Москва

Фильм
Неудержимые-3. Полная версия

The Expendables 3 (2014, США, Франция), IMDb: 6.1

6.6
оценить
Режиссёр:Патрик Хьюз
18+
2 часа 6 минут
Дата выхода в России
14 августа 2014

Сборная Голливуда снова в игре. Самые громкие имена. Самые широкие плечи. Самые дорогие игрушки. Самые весомые аргументы. И одна сногсшибательная блондинка.

Настоящие джентльмены просто так не собираются.

В ролях
Режиссер фильма «Неудержимые-3. Полная версия»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Неудержимые-3. Полная версия»

Фото Zwer PSF
Фото Zwer PSF
отзывы: 248
оценки: 249
рейтинг: 478
5

Любители полных версий не ведитесь на маркетинг хитрых прокатчиков вроде Каро Фильм, что пускают полную версию днём в Вип-Зале с запредельными ценами за билет!!!
Информация о различиях версии 12+ и 18+:
Компания UPI проинформировала кинотеатры о том, что картина НЕУДЕРЖИМЫЕ 3, релиз которой запланирован на 14 августа, выйдет в прокат в двух версиях – с возрастными рейтингами 12+ и 18+.
На такие меры дистрибьютор пошел из-за вступивших с 1 июня новых поправок к закону о курении. Отличия в прокатных версиях состоят в девяти сценах, где герои фильма как раз курят. В версии 12+ обильно используемые персонажами сигары заретушированы. Пришлось заменить и одну шутку, которая связана с наличием в кадре сигары.
При этом изначально планировалось выпустить только одну версию – с рейтингом 12+. Однако в конце июля прокатчик подготовил к выпуску и полную версию. Решение, какую именно версию показывать, остается за кинотеатром. Однако UPI рекомендует сделать хотя бы один сеанс с более низким рейтингом.
Быстрее всех отреагировала сеть «Киномакс», на сайте которой появилось сообщение, что в кинотеатрах сети до 18 часов будет идти версия с рейтингом 12+, а после 18-ти –с рейтингом 18+.
Также стоит напомнить, что теперь практически перед всеми сеансами фильмов, где присутствует курение, идет надпись «Курение вредит вашему здоровью». При этом, правда, далеко не все дистрибьюторы так сильно беспокоятся о возрастных рейтингах и вступивших в силу поправок.
http://www.kinometro.ru/news/show/name/expendables-3-ratings

21
0
...
16 августа 2014
Фото Павел Королев
Фото Павел Королев
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 5
5

Ставлю тройку только из уважения к актерскому составу. Фильм убогий. Хотели уйти уже к середине, досидели опять же из уважения к актерам.

2
0
...
17 августа 2014
Фото st41n
Фото st41n
отзывы: 3
оценки: 5
рейтинг: 5
5

Фильмы идут по ниспадающей. Первый был лучше всех, второй уже хуже, третий хуже первых двух. Порадовал Бандэрос.

1
0
...
16 августа 2014
Фото Spartanez
Фото Spartanez
отзывы: 72
оценки: 1798
рейтинг: 125
5

Хотя бы из-за глупости и абсурдности данное кино не заслуживает высоких баллов. Первый и второй фильмы были со взрослым рейтингом, из-за чего не страдала зрелищность, и операторская работа очень на уровне. Здесь же заметны уклонения камеры в моменты убийств, чтобы заработать ещё и на детях. Это с первых минут угнетает. Важно: в версии 18+ только сигареты не замазаны, там крови всё равно нет. Хронометраж одинаков.
Далее самый главный бред — герой Сталлоне решает, что его ребята не должны умирать и нужно набрать новых, которые будут умирать. «Логично».
Персонажи — это каюк. Снайпса после вступительной глупой сцены с плохим CG, можно сказать, сливают, Джет Ли вообще показался разок, Крюс в начальной сцене. Форд просто летает на вертолёте, Шварц во второй части себя показал, тут — нет, злодей предсказуемый. Шутки ооочень заезженные (типа «дамы вперёд» про мужиков и «может вам двоим снять комнату»), удачных практически нет. Бандерас в этот раз отвечает за каламбур, но он скорее раздражал, чем смешил. Новенькие здесь нафиг не нужны — их только спасай, хотя чуток им дают реабилитироваться.
Художнику по костюмам отдельный поклон — так нелепо одеть главных героев нужно постараться.
Музыка совершенно обычная. А вот песни звучат неплохие, но невпопад. The whole world sitting on a ticking bomb — к чему она, когда ребята просто живут обычной жизнью в отставке, да и за кадром ничего противоправного не показывают?
В описании всё враки — пишется про борьбу поколений и высокие технологии, но не пахнет ими ни разу. Использование дрона раз за фильм и перебранка по поводу портативного компа не считается.
Было больно на всё это смотреть. Хотелось бы похвалить, да не за что. По-честному, плюсов нет, всё проходное. Смотреть только тем, кто ищет способ расслабиться, но у меня к фильмам культурные требования выше.

1
0
...
15 августа 2014
Фото Elina Fedyantseva
Фото Elina Fedyantseva
отзывы: 28
оценки: 51
рейтинг: 34
7

Брутальные мужики... Ну и что, что уже не молоды, зато какие!!! Это герои моего детства, юности и отрочества! И на них можно смотреть бесконечно! Только терминатор сдал, а все остальные красавцы!)

0
0
...
4 сентября 2014
Информация от прокатчика
«Неудержимые-3. Полная версия»
Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)
Сборная Голливуда снова в игре. Самые громкие имена. Самые широкие плечи. Самые дорогие игрушки. Самые весомые аргументы. И одна сногсшибательная блондинка. Настоящие джентльмены просто так не собираются.
В духе «Неудержимые-3. Полная версия»