Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Красотки в бегах» (США, 2015)

6.8
оценить
Отзывы по рейтингу рецензии
Фото Ваня Андерсон
отзывы:
89
оценок:
87
рейтинг:
197
5

Несмотря на очень мощный пред-релизный пиар фильм оказался на удивление слабым и откровенно одноразовым, Слабый сценарий, как будто совсем сырой и написанный в спешке, в общем-то предсказуемые шутки и ну очень слабая игра Риз Уизерспун при полном отсутствии экранной химии с Вергарой.
Пару смешных моментов было, но в целом весь фильм выезжает только на Вергаре - поэтому по возможности очень рекомендую вам смотреть фильм в оригинале, а не в переводе. Акцент Вергары и ее харизма - единственная основа для этих 90 минут.
А Риз Уизерспун, конечно, совсем не комедийная актриса - и кто ей сказал, что она хорошо играет??))) Уже второй провальный фильм в этом году после такой же высосанной из пальца игры в "Дикой".
В общем, тройка - за сногсшибательную Вергару и две смешные шутки.

11
0
11 июня 2015
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
942
9

Отличная полицейская комедия!!! Я прекрасно провел время за веселыми шутками и фееричной игрой актеров! Пожалуй, фильм займет достойное место на полке подобных фильмов и нас ждет многократное ротирование его на экране телевизора.
Отличный русский перевод, ведь можем, когда захотим.
Если честно, то придраться даже не к чему.
Итог: с подругой или другом можно отлично провести время за просмотром этой картины!!!

4
0
14 июня 2015
Фото Борис Голдман
отзывы:
96
оценок:
149
рейтинг:
139
3

уж незнаю за что поставлено столько звезд. но это просто тихий ужас, ели досидели в пустом зале. Сюжет высосан из пальца. "шутки" и юмор, для школьников. Фильм строго для фанатов актрисы. Брр..

4
0
13 июня 2015
Фото Alyona May
отзывы:
112
оценок:
141
рейтинг:
193
1

Мне интересно, кто такие фильмы закупает, для кого и кто смеется над этим тупым маразмом?! Не рекомендую ни под каким предлогом! Убогие, несмешные диалоги, раздражающие своей нелепостью!

3
0
20 июня 2015
Фото Бобер Бобров
отзывы:
59
оценок:
82
рейтинг:
249
1

Красотки😳 похоже на двух мужеподобных трансвестита/педофила! Не стоит смотреть, я вам, как христианин говорю!!!!

3
0
18 июня 2015
Фото Таня Сорокина
отзывы:
10
оценок:
14
рейтинг:
26
9

Уж не знаю, почему написаны подобные отзывы: я вроде не школьница и не фанатка этих актрис, хотя... После просмотра фильма очень заинтересовала меня София Вергара.
На мой взгляд, это очень хороший фильм о том, что не на все в жизни есть инструкция, иногда нужно давать волю эмоциям и чувствам; сюжет довольно динамичен с парочкой интересных поворотов, однако, сюжет довольно прост, хотя и не банален.
Считаю, что фильм очень достойный даже полезный, кроме того веселый и интересный. Чего стоят одна только сцена в автобусе или сцена знакомства двух героинь.

P.S. Риз хороша, просто очень хорошо смотрится в этом фильме, а Вергара великолепна, она отлично смотрится в кадре, да и роль у нее "не однобокая".

3
0
13 июня 2015
Фото akumabe
отзывы:
51
оценок:
52
рейтинг:
70
5

Честно говоря, не знаю, что меня дернуло смотреть фильм с участием Риз Уизерспун, лицо которой всегда казалось мне рекордсменом по несуразности, но сделанного не воротишь, а фильм до конца досмотреть у меня сил так и не хватило.

Классическая тупая американская комедия, причем в худшем смысле этого слова и вдобавок женская. Слабо себе представляю человека, у которого это кинотворение вызовет восторг.

Нет, не то чтобы совсем не смешно. Местами смешно. Но по-моему этих мест недостаточно, чтобы полтора часа сидеть в кинотеатре в теплую погоду, куда более прекрасную, чем этот фильм.

2
0
18 июня 2015
Фото Fox Like
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
12
5

Легкая комедия, на один раз , где-то смешно , откровенно пошлых шуток и голых ж*п на весь экран - нет, моей девушке очень понравилось.

2
0
14 июня 2015
Фото Андрей Захаров
отзывы:
18
оценок:
25
рейтинг:
38
3

Смертная скука. Просто ужас. Ужасный фильм. Скучный. Не интересный. Тупой. Зря потраченное время. Отвратительно.

2
0
14 июня 2015
Фото Полина Фомина
отзывы:
47
оценок:
55
рейтинг:
55
5

"Красотки в бегах" целиком и полностью вращаются вокруг двоих не самых умных, но несомненно удачных девушек, чьи роли исполнили Риз Уизерспун и София Вергара. По велению сценаристов девушки вынуждены бегать от опасностей, попадая во всевозможные опасные переделки. Ничем особенным фильм не отличается от множества схожих комедий. В некотором смысле лента лента Энн Флетчер напоминает "Тупого и еще тупее" объединенного с "Дорожным приключением", где главную роль играл Шон Уильям Скотт.

В принципе, если ничего особенного от фильма не ждать, то он обязательно понравится. Все-таки настроение поднять он вполне способен.

1
0
27 сентября 2015
Фото Vera Almazova
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
5
9

Классная комедия! Легкая, ненапряжная, посмеялись от души. Всем понравилось и мужчинам тоже. Не могу понять почему здесь столько негативных отзывов...даже идти не хотела. Но пошла и не пожалела. Люди, будьте проще...не понравилось, ушли с фильма, пошли на другой.

1
0
21 июня 2015
Фото Ольга Ольга
отзывы:
35
оценок:
38
рейтинг:
31
9

Ходить только с подругой и смеяться до слез!
Фильм - супер!! Мега-позитивные и веселые шутки!Абсолютно девчачий фильм.
С подругой отлично провели время, смеялись как сумасшедшие и долго вспоминали шутки из фильма!

1
0
21 июня 2015
Фото Игорь Игорь
отзывы:
68
оценок:
132
рейтинг:
201
7

Коп метр с кепкой спасает свидетеля от продажных полицейских и наемников мафиози. сюжет не уникален и предсказуем, но как же классно отыграли главные актеры, смотреть интересно и даже иногда смешно, громко смешно. Смотреть стоит, не зря потраченное время и деньги.

1
0
19 июня 2015
Фото Evgeniya Nirenburg
отзывы:
23
оценок:
24
рейтинг:
24
5

Ожидала большего... Все самое смешное было в трейлере. И сюжета нет и юмора мало... Посмеялась только над "оленем"...

1
0
16 июня 2015
Фото Светлана Улановская
отзывы:
34
оценок:
36
рейтинг:
60
5

В фильме весь юмор "ниже пояса" - ужас!!! Удивило участие в этом Риз, она конечно не супер звезда но в таком сниматься....

1
0
15 июня 2015
Фото Лида К
отзывы:
76
оценок:
1231
рейтинг:
97
1

Хотела посмеяться от души, но не удалось. Я расстроилась. Солидарна с предыдущими авторами, которые говорили о плохой игре Уизерспун (хотя она мне во многих других фильмах импонирует). А Вергара - шикарная красотка. Но смотреть полтора часа просто на красивых женщин мне не хотелось...

1
0
15 июня 2015
Фото vartal
отзывы:
379
оценок:
383
рейтинг:
362
5

По горячим?

Не, этот фильм с одной из игр NFS не имеет ничего общего, это просто некая беготня от продажных копов с иной раз забавными шутками и юмором, но в целом пресноватое по содержанию и смыслу кинодействие. Но разок глянуть можно.

0
0
2 августа 2015
Фото Наталья Карбон
отзывы:
5
оценок:
11
рейтинг:
3
7

Посмеялись на старушками, хотя они, кажется, именно этого и пытались добиться) твердая четверка. Фильм на один раз.

0
0
27 июля 2015
Фото Ксения Смирнова
отзывы:
67
оценок:
70
рейтинг:
166
9

Боже мой, какой же угарный фильм! Девки отожгли просто! Давно не смотрела такую комедию. Некоторые моменты до того смешные, что невозможно удержаться от смеха

-----

0
0
8 июля 2015
Фото Михаил Захаров
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Филь абсолютная посредственность, но я поставлю ему 5 баллов только за сцену с оленем.
Она передает истинные звуки оленьего безумия и даже пококурирует с каналом discovery

0
0
6 июля 2015
Фото Адам Мезужок
отзывы:
19
оценок:
30
рейтинг:
17
5

Больше трех балов фильм не заслуживает... Это даже комедий назвать сложно.

0
0
28 июня 2015
Фото Лилия Березовская
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
2
7

Была вчера на этом фильме! Мне очень понравилось. Если погружаться в смысл, то для этого есть другие жанры. А эта комедия легкая, непринужденная и веселая. Посмеялась от души. Есть моменты, которые и сейчас вспоминаю с улыбкой на лице))). Рекомендую!!! Отвлечься от повседневной суеты- то, что надо😄👍👍.

0
0
21 июня 2015