Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Йоганутые» (США, 2016)

3.3
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Виктор Козлов
отзывы:
71
оценок:
106
рейтинг:
207
7

Идея «Йоганутых» свежа и неординарна. Парочка девчонок используют еще один причудливый и редкий метод борьбы со злом. Сюжет, хоть и замыленный режиссерами донельзя, в «Йоганутых» он искрится оригинальностью и легким безумием, местами вызывая искренний смех, а временами подкидывая серьезные диалоги, над которыми можно поразмыслить. Этакая смесь разнообразных жанров, в итоге образующая необычную, редкую картину, где интересно наблюдать за развитием сюжета и ходами основных героев. Актерская игра качественная и зажигательная. Девчонки супер. Это большой плюс. Внешне миловидные, ведут себя вполне естественно, хотя, по сути, у них не сильно-то и впечатляющая фильмография и опытом они не блещут. Джонни Дэпп в представлении не нуждается, у него всегда все по плану. Отыграл, как обычно, уверенно и качественно. В общем, с фильмом ознакомиться лишним не будет. Свежо, затейливо и, в целом, симпатично.

0
0
28 июля 2016
Фото Лиза Мирошенко
отзывы:
84
оценок:
119
рейтинг:
146
9

Из несомненных плюсов нового фильма "Йоганутые" – режиссура, сценарий и монтаж Кевина Смита, автора культовой "Догмы", а также суперзвездный состав. Помимо играющих главных героинь - дочерей самого режиссера и Джонни Деппа, здесь еще целая россыпь эпизодических появлений. Это и сам Депп в роли безумного ловца демонов и душ, загримированный то ли под грузина, то ли под хорвата, в нелепом берете и лохмотьях. Это и его экс-супруга Ванесса Паради. Это и сам Кевин Смит в роли нациста, сделанного из сосисок. В общем, полный улет и угар, что не отменяет крутого юмора и смешных шуток. При этом кино не сильно отходит от реальности – у главных героинь до поры до времени все, как у всех подростков – свои увлечения и мысли о бойфрендах. Наказы родителей, что мальчикам-то понятно, что от них нужно и непреодолимое желание блондинок, самим все узнать лично. Пока в их жизни не возникает потусторонняя сила. Тут режиссер и выкладывает все свои козыри. Сходите, не пожалеете, отличный релиз этого лета.

7
0
28 июля 2016
Фото Дарья Евлапова
отзывы:
52
оценок:
59
рейтинг:
131
9

Дочка Джонни Дэппа, сыгравшая одну из главных ролей безусловно притягивает интерес, тем более в дуэте со своим звездным отцом. Да и сюжет фильма «Йоганутые» обещал быть смелым и своеобразным. Это чувствуется даже по названию.
Кино не разочаровало, ожидания оправданы. Необычная, фантастическая история со всеми отсюда вытекающими. Две подружки с одинаковыми именами увлекаются йогой и работают в магазине. Работа скучная и как любая молодежь они развлекаются всеми доступными способами. Симпатичные парни приглашают их на школьную вечеринку и девушки с радостью соглашаются, но планы их могут нарушить непонятные злые монстры, угрожающие испортить долгожданную тусовку. Борьба подруг с неожиданными препятствиями рассмешит любого, кто более-менее знаком с чувством юмора и понял, что смотрит несерьезный прикольный фильм. Монстры выглядят странно и смешно, но их подставы и пакости совсем не безобидны. Крови они попить умеют, но и девушки не из робкого десятка. Интересно наблюдать за происходящим и смотреть кто кого уделает. Кино понравилось. Смело и смешно и актерский состав добавляет изюминки.

0
0
28 июля 2016
Фото Игорь Брыскин
отзывы:
49
оценок:
79
рейтинг:
117
9

Заценили новую черную комедию "Йоганутые". Так назвали, потому что главные героини – две блондинки - увлекаются йогой, но для сюжета это неважно. Получился красочный, веселый трэш – в модном нынче стиле американского подросткового кино. Полное смешение всех жанров – то есть для каждого будет, над чем посмеяться. "Черный юмор" интеллигентней, чем в нашумевшем "Дедпуле", а ужасы напоминают "Очень страшный фильм". Режиссер Кевин Смит, когда-то снявший "Догму", сам и играет человека-сосиску. Ну, в общем, вы поняли, да? Вдобавок ко всему можно поглядеть в деле на 16-летнюю симпатяшку дочку Джонни Дэпа и Ванессы Паради. Сами звездные родители – тоже в ролях. Депп в очередном прикиде чудака и охотника за приведениями, в гриме узнать невозможно. В общем, в целом, если не обращать внимания на формальное название фильма, он сам по себе получился безумным и качественным. Для просмотра в хорошей компании любителей смелого юмора, без зануд

0
0
29 июля 2016
Фото Елена Данилина
отзывы:
35
оценок:
52
рейтинг:
103
9

С удовольствием посмотрели клеевую новую комедию "Йоганутые" и всем рекомендуем. Начинается как обычная молодежная комедия в стиле "Американский пирог" или что-то в этом роде. Две 15-летние блондинки любят йогу, а ночью работают в маленьком магазинчике. Обычные девочки, обычные мысли и проблемы – как бы познакомиться со старшеклассниками и попасть на вечеринку. И вот, когда приглашение на "взрослое" пати получено, начинается настоящий трэшовый замес, без которого режиссер Кевин Смит не был бы сам собой. Настоящее веселье прямо в магазинчике девочкам устроит древнее зло, вселившееся в ...сосиски! И с крика блондинок: "Полиция, помогите, на нас напали человечки из сосисок и хотят лишить нас невинности!" все только начнется. А дальше вы неожиданно увидите Джонни Деппа в новом сумасшедшем образе, Кевина Смита в роли монстра, в промежутках – Ванессу Паради, Тайлера Пози ("Оборотень"), Джастина Лонга ("Крепкий орешек-4"), Джейсона Мьюза ("Джей и молчаливый Боб"). В довесок оказывается, что обе главные героини – дочки Деппа и Смита. В общем, в глазах рябит от звезд и их деток, а также от динамики происходящего на экране. Шутки, приколы, черные гэги – получился оторванный симпатичный фильм.

0
0
29 июля 2016
Фото Александра Симонова
отзывы:
60
оценок:
72
рейтинг:
102
9

Главное достоинство фильма в его невероятном юморе. Вроде бы здесь и драмы, хоть отбавляй, иногда становится действительно жутко и даже хочется вскрикнуть от неожиданности, но Кевин Смит не был бы самим собой, если бы не насытил сюжет тематическими шутками, рассчитанными в первую очередь на тех, кто знает точный состав «Мстителей» и ориентируется в каноне «Звездных войн». Кроме того, «Йоганутые» уже сейчас можно назвать одним из самых примечательных фильмов Джонни Деппа со времен его последнего хита, четвертых «Пиратов Карибского моря». А это что-то, да значит. Итог: «Йоганутые» - это веселое, острое и напряженное кино, которое придется по душе зрителям, ожидающим увидеть в кино нечто большее, чем еще одну комедию или детектив. Смешение жанров и блестящий актерский состав позволяют мне назвать «Йоганутых» событием, проходить мимо которого не рекомендуется. Ну где вы еще увидите Деппа в образе недотепы с французским акцентом, идущим в атаку на сосисочных карликов? Поверьте, это не безумие, а торжество необычайного чувства юмора, присущего исключительно Кевину Смиту!

0
0
31 июля 2016
Фото Жанна Карасева
отзывы:
53
оценок:
69
рейтинг:
92
7

«Йогатутые» привлекли меня в первую очередь актерским составом. Причем интерес вызвал не так Джонни Депп, как его дочь Лили-Роуз, постепенно превращающаяся в уверенную молодую актрису, под стать своим знаменитым родителям. В прошлом фильме дилогии Смита, у девочки была совсем скромная роль, но ее игра столь сильно пришлась по вкусу как режиссеру, так и зрителям, что в сиквеле Лили-Роуз получила уже намного больше экранного времени, как и ее экранная напарница Харли Куинн Смит. История начинается постепенно, не спеша, но в определенный момент абсолютно все тормоза срывает на прочь и начинается то, ради чего все мы собрались. Незачем искать в «Йоганутых» слепое следование правилам, надоедливую мораль и боязнь совершить ошибку. Если в кадре появляется неизвестное чудище, можно не сомневаться, что оно проявит себя во всей красе и не будет церемониться с нашими героями. В свою очередь, они тоже не промах и постараются дать отпор любыми способами, лишь бы сохранить собственную жизнь. Ну а сторонние жертвы все равно неизбежны, так что незачем горевать.Несколько необычно, что Лили-Роуз Депп решила начать восхождение к карьерным вершинам со столь без башенного фильма, однако это говорит о ее исключительной смелости. Роли в таких историях, как «Йоганутые», позволяют актерам раскрыть весь драматический потенциал и не переживать, что они выглядят в кадре несколько необычно. Так что у меня есть подозрения, что Лили-Роуз еще не раз порадует нас яркими ролями.

2
0
28 июля 2016
Фото Елизавета Какашира
отзывы:
47
оценок:
60
рейтинг:
69
1

Если Вы любите своих детей,никогда не потакайте их капризам.
Бедный, бедный Д.Депп вынужден сниматься в таких фильмах ради ребенка (Лили Роуз Мелоди). Две семнадцатилетние девушки,с менталитетом и уровнем развития десятилетних,пытаются постигнуть секреты иоги и сокрального смысла вещей. Или не пытаются ?Им в этом помогает герой в исполнении Д.Деппа,который стесняясь таких ролей,натянул невообразимый нос и беретик.


0
0
5 июля 2016
Фото Мартиша Адамс
отзывы:
48
оценок:
59
рейтинг:
66
7

Джонни Депп просто феноменален. Многие считают, что из фильма в фильм он играет одного только Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря», но это, честно говоря, неправда. В «Йоганутых» ему довелось воплотить дикую смесь между инспектором Жаком Клузо из «Розовой пантеры» и Шерлоком Холмсом из нетленных записок Артура Конан Дойла. Обладая острым умом и странными повадками, Ла-Пойнт приковывает к себе все внимание, при этом совершенно не надоедая. Ни разу не возникает чувства, что его слишком много в кадре и героя Деппа необходимо «разбавить» другими персонажами. Даже наоборот, когда Джонни сходит со сцены, начинаешь по нему жутко тосковать. Но благо, что его дочь практически не уступает отцу, радуя зрителя уверенной игрой в сумасшедшую феерию Кевина Смита, в которой далеко не каждый способен почувствовать себя как рыба в воде. «Йоганутые» не боятся нас постоянно удивлять. В этом таится самая сильная сторона фильма. Для режиссера просто не существует запретных тем. В один момент он описывает сердечные приключения девушек, как вдруг резко переключается на тему преступлений нацизма. И смотрится все это слаженно и органично. Кевин Смит, мастер сочетать несочетаемое, в который раз доказав, что порой нам очень даже не помешает чуток анархии в голове. А это значит – бегом на просмотр!

0
0
29 июля 2016
Фото Андрей Кондрашов
отзывы:
63
оценок:
106
рейтинг:
52
7

Кому-то сюжет может изначально показаться слегка абсурдным. Поверьте, так оно и есть. Но это даже в большой плюс фильму. История неожиданная, забавная и веселая, поднимает настроение с самого начала просмотра.
Кино о противостоянии двух подруг школьниц с непонятными злыми монстрами, которые любыми способами пытаются сорвать их планы и вообще натворить страшных дел. В ход идут всевозможные ходы и пакости, и девушкам приходится прибегнуть к помощи знающего, но странного человека. В этой роли выступит Джонни Дэпп, как всегда в оригинальном образе. Вместе они будут бороться и сражаться со злыми демонами.
Из плюсов: сюжет с примесью фантастики, комедии и легких ужасов, кураж и несерьезность при просмотре, хорошая актерская игра, юмор и оригинальность.
Из минусов: немного упрощенный сюжет, хотелось бы позамысловатей, хотя фильм не претендует на Оскар, ну и пара не совсем удачных шуток.
В целом, фильм «Йоганутые» не разочаровал и подарил полтора часа просмотра слегка странноватой, но увлекательной истории.

0
0
31 июля 2016
Фото Алексей Афанасьев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Из моих глаз идет кровь, из ушей тоже идет кррвь, из носа кровь. Фильм смешной и очень похож на мульт сериал бивис и батхет ! Сценарист отсыпь мне с чего тебя так заберает!

0
0
3 августа 2016