Киноафиша Москвы

Фильм «Голос из камня»

Voice from the Stone (2017, США, Италия)

4.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Голос из камня — трейлер

Смотреть трейлер

Эмилия Кларк из «Игры престолов» в готической страшилке

В Тоскане 1950-х, в фамильном замке, медсестра в исполнение Эмилии Кларк ухаживает за мальчиком, который не может оправиться после внезапной смерти своей матери, и заводит роман с его отцом (Мартон Чокаш). Вскоре женщину заманивают в свои сети некие злые силы. Изначально фильм должен был снимать режиссер «Звонка» Хидэо Наката, а на главную роль сватали Мэгги Джилленхол, но в итоге за постановку романа Сильвио Раффо взялся Эрик Д.Хауэлл, а заглавную песню «Speak to Me» для картины исполнила вокалистка Evanescence Эми Ли.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Голос из камня»

Фото Алена Солнце
отзывы:
139
оценок:
140
рейтинг:
548
3

Хотелось посмотреть хороший триллер, однако, не вышло. Все мистическое, что есть в этом фильме, а его очень мало, теряется в каких-то розовых соплях и странных поступках главной героини, которые по мере развития сюжета становятся все более непонятными. Я не читала книгу Сильвио Раффо, по которой снят фильм, но что-то мне подсказывает, что мистики и триллера там будет гораздо больше, чем в неудачной экранизации. Получилась мелодрама с элементами мистики и дохлым зайцем на зеркале - уууу, страшно! Концовка для зрителя, не читавшего книгу, будет вообще непонятной, если он досидит...

2
Фото Lisa Alisa
отзывы:
181
оценок:
181
рейтинг:
29
5

Непонятно что вообще создатели собирались снимать, видимо они и сами толком не определились. Кларк играет на приличном уровне, но в итоге получается какая-то путаница - и не триллер, и не мелодрама. В итоге фильм ни рыба, ни мясо, посмотреть можно, но ни в истории, ни в том как она подается нет ничего выдающегося.

1
Фото Дарья Дарья
отзывы:
78
оценок:
97
рейтинг:
390
3

Фильм решила посмотреть, потому что мне очень нравится актриса, сыгравшая главную роль. Начало фильма может заинтересовать, но сюжет не развивается и достаточно скучный. Фильм нудный и вялый, не смотря на хорошую игру актеров.

0
Фото Евгения Полетыкина
отзывы:
31
оценок:
53
рейтинг:
29
9

Люблю хорроры в английских обложках. И хоть в фильме речь про Италию, но атмосфера чисто англосаксонская. Опять же, Эмили Кларк, которую фэны «Престолов» здесь просто не узнают, как я, например. Сюжет – дикая смесь «звонков», Ди Каприо с сумасшедшими на острове и «Шестого чувства». Можно по мере просмотра фильма вспоминать и вспоминать. Голоса из-за стены, красивая аранжировка, красивая женщина, красивый мальчик. И между ними – тьмаааа. Любителям жанра посвящается!

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»

Действие происходит в Тоскане в 50-е годы прошлого века. Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, который перестал разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется. Девушка прибывает в старинный особняк, где проживают 40-летний вдовец Клаус с сыном и несколько слуг. Вскоре Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело. Возникшее между хозяином и медсестрой влечение, перерастающее в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку…