Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Женщина в черном-2: Ангел смерти» (Великобритания, Канада, 2014)

5.8
оценить

Отзывы пользователей

Фото Алика
отзывы:
19
оценок:
35
рейтинг:
32
9

Фильм классный, по сравнению с первой частью, эта часть бесподобна. Их даже сравнивать нельзя, то что было о этого, это так детский лепет, а в этот раз создатели постарались на славу. Нет,я не могу сказать что было безумно страшно, но было такое непонятное чувство, когда по коже бегал озноб и все равно хотелось дойти до конца и разгадать ту спрятанную загадку. В фильме нет знаменитых личностей, оно и к лучшему, от этого фильм скорее выигрывает, потому что зритель не возлагает большие надежды, а в итоге получает даже больше, чем могло бы быть со звездами высшего эшелона.

9
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
918
5

Сцена со спичками, когда герои долго никак не могли их зажечь, а потом пилот зажигает фонарь меньше чем за секунду - перечеркнула все! Все над чем мучился режиссер вызывая у нас мурашки по спине. Гогот, раздавшийся в зале, обнулил нагнетаемый ужас, и конец фильма мы уже досматривали "на раслабоне"!
Кроме того, сложилось впечатление, что когда фильм был уже готов, съемочная группа посмотрела его, и пришла к выводу, что он не достаточно страшен. "Давайте добавим резкие кадры со страшными рожами там, там и вот там. Да! И финал! Финал с настроем на продолжение, конечно!" - полагаю, так сказал режиссер после предварительного просмотра.
В отличии от первого фильма, где нас засасывает сюжет, так же как и героев болото, этот фильм выглядит как обычная наигранная страшилка.
Итог: можно посмотреть и дома. потом.

6
Фото Елена Скачкова
отзывы:
33
оценок:
48
рейтинг:
27
9

В отличии от оригинального фильма, вторая «Женщина в черном» старается не так нас запугать, как заинтриговать. Повествование разворачивается во все том же зловещем особняке, но на этот раз он не одинок, а является госпиталем для пострадавших во времена Второй мировой войны. Дух старой хозяйки бродит по своим обновленным владениям и требует от «постояльцев» чего-то до поры, до времени непонятного. И вот эти самые желания и предстоит угадать нашим новым героям. Так что приготовьтесь к тому, что количество бу-моментов уменьшится, а вот детектива станет на порядок больше. И это, конечно же, лучше.

5
Фото Kseniya ufoX
отзывы:
32
оценок:
50
рейтинг:
60
1

Ну это редкостное ... Вот про этот фильм с уверенностью могу сказать, что время зря потрачено, еще и осадок неприятный остался. Уйти хотела, но супруг решил досмотреть. Никакой такой "супер закрутки", всё банально и притянуто за уши. Ненавистный мною приёмчик из серии "Бу!" присутствует повсеместно и лезет абсолютно тупая чёрная рука, детский сад, уважаю другие методы воздействия. Как будто это чья-то дипломная работа. Единственное, что в этом фильме достойно - это картинка.

4
Фото Оля Лукьянова
отзывы:
16
оценок:
18
рейтинг:
20
1

Полный отстой. Просто отстоище!!! Первая часть была нереально страной. А на этой чуть не уснули.... Не стоит тратить время)

4
Фото Евгений Sneg
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
4
9

Крутой фильм!!! Обязательно сходите, щекочет нервы, мне кажется что даже лучше и страшнее чем первая часть!

4
Фото Keoma_Lin
отзывы:
76
оценок:
91
рейтинг:
184
5

Фильм вышел в целом неплохим, но все-таки чего-то ему не хватает, первая часть была лучше - и ощутимо. В ней было больше тайны, больше триллера. Откровенно говоря, первый фильм был одним из самых страшных - именно страшных, а не противных - ужастиков в моем опыте. Про вторую часть такого сказать, к сожалению, не могу. Но поклонники жанра наверняка найдут удовольствие и в ней.

3
Фото Yevgeny Buyanov
отзывы:
15
оценок:
33
рейтинг:
32
3

Весь фильм можно охарактеризовать одним словом: относительно.

Ничего интересного в фильме нет. Никаких запоминающихся моментов нет. Для тех кто посмотрел хотя бы 10 фильмов ужасов, будет достаточно скучно и предсказуемо. Если затащила девушка попробуйте расслабиться и поспать.

Резкие появления и звуки, на которых пытается выехать фильм, только раздражают. Хочется новых подходов, а не избитые клише. Но в фильме этого нет. В фильме вообще ничего интересного нет. Кто-то решил на халяву поиметь денег с доверчивых обывателей.

Сюжет раскрывать не буду, но даже и эту банальщину полностью раскрыли в трейлере. Такое ощущение, что в фильмы ужасов перестали вкладывать душу или хотя бы воображение. Делают всё по одному образу и подобию, иногда меняя актеров и антураж.

Советую посмотреть "Хижина в лесу" 2012 года фильм. Пример того, как избитый сюжет можно сделать очень интересным и захватывающим.

3
Фото Кристина Дмитриева
отзывы:
36
оценок:
37
рейтинг:
52
5

Скучноват,сюжет не цепляет,страшно только от резких звуков,и внезапных появлений.первая часть гораздо лучше и интересней

3
Фото Кристина Fam
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
6
5

Фильм на троечку, вышли с кинотеатра и не было эмоций вообще, ни плохо ни хорошо, просто 0, даже сказать нечего о нем

2
Фото Natali Danyushkina
отзывы:
22
оценок:
73
рейтинг:
49
1

Хрень! Зал спал весь сеанс, а процентов 40 ушли вовсе. Не могу рекомендовать к просмотру это кино. Кроме красивых пейзажей Англии нет ничего.

2
Фото Сергей Шкода
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
1

Это просто пустая трата времени! Сюжет на столько примитивен, на сколько его придумал бы мой племянник!

2
Фото Lira Kwajt
отзывы:
3
оценок:
12
рейтинг:
5
3

Красивая картинка. Красивые костюмы, виды города, красивые образы... Но сюжет скучный(( не страшно. Есть вообще бредовые моменты.

2
Фото Сергей Костюкевич
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
7
1

Фильм ни о чём. Сюжет высосан из пальца, фигня полная. Время - вторая мировая и на этом фоне фильм ужасов. Какая-то непонятная женщина уже умершая убивает детей, которых эвакуировали из Лондона. Какая то чушь, бессердечная

2
Фото Анастасия Соболева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Ожидания,увы,не оправданы! За весь фильм,4-5 страшных моментов...и все! Хотелось уйти,но все же остались до конца и пожалели. Первая часть намного круче!!!!

2
Фото Михаил Новиков
отзывы:
5
оценок:
10
рейтинг:
4
9

Один из самых страшных фильмов в моем личном списке. (Зеркала 1ч, женщина в черном 1,2ч, искатели могил 1ч, астрал) не пожалел что пошел. В одном моменте да же вскрикнул от испуга и неожиданности. Фильм поглощает в свою атмосферу.

2
Фото Antuan
отзывы:
72
оценок:
88
рейтинг:
156
7

В целом фильм мне понравился. Хорошо удалось передать атмосферу того времени, особенно понравился дом, в котором жили главные герои. Фильм не очень страшный, но есть пару резких моментов.

1
Фото Мария Арсентьева
отзывы:
40
оценок:
62
рейтинг:
40
5

Фильм не понравился! Страху мало, его пытаются заменить сильно громкой музыкой в мало страшных моментах. Желание встать и уйти появляется к середине фильма.

1
Фото Антон Коротков
отзывы:
17
оценок:
17
рейтинг:
11
5

Фильм средний, ровно на троечку. Нечета первой части, хоть и есть пару скари моментов, но весь фильм не отпускает ощущение чего то не законченного и не доделанного.
Отсюда совет - лучше скачайте в 1080hd.

1
Фото Irene Pindyurina
отзывы:
5
оценок:
12
рейтинг:
9
5

Вторая часть получилась ожидаемо хуже первой.
Хотя общая атмосфера передана неплохо. Но все страшные моменты основаны на эффекте неожиданности. Мальчик в главной роли милый)

1
Фото Алла Колодникова
отзывы:
1
оценок:
22
рейтинг:
1
5

От первой части больше в восторге . Вторая - вообще чушь ! Еще и в кинотеатре "большой" размытое изображение было ( не знаю , так задумано или это их оплошность ) . Еще больше от этого хотелось спать . Больше 3 поставить нельзя !

1
Фото Ольга Гребенникова
отзывы:
40
оценок:
70
рейтинг:
53
3

Честно сказать - одно большое разочарование. И это после столь мощного фильма с участием Дэниэла Редклифа.

Всё, "Женщина в черном" больше не ужастик. Это посредственная военная драма без особого энтузиазма.

Ни ужаса, ни особой актерской игры я не увидела. Проходим мимо.

0
Фото Елена Реслер
отзывы:
52
оценок:
70
рейтинг:
61
9

Отличный фильм и отсутствие звездного состава не делает его менее интересным, чем первая часть. Вообще такое редко происходят, но в данном случае так оно и есть, вторая часть намного лучше первой. Здесь есть динамика, накал страстей, жутчайшие события и конечно же драма, без нее никуда. Фильм смотрится на одном дыхании. Общая атмосфера и музыкальное сопровождение вкупе, сильно нагнетают обстановку.

0
Фото Sima Stoliarova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Действительно, первый фильм был чуть лучше второго. Мне кажется, даже нынешние ужастики слизаны друг с друга, одно и то же каждый раз. Очень все предсказуемо и даже смешно, как в первой части, так и во второй. Напомнило чем-то фильм "Приют". И да, маленький мальчик правда очень милый.

0