Киноафиша Москвы

Фильм «Женщина в черном-2: Ангел смерти»

The Woman in Black 2: Angel of Death (2014, Великобритания, Канада)

5.8
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Женщина в черном-2: Ангел смерти

Женщина в черном-2: Ангел смерти (без перевода)

Смотреть трейлер

Леди-дьявол возвращается

В разгар Второй мировой мрачный особняк Ил Марш оборудуют под госпиталь для душевнобольных взрослых и приют для детей, эвакуированных из Лондона. Медсестра Ева берет на себя роль воспитательницы самых маленьких, но обнаруживает, что их приезд разбудил давно дремавшие в поместье потусторонние силы. Продолжение британского ужастика двухлетней давности о чудовищной женщине в черном, уже без Дэниела Рэдклиффа, но с более интригующей завязкой.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Женщина в черном-2: Ангел смерти»

Фото Алика
отзывы:
19
оценок:
35
рейтинг:
32
9

Фильм классный, по сравнению с первой частью, эта часть бесподобна. Их даже сравнивать нельзя, то что было о этого, это так детский лепет, а в этот раз создатели постарались на славу. Нет,я не могу сказать что было безумно страшно, но было такое непонятное чувство, когда по коже бегал озноб и все равно хотелось дойти до конца и разгадать ту спрятанную загадку. В фильме нет знаменитых личностей, оно и к лучшему, от этого фильм скорее выигрывает, потому что зритель не возлагает большие надежды, а в итоге получает даже больше, чем могло бы быть со звездами высшего эшелона.

9
0
17 января 2015
Фото Елена Скачкова
отзывы:
35
оценок:
50
рейтинг:
30
9

В отличии от оригинального фильма, вторая «Женщина в черном» старается не так нас запугать, как заинтриговать. Повествование разворачивается во все том же зловещем особняке, но на этот раз он не одинок, а является госпиталем для пострадавших во времена Второй мировой войны. Дух старой хозяйки бродит по своим обновленным владениям и требует от «постояльцев» чего-то до поры, до времени непонятного. И вот эти самые желания и предстоит угадать нашим новым героям. Так что приготовьтесь к тому, что количество бу-моментов уменьшится, а вот детектива станет на порядок больше. И это, конечно же, лучше.

6
0
18 января 2015
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
918
5

Сцена со спичками, когда герои долго никак не могли их зажечь, а потом пилот зажигает фонарь меньше чем за секунду - перечеркнула все! Все над чем мучился режиссер вызывая у нас мурашки по спине. Гогот, раздавшийся в зале, обнулил нагнетаемый ужас, и конец фильма мы уже досматривали "на раслабоне"!
Кроме того, сложилось впечатление, что когда фильм был уже готов, съемочная группа посмотрела его, и пришла к выводу, что он не достаточно страшен. "Давайте добавим резкие кадры со страшными рожами там, там и вот там. Да! И финал! Финал с настроем на продолжение, конечно!" - полагаю, так сказал режиссер после предварительного просмотра.
В отличии от первого фильма, где нас засасывает сюжет, так же как и героев болото, этот фильм выглядит как обычная наигранная страшилка.
Итог: можно посмотреть и дома. потом.

6
0
17 января 2015
Фото Kseniya ufoX
отзывы:
32
оценок:
50
рейтинг:
60
1

Ну это редкостное ... Вот про этот фильм с уверенностью могу сказать, что время зря потрачено, еще и осадок неприятный остался. Уйти хотела, но супруг решил досмотреть. Никакой такой "супер закрутки", всё банально и притянуто за уши. Ненавистный мною приёмчик из серии "Бу!" присутствует повсеместно и лезет абсолютно тупая чёрная рука, детский сад, уважаю другие методы воздействия. Как будто это чья-то дипломная работа. Единственное, что в этом фильме достойно - это картинка.

4
0
21 января 2015
Фото Оля Лукьянова
отзывы:
16
оценок:
18
рейтинг:
20
1

Полный отстой. Просто отстоище!!! Первая часть была нереально страной. А на этой чуть не уснули.... Не стоит тратить время)

4
0
17 января 2015

Галерея

Информация от прокатчика «Женщина в черном-2: Ангел смерти»

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Во время Второй мировой войны группу школьников и их юную учительницу Еву эвакуируют из подвергшегося бомбардировкам Лондона в заброшенное поместье, расположенное в деревенской глуши. Вскоре в деревне начинают происходить странные события. Ева с помощью начальника местного гарнизона Гарри обнаруживает, что приезд детей пробудил темные силы, внушающие больший ужас, чем вражеские бомбардировки. Теперь Ева должна противостоять силам зла, спасти детей и пережить встречу с женщиной в черном.