Киноафиша Москвы

Фильм «Преступник»

Criminal (2016, Великобритания, США)
6.4
оценить
Смотрите фильм "Преступник" на сайте okko.tv от 799 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Преступник — трейлер

Преступник (без перевода)

Смотреть трейлер

Мозг Райана Рейнолдса пересаживают Кевину Костнеру

На счету Рейнолдса уже есть фильм «Вне/себя» про пересадку сознания от одного человека к другому, но здесь ситуация обратная: мозг погибшего сотрудника ЦРУ (Рейнолдс) имплантируют в тело бывшего заключенного (Костнер), чтобы тот продолжил свое дело. Сюжет не слишком сенсационный для триллера, но кино привлекает целым ансамблем знакомых лиц: Гэри Олдман и Томми Ли Джонс в привычных амплуа, новая «Чудо-женщина» Галь Гадот мелькает в воспоминаниях и Майкл Питт для полного счастья.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Преступник»

Фото Александр Ведёхин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Фильм крутой. Хорошее начало, интересная середина и главное очень крутой конец!!!😊
Давно не видел фильм с хорошим концом. Фильм местами вызывает эмоции.

4
Фото Тимбер Вульф
отзывы:
12
оценок:
13
рейтинг:
32
1

Mama I'm a criminal...

- Может быть фильм интересен новой идеей?
- Нет. Фильм экспериментирует с той же идеей, что и фильм Вне себя - тоже с Райаном Рейнольдсом, между прочим! Совпадение? Не думаю!

- Может быть фильм имеет захватывающий сценарий?
- Нет. Пожалуй, такой бред не писали даже во времена расцвета боевиков со Сталлоне, Шварцем и Ван Дамом. За уши притянуто всё, что можно. Немного поспойлерю - ЦРУшники тормозят дико. Их начальник - агрессивная версия комиссара Жибера из Такси (такой же дебил). Кулхацкеры через неведомые ОС подключаются к ЛЮБЫМ цифровым устройствам из своего секретного места! Оказывается вся ракетная оборона США завязана на одном человеке, который знает супер код... Дальше, надеюсь, продолжать не обязательно.

- Может быть в фильме много захватывающих действий?
- Нет. Драки унылы, перестрелки смешны, погони скучны. Действия героев смахивают на рефлексы, чем на обдуманные поступки...

- Может быть в фильме присутствует сильная эмоциональная линия?
- Нет. Не смотря на отличный (на бумаге) актёрский состав, все играют настолько уныло и неправдоподобно, что кажется смотришь студенческую постановку. Хотя я полагаю, что это во многом связано с нелепым сюжетом. Кого я обманываю - просто играют отвратительно!

- Может быть всё же сходить на фильм?
- Если только вы под сильнодействующими наркотиками. Впустую потратите время и деньги!

3
Фото Евгений Цыбин
отзывы:
33
оценок:
46
рейтинг:
50
1

Где тут комментаторы увидели непредсказуемый, конец...:))))
Обычный, боевичок , третьего сорта.
Актеры хорошие, но в сравнении с другими их ролями, в этом фильме смотреть
не на что.

2
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
918
7

Добротный, такой, боевик! Желание режиссера, что бы весь фильм крутился вокруг крутизны игры Кевина Костнера оправдан и понятен. Жаль, что других актеров не очень было заметно, да и сама режиссура еще далека от идеала: все таки заметны некоторые провалы в накале напряженности сюжета. Но, как проходной фильм для посещения ненапряжного фильма - очень даже ничего!
Отмечу, что я очень рад возвращению Костнера в кино. Давненько его не было видно... Или, просто, другие актеры уже глаза намозолили ?! В любом случае, этот фильм точно не провальный, а то говорят, что Кевин снимается либо в гениальном кино, либо в полном г. Тут он, конечно, молодец! А у режиссера еще все впереди!

2
Фото DanDurst aka #рейверотморозок
отзывы:
33
оценок:
33
рейтинг:
52
5

Больше всего мне в фильме понравилась игра Райна Рейнольдса. Вот, только в фильме он появляется максимум минут на 10. А так глобально фильм так себе... Если есть свободное время, то можно сходить, но фильм реально ни о чем. Идея совсем не нова, предсказуемый конец. ЦРУшники представляют собой свору неудачников, в большинстве своем невразумительная игра актеров. Кевин Костнер пытается еще не выйти в тираж, но годы берут свое и для поддержания формы приходится размениваться на вполне проходные фильмы. Честно, судя по трейлеру, я ожидал большего. А по факту сильно затянутый фильм...

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Top Film Distribution

В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного в надежде, что тот завершит его прерванную миссию.