Киноафиша Москвы

Фильм «Машина времени в джакузи-2»

Hot Tub Time Machine 2 (2015, США)

6.2
0:00 / 0:00
0:00

Машина времени в джакузи-2

Машина времени в джакузи-2 (без перевода)

Смотреть трейлер

Теперь в будущем

С помощью темпорально нестабильной ванны герои первой части отлично наладили свой быт и стали миллионерами: один «придумал» интернет, другой воровал чужие песни. Но за все приходится отвечать. Выстрел наемного убийцы, и вместо уютного прошлого друзья отправляются в будущее. Продолжение фарсовой комедии с шутками про части тела, только в другом времени.

Актеры

Режиссер фильма «Машина времени в джакузи-2»

Отзывы пользователей о фильме «Машина времени в джакузи-2»

Фото Evgeny Markovskiy
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
4
1

Общее впечатленте - ниже плинтуса. Похабщина и мат - основной "конек" этого кино, с "ярким, смелым, искрометным" юмором. Неудавшаяся попытка, движимая желанием наживы, без вложения сил в работу над продуктом. Жаль, нет возможности ставить минус ...

3
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
283
оценок:
281
рейтинг:
928
9

В этом безумие есть смысл!!! Впервые, посмотрел, весьма, пошлый фильм и он мне понравился!
Казалось бы, в сравнении с фильмом на прошлой неделе "Между делом" все одинаково: 3 придурка, пошлые шутки, пошлые сцены (и там и там мужские гениталии), но какая поразительная разница!!! Если тот фильм полное дерьмо, то "Машина времени" это просто шедевр.
Вся демонстрация наркомании, алкоголизма и гомосексуализма направлена не на пропаганду, а, скорее, выглядит как антиреклама всего вышеупомянутого. Это настолько омерзительно и смешно на экране, что, действительно, должно отбивать желание на корню.
Дебилизм всех поколений из-за интернета, деградация телевидения, мажорнизм, ошибочное желание стать знаменитым любым способом - это лишь несколько проблем высмеянных в этой картине!
Конечно, это фильм не для детей! 18+ полностью отвечает действительности! Пожилым людям будет на просмотре не по себе!
Итог: посмотреть в компании взрослых людей - отличный вариант!!!

3
Фото Dominik
отзывы:
44
оценок:
45
рейтинг:
62
7

Кто не гнушается Американским юмором посвещается...
Смешно, весело, убойно! Приправлено толикой морали, хотя.. Больше трешь и юмор!) Для отдыха мозга и просто угарного смеха, для тех кто видел первую часть, рекомендую! И лучше идти с друзьями!

3
Фото Jack Jonson
отзывы:
21
оценок:
101
рейтинг:
45
1

По этому фильму нужно сделать пособие по тому как нельзя снимать комедии. Даже для пошлой комедии в ней слишком много шуток про половые органы, рыготину и сношения. По сравнению с сиквелом, даже откровенно никчемный оригинал смотрится чуть ли не шедевром

2
Фото movie_over
отзывы:
96
оценок:
96
рейтинг:
125
5

Машина времени в джакузи – 2. Комедия. В прошлой части фильма четверо друзей окунулись в джакузи на одном из горнолыжных курортов и попали в прошлое. Часть их них в прошлом и осталась, применив свои знания о будущем и безмерно на этом обогатившись. Лу теперь основатель корпорации по типу Google, Джейкоб теперь его дворецкий, а Ник стал супер успешным музыкальным исполнителем. Но, где слава и деньги, там найдется и место завистникам. На очередной вечеринке Лу получает пулю и теперь им вновь предстоит воспользоваться волшебным джакузи. Чтобы предотвратить трагедию.

Я не могу сказать, что первая часть была очень хорошей, обычная комедия – не больше. Но эта часть сильно поглупела, став каким-то трешем из разряда «Гарольд и Кумар». Пошловато, но не хуже кучи подобных фильмов. Могу догадаться почему Джон Кьюсак не снялся во второй части ни в одной сцене. Из оригинального - использование формул успеха будущего в прошлом. Что-то похожее было в фильме "Назад в будущее 2", когда в прошлом использовался спортивный альманах с указанием всех матчей и турниров. В общем, если вы любите подобно кино – незатейливое, с пошлыми шутками, то добро пожаловать в кинотеатр. Моя оценка 3 балла из 5. Для чисто молодежной аудитории.

http://think-head.livejournal.com/139127.html

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

В сиквеле популярной комедии четверо придурковатых друзей снова отправляются в путешествие во времени благодаря рискованным экспериментам с алкоголем. На этот раз они оказываются в будущем и их цель — о чудо! — высока и благородна: спасти жизнь… одного из них самих!