Киноафиша Москвы

Фильм «Помню — не помню!»

(2015, Россия)
7.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Помню — не помню!

Смотреть трейлер

Комедия об обмене телами

Русское кино в очередной раз культивирует комедию про обмен телами: сумбурная брюнетка сталкивается с гламурной блондинкой с сопутствующим переселением душ и предсказуемыми последствиями. Приключения девушек в Москве со звездами канала ТНТ.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Помню — не помню!»

Фото Alena Merinova
отзывы:
78
оценок:
113
рейтинг:
175
9

Только что посмотрела. Смеялась весь фильм - редко такое случается. Тем более, что сюжет и приёмы вовсе не новы. Сюжет прост, но все равно убойно смешно. Очень много фильмов снято о перемещении душ, но две такие разные души и две совершенно разные девушки – актрисы, которые мне очень нравятся, Полина Максимова и Наталия Медведева. А мне кажется, что это отличная возможность для каждой из героинь, ведь любой человек мечтает прожить другую жизнь, вдруг они смогут понять других людей, помогут друг другу по - другому взглянуть на эту жизнь. Ну, и конечно, Костя Крюков, наш Тимберлейк и секс-символ! Ему придется разбираться, кого он любит на самом деле – красоту в дорогой обертке или ураган живых эмоций? Смотрите и не пожалеете, в главных ролях - ЛЮБОВЬ!

5
Фото Елена Тимофеева
отзывы:
39
оценок:
65
рейтинг:
92
9

Снова на экранах Наталия Медведева. Комедийные роли ее конек. Пару ей составляет Полина Максимова, холеная, изящная блондинка, тоже имеющая опыт в данном творчестве. Две абсолютно разные внешне девушки играют такие же разноплановые характеры, и играют замечательно, вкладывая в своих героинь все свою харизму и талант.

Звезды решили подшутить над Аленой и Лизой и девушки меняются телами и своими жизнями на некоторое время. Это происходит по одной причине - необходимости изменить себя, но пока об этом никто не догадывается. Скромнице Алене нужно быть более женственной и уверенной в себе, а богатой девочке Лизе необходимо научиться слушать других и стать внимательней к близким. Фильм - яркая комедия, которая ненадолго окунает в мир волшебства и авантюры и увлекает в удивительные приключения двух героинь.

В "Помню - не помню" нет ничего оригинального, велосипед уже давно изобрели, но большой плюс картине за доброту, простоту и манеру изложения. Самое, что радует - юмор. Наши шутки, не пошлые, не на грани фола, а простые, легкие, смешные, как в старых добрых комедиях, от которых все отвыкли. На девушках держится весь фильм, они - основа и удачно справляются со своей задачей. Для остроты и полноты сюжета у Лизы есть муж, которого играет Константин Крюков и с ним связано много смешных моментов. Вообще, весь актерский состав подобран качественно, все герои - красивые молодые люди, смотреть на них очень приятно.

Мое мнение - кино удалось. Оставляет после просмотра хорошее впечатление и весело и непринужденно смотрится.

4
Фото Андрей Титов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7

Не могу сказать, что шедевр, но и не ужас. Смотреть можно, актерская игра хорошая. Бывали смешные моменты, но чего-то не хватает. Не знаю, что. Зал был полон, могу рекомендовать для выходного вечера.

3
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
918
7

Прошу не вешать сразу плохих ярлыков!
Во первых, это дебют режиссера. Но, если на дебюте удалось собрать такой актерский состав (ведь их надо же было всех уговорить), это уже геройский поступок! Сам сюжет не заслуживает комментарий, так как он не нов и, уж тем более, не хлещет насыщенностью глубоких идей.
Во вторых, отличная игра всех актеров! Браво! Великолепная подача характеров героев, а разнообразие образов - выше всех похвал!
В третьих, видно, что фильм сделан качественно, не пошло и своеобразно! Картинка очень красивая. Сразу видно, что денег не жалели.
Ну и конечно, самое главное - браво Наталии Медведевой! Наконец-то она мне очень понравилась в этом кино!
Пожалуй самый главный минус - это отсутствие режиссерского опыта, а отсюда и не очень качественные некоторые сцены! А порой, и ненужные совсем!

2
Фото
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
7
1

Ужас ужасный. Очень нудно и игра актеров ужасно наигранная. Кто пишет эти сценарии??? Неужели не жалко денег на такое кино???

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Живет себе на свете скромная девушка Алена, работает в библиотеке и мечтает сыграть Джульетту в самодеятельном театре. Она и представить себе не может, что буквально завтра ее жизнь кардинально изменится. Столкнувшись на улице с шикарной блондинкой, она теряет сознание и... приходит в себя в больнице в чужом теле.