарх, и Кира решает его проучить, собрав армию из своих поклонников: мелкого бандита, обаятельного красавчика и умного хакера. Триумфальное шествие молодой секс-бомбы Бортич успешно продолжается — пока ее героиня выбирает, кому из них отдать предпочтение, эти трое ради нее готовы на что угодно.

Отзывы пользователей о фильме «Неуловимые»

Фото Antuan
отзывы:
71
оценок:
87
рейтинг:
152
9

Для тех, кому есть до этого дело!

Почему? А потому что НАДОЕЛО! Хватит терпеть это все вокруг. Нас окружает несправедливость и безнаказанность! Но что мы делаем? Мы просто проходим мимо.

Ночью, Бентли на огромной скорости сбивает подругу Киры (Александра Бортич) и скрывается с места ДТП. За рулем “бог” строительного бизнеса, взбалмошный миллиардер Полянский (Денис Шведов). Включил связи, следы замели, дело, конечно, же не заводят. И тут не нужно искать закрученных сюжетов, потому что это наша жизнь! К сожалению.

А может пора это остановить и попытаться что-то исправить! Так и поступила героиня фильма Кира, которая объединив, вокруг себя симпатизирующей ей трех совсем разных парней - циника Артёма (Иван Шахназаров), дерзкого хулигана Федю (Илья Маланин) и компьютерного гения из Бауманки Женю (Анвар Халилулаев) - спасает подругу и мстит негодяю. Звучит как бы просто, но не так просто все это получается у ребят в этой истории.

Кино при безусловно придуманных перипетиях выглядит потрясающе реалистично и живо, что редкий случай для нашего современного кино.

Монтаж - о да, это то на чём я хочу остановится подробнее. Сумасшедшая ритмика, смена планов и стильные инфографические вставки, которые так часто используют в любимых киносериалах «Шерлок» и «Карточный домик». И это не удивительно, фильм «Неуловимые» всего в 90 минут, настолько динамично и ярко раскрывает историю, именно потому, что использует каждый квадратный сантиметр экрана и полутон звука. Саундтреки - мечта меломана: молодая роковая группа Futurelight и разрывной Gresby Race Nash, который отличился саудтреком к космически популярной видеоигре Need For Speed! Сценарий – быстрый, собранный и по-настоящему сильный. После первой трети фильма, каждая сцена поворотная, а динамичность событий можно сравнить с гоночной машиной, которая выходя из крутого поворота на скорости влетает в следующий. Основной слоган фильма – молодые изменят мир, и я могу сказать, что это не просто красивая фраза, а пастулат, которым руководстовались все создатели картины.

Я ожидаю, что фильм будет успешен, так как такое сочетание всех доступных кинорешений, даст зрителю сильный и яркий вдох, которого так не хватало российскому кино в последнее десятилетие.

Стильно, круто, ярко! 5 из 5

Фото Sasha Voronov
отзывы:
24
оценок:
21
рейтинг:
57
1

Вы серьезно, купив коментарии во всех ресурсах вашь неинтересный, скучный и во всех аспектах предсказуемый фильм не станет лучше, а даже наоборот к нему падет тень подозрения и в голове будет мысль, а не пытаются ли мне впихнуть еще одну российскую дешовку, всего хорошего)

Фото Святослав Ручкин
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
5
1

Не совсем могу понять,какой категории людей этот фильм может понравится.Подозреваю,что только тем,кто получает денюжки за положительный отзыв.Ушел из зала через 20 минут.Примитивные диалоги,отвратительная игра актеров.Такое ощущение,чтотфильм сделали за неделю.Я не не являюсь поклонником нашего кино,но ЭТО просто тихий ужас.

Фото Сергей Пирязев
отзывы:
39
оценок:
55
рейтинг:
55
1

Ребят, че та не пойму... Кто вы, те что пишут положительные рецензии на это?
Постараюсь без лишних эмоций, хотя они меня переполняют. К этому "фильму" я отнесся с настороженностью. Подруга говорила, что на этот ужас лучше не ходить, потому что хуже этого не может быть ничего. Потом я прочитал синопсис на кинопоиске, особенно впечатлило: "В отчаянии Кира обращается за помощью к трем парням симпатизирующим ей — быковатому Феде, самоуверенному красавчику Артему и компьютерному гению Жене. Парни заключают между собой пакт — «поможем девушке, накажем негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем»." - сразу появились мысли о надвигающейся опасности. Решат они кто станет ее парнем, а ее никто не будет там спрашивать, в вашем "кино"? И все же я отбросил все сомнения и пошел в кино, все же отдал свои кровные гроши. Господа, это треш!!
Я не буду описывать все ляпы, несуразицу и глупости этого фильма. Пройдусь лишь по актерам. Александре Бортич - закрыть вход в мир кино и театра, это не актриса, вы уж простите меня великодушно, но на ее игру невозможно смотреть. Хотя какая там игра, это невозможно назвать игрой. Аналогично и об остальных героях сего действия.
Смотреть не советую, верить положительным отзывам друзей или рецензиям на сайтах, так же не советую. Полагаю звезды так сошлись и огромное количество людей, которые не разбираются в кино, оказались в одном месте в одно время.

Фото Альбина Черноиванова
отзывы:
32
оценок:
43
рейтинг:
63
1

Это самый настоящий провал, таких провалов я уже давно не видела. Везде были одни неуловимые, в интеренте, на улице, по телевизору. Конечно же я как и многие решилась сходить в кино и посмотреть, что же там наснимали, как преподнесли эту историю, ведь тема животрепещущая. Господааа, это тихий ужас. Столько всего напихано, от реальности событий там осталось минуты две всего хронометража, все остальное - какая-то фантастика, не имеющая никакого отношения к нашей, настоящей, реальной жизни, с теми проблемами, которые создатели попытались затронуть.
Ну а многообещающая концовка о том, что мы еще встретимся с этими мстителями вызывает чувство смеха и грусти одновременно. Не надо, не надо снимать продолжение, остановитесь.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan

Ночь. Автомобильная катастрофа. Девушка в реанимации, ей срочно нужна сложнейшая операция. Ее подруга Кира находит виновника ДТП, наглого и циничного олигарха Сергея Полянского, который отказывается признавать свою вину, несмотря на очевидные доказательства. Ему плевать, у него все схвачено. Полиция отказывается заводить дело. В отчаянии Кира обращается за помощью к трем парням — давно и безнадежно влюбленному в нее быковатому Феде, самоуверенному красавчику Артему и компьютерному гению Жене. Парни заключают между собой пакт — «поможем девушке наказать негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем».

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить