Киноафиша Москвы

Фильм Вот так подружка

Una donna per amica (2014, Италия)

5.1
оценить
Смотрите фильм "Вот так подружка" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
16+
1 час 28 минут
Дата выхода в России
1 января 2015

Летиция Каста издевается над мужчинами

Итальянская комедия о последствиях дружбы между женщиной и мужчиной, которые знакомы много лет, но никак не переступят платонический рубеж. Все меняется, когда она принимает ухаживания другого и даже собирается замуж, подталкивая оставшегося в одиночестве героя к решительным действиям. Специалист по итальянским мелодрамам Джованни Веронези посмеивается над романтическими предрассудками вместе с Летицией Каста и Фабио Де Луиджи.

В ролях
Режиссер фильма «Вот так подружка»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Вот так подружка»

Фото Георгий
Фото Георгий

Георгий о фильме «»

отзывы: 709
оценки: 857
рейтинг: 2012
5
Первый фильм 2015 года

Будто случайно выбранный, этот фильм был первым, который я посмотрел в наступившем году - совершенно не обязательный, он повествует о непростых отношениях между мужчиной и женщиной, что вполне естественно вообще и вполне естественно приводит к столкновению их двоих и пониманию того, что счастливым можно быть благодаря украденной бутылке пива. Печально, но самое приятное во всем этом действе даже не убийственно прекрасная Летисьа Каста, и уж конечно не сомнительный актер, которому доверили основную мужскую роль, а финальная песня - какая?.. Ну, должна же быть во всем этом хоть какая-то загадка.

2
0
...
17 января 2015
Фото aolka
Фото aolka

aolka о фильме «»

отзывы: 46
оценки: 56
рейтинг: 43
5

Простенько и скучновато. Отношение к героям нейтральное, чтобы они ни делали. Все обыденно и жизненно. Гнаться ли за ускользающей мечтой или искать в жизни компромиссы? А если мечта снова сама постучится в дверь? Но надолго ли.
И конечно, о дружбе мужчины и женщины. Только реалистично - когда один любит, а второй нет. И что с этим делать? Кому-то должно хватить сил и ума выйти из этой игры. Во всяком случае на это вяло надеешься по ходу фильма.

1
0
...
12 января 2015
Информация от прокатчика
«Вот так подружка»
Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»
Франческо и Клаудия, молодые, красивые и успешные, друзья не разлей вода уже много лет. Между ними нет абсолютно никаких секретов. Они любят весело проводить время и дурачатся как малые дети. У Клаудии даже есть ключи от квартиры Франческо, куда она может заглянуть в любое время. Но однажды девушка знакомится с Джованни, и тот принимается настойчиво за ней ухаживать, а вскоре уже зовет замуж. А Франческо? Франческо постепенно начинает понимать, что отношения подружки ему не очень нравятся, откуда-то взялось чувство ревности. И, чего уж тут скрывать, признается себе, что всегда любил Клаудию. Но поздно: Клаудия и Джованни идут под венец. Чем быстро утешаются в таких ситуациях мужчины? Правильно! Заводят роман с другой девушкой. И Франческо пошел по этому пути, размышляя по дороге над горьким вопросом: возможна ли в принципе дружба между мужчиной и женщиной?..