КиноафишаМосквы

Фильм «Врата тьмы»

Pay the Ghost (2015, США)
5.9
оценить
Смотрите фильм "Врата тьмы" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Врата тьмы

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 35 минут
  • жанр
    Триллер, Ужасы
  • Дата выхода в России:

Николас Кейдж в царстве мертвых

На Хеллоуин у профессора Майка Лоуфорда в толпе бесследно пропадает ребенок. Когда полиция с делом не справляется, Майк, который во всем винит себя, начинает изучать местные проклятия и узнает, что одно из них как раз ежегодно забирает маленьких детей. Очередной невразумительный триллер с участием Николаса Кейджа и потусторонних сил.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Врата тьмы»

Фото Эдуард Богданов
отзывы:
35
оценок:
50
рейтинг:
46
9

Последнее время снимается огромное количество фильмов ужасов, мистики, триллеров и лишь единицам удается поразить воображение зрителя и завладеть их сердцем. Из последнего что мне реально понравилось, это "Из темноты", "Реверс", "Синистр" и теперь в копилку отправляется фильм "Врата тьмы".
Не ждите от фильма каких-то первоклассных спецэффектов, а вот неожиданные повороты сюжета - это про "Врата тьмы". В данном случае фильм берет не внезапными пугающими моментами, а накалом обстановки. Как же прекрасна Сара Уэйн Каллис, она первоклассно передала все отчаяние и страданья матери, что потеряла ребенка.
"Врата тьмы", это тот случай, когда при небольшом бюджете, фильму все же удается покорить зрителя. Фильм рекомендован к просмотру однозначно.

7
Фото Александр Фабристов
отзывы:
24
оценок:
31
рейтинг:
32
7

Средний фильмец, ожидал большего, трейлер интересный, Кейдж популярен, а чего-то фильму не хватает. Но, в целом, посмотреть можно. Более менее смотрится путешествие главного героя через Врата, но тут сюжет явно смахивает на "Астрал", так что не удивили, господа создатели. Один из наиболее жутких моментов, это сон отца, в котором сын просит помощи и в окно надвигается тьма. А так больше и припомнить нечего. Хотя игра всех актеров понравилась, видно, что старались и не халтурили.

5
Фото Сергей Максимов
отзывы:
39
оценок:
39
рейтинг:
53
7

по сравнению с выгребной ямой в которуб превратилась карьера Кейджа в последние годы, данный фильм кажется наидучшим творением. кейдж все еще бегает большую часть фильма с выражением лица "да мы в ж*опе но дайте мне 10 минут и я придумаю что-нибудь", фильм набит штампами из подобных картин последних лет (астрал, прпнормальное явление и т.д.). у фильма нарочито притянутый хеппи энд и довольно сдабый открытый конец,который как бы намекает, что сиквел можнт мы и с нимем но не факт, а может и факт но без кейджа, смотря как с баблом пойдет... в общем в целом вполне крепкий скреднячек для данного жанра сходить попугаться можно.

5
Фото Кристина Дмитриева
отзывы:
36
оценок:
37
рейтинг:
52
3

Фильм нудный,сюжет избитый, режиссер даже не пытался сделать что-то приличное. Дешевые спец эффекты, все очень банально и предсказуемо, Николас Кейдж стал сниматься в откровенной дешевке, не тратьте время и деньги

5
Фото Арина Флюгова
отзывы:
33
оценок:
49
рейтинг:
23
7

Всеядный Николас Кейдж продолжает осваивать для себя новые горизонты. На этот раз его взор пал на хоррор в стиле "Астрала". Сюжет разворачивается аккурат на Хэллоуин, когда у главного героя прямо посреди улицы пропадает сын. Обескураженный отец провел целый год в бесплодных поисках и только перед очередным Хэллоуином он получает шанс разобраться в ситуации, связавшись с потусторонним миром, куда и попал мальчик.

Скажу честно - фильм не гениальный, но способен заинтриговать. Кейдж играет вполне традиционный для себя образ мужчины средних лет с ворохом личных проблем, а вот его экранная партнерша, Сара Уэйн Келлис, отыгрывает на максимуме возможностей. Периодически фильм нешуточно пугает, иногда вгоняет в уныние в связи с вялотекущим повествование. Но все же его интересно смотреть и очень не терпится узнать, чем же все окончится!

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Вольга»

Существует древнее поверье, что раз в год, на Хеллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно… Во время ночного праздничного парада в Нью-Йорке у профессора Майка Кола бесследно пропадает его маленький сын. Полиции не удается найти ребенка, однако после собственного расследования отец узнает, что некое мощное древнее проклятие забирает детей каждый год. Чтобы вернуть себе своего сына, у него есть только один шанс — в ночь на Хеллоуин отправиться по ту сторону врат тьмы…