Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Викинги»

Northmen — A Viking Saga (2014, Швейцария, Германия, ЮАР)
5.6
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Викинги

Смотреть трейлер

Полнометражный европейский ответ американскому сериалу про воинственных северян

Когда их дракар гибнет в сокрушительном шторме, отряд викингов оказывается на вражеской земле — на побережье Альба. Местный владыка отдает приказ уничтожить чужаков и посылает по их следу самых кровожадных убийц в округе. Единственный шанс викингов на спасение — быть более жестокими, ловкими и быстрыми, чем их преследователи...

Режиссер фильма «Викинги»

Отзывы пользователей о фильме «Викинги»

Фото Пушистик BaF
отзывы:
179
оценок:
180
рейтинг:
352
1

Всем, привет! По быстрому, ухожу - вердикт не ходить!!!
Думал поставить пару звезд за некоторые краисвые лпаны - но уж очень это хоббитов напоминает :) . Обойдутся!!!
Типа, Европа ответ Голливуду?
Сюжет бред, ляпов вагон, актеры реально играют невпопад. Тупняка, притом что откровенно идиотского, ну просто море, им же и закончится.
Да, и это не викинги, а бабы (сори, прекрасной половине). так же нераскрыто НИФИГА, не гроги в берсеркере, ни храбрость. А вот негра!!!! БЛ***** откуда там может быть негр, да шаолиньский монах-христианин, засунуть смогли!!!
Ляпки по мелочи:
Почему тюрьма!!!! У нее кстати крыши нет!!!!! Дальше вообще просто нехрена не логично.
Луки носят без тетивы, подкрадываются с мечами наголо, не делали в то время одинаковых шлемов!!!!, воин перед боем всегда шлем надевает, арбалет с блочным взводом, изобрели намного позднее и он с ноги взводится. и стреляет не стрелой!!!! бл***** а болтом. Во общем смотрел и плевался. Особенно убил мост без поручней - специально сделали, чтобы люди падали. Ну и конечно, плавать в доспехах, мох чтобы заражения не было, у девушек не было вырезов на груди, слово комплимент и еще куча слов, блин!!!! это средний век. Кто нибудь из режиссеров человека пытался пробить мечом навылет на уровне позвонков?????? В доспехе???!!!!!! Кстати, судя по фильму командир самый большой лох по рубилову :::)))))))) И тетка в платье, придерживая подол руками бежит быстрее всадника на лошади. И кстати, кто нибудь понял, нахрена папа хотел дочку убить? Я лично нет. Особенно когда все лучники в конце стали стрелять, блин - ОНИ ВСЕ стали стрелять!!!!!!!! Это стрелы - они денег стоят, 7 человек на обрыве, да их бы живьем взяли. А то, что королевская дочь? И вообще то официально ее гасить не собирались?? Все устал, дерьмо вообщем!!!!
Вердикт - не ходить.
Всегда Ваш Пушистик.
Ой, а еще ржачно, когда показывают что они бегут в одном месте, а их догоняющие, такое ощущение хотя и смотрят им в спины, бегу помоему вообще в другом лесу и среди других скал!!!! Кстати, профвоины просрали практически все атаки врага, что у водопада, что в начале рядом с монахом. Викинги, блин. Надо было фильм назвать - Драные Кошки.

6
Фото Барт Малеев
отзывы:
533
оценок:
529
рейтинг:
533
5

Забавное такое кинцо для детей. Иногда слегка провисает. Была парочка прикольных моментов. Вроде - "чтобы не было заражения" или - "это комплимент"... Ну, а так, по сравнению с моими воспоминаниями о тех " Викингах", в которых играл Кирк Дуглас, то новые - не хуже. Драчки, мышцы, любовь, суровость и бритые монахи...

5
Фото Сантана
отзывы:
45
оценок:
75
рейтинг:
108
5

Исторический приключенческий боевик "Викинги" подходит исключительно для одноразового просмотра. Фильм слабоватый, но плюсы в нем есть:в принципе достойные образы, не совсем бутафорские доспехи и мечи, красивые планы природы, но, и наверное, этого достаточно. А так сказать о чем-то конкретно и нечего, выпивка, схватки, кровь, чувства, кровь, схватки. Вот и все, что можно сказать.

2
Фото Евгений Волков
отзывы:
83
оценок:
93
рейтинг:
313
3

Скучно. Не интересно. Почти весь фильм тупо махаются на мечах и стрелах.
Сценарий примитивный. Ну и отсюда все вытекающие...

2
Фото Александр Кузнецов
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
19
1

Фильм - нелепость! Выше бала не заслуживает. Никакая игра актёров. Не ходите на этот фильм. Совет: смотрите лучше сериал "Викинги"!!!

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Когда их дракар гибнет в сокрушительном шторме, отряд викингов оказывается на вражеской земле — на побережье Альба. Местный владыка отдает приказ уничтожить чужаков и посылает по их следу самых кровожадных убийц в округе. Единственный шанс викингов на спасение — быть более жестокими, ловкими и быстрыми, чем их преследователи...