Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме Тайна 7 сестер

Seven Sisters (2017, Великобритания, Франция, Бельгия, США), IMDb: 6.8

6.8
6.8

Лучшие отзывы о фильме «Тайна 7 сестер»

    • 3

      Основная проблема в фильме - это перенаселение. И как они решают ее? Сжигают детей. О чем думал сценарист? Какая мать отдаст своего ребенка, пусть даже на длительную заморозку. Единственное что понравилось – красивая актриса Нуми Рапас. Она играет семь сестер. Сестры по очереди ходили на работу и как же работники офиса не заметили различия в их поведении и умении работать. Ведь показано что и умственно и внешне (пусть и незначительно), но они разные. А еще как же 7 человек прожили на одну зарплату. Даже если был большой заработок, то ему надо соответствовать. Не советую.

      2 октября 2017
    • 5

      На данный фильм достаточно много положительных отзывов и мне его посоветовали посмотреть мои друзья. Фильм мне не понравился. Конечно, актриса Нуми Рапас, которая играет семь сестер, хорошо справилась со своей задачей. Но остальной актерский состав никудышный. В фильме полно косяков. В начале фильма говорится, что за всеми членами общества установлен контроль, но тогда как они упустили 7 близняшек. И такие не состыковки на протяжении всего фильма.

      2 октября 2017
    • 7

      Наверное потому, что мне очень нравится Нуми Рапас, "Тайна 7 сестер" стала самым ожидаемым фильмом августа в моем расписании. Но даже без этого фильм очень интересный, в нем чувствуется идея и замысел. Конечно все это фантастика, но есть в ней смысл и задумка.

      6 сентября 2017
    • 1

      Неувлекательный низкобюджетный фильм. Не фантастика, а боевик.

      9 сентября 2017
    • 5

      Фильм скучный. До боевика не дотягивает. Единственно момент отловли сестер захватывает, но с другой стороны посмотришь как они уходят от законников и удивляешься уму сценариста. Девушки которые один раз в неделю выходят на улицу достаточно легко от них уходят. Финал фильма предсказуемым. После того, что произошло - все живут себе счастливо. Да если бы такое случилось, народ бы сбунтовался и поднялась революция против такой системы. Оставшиеся две сестры должны были поднять возмездие. И так, сюжет не продумал, много различных кино-ляпов. Жалко потраченного времени.

      3 октября 2017
    • 7

      Отличный динамичный фильм про взрослых сестер-близнецов, которые пытаются выжить в мире, в котором можно иметь только одного ребенка. Держит в напряжении все два часа.

      31 августа 2017
    • 7

      Неожиданная задумка. Таит в себе много интересных идей касательно нашего с вами будущего. С одной стороны это почти классическая антиутопия, с другой - заводной триллер-боевик с интересными актерами.

      Фильм не без шероховатостей, но определенно достоин внимания.

      8 сентября 2017
    • 7

      ..где-то в середине Рапас явно выдохлась играть "разных" сестер.. еще бы, целых семь ролей.. так сходу и не вспомню, когда еще один актер играл столько ролей в фильме..? если только Кроликов/Шниперсон.. он же Гаркалин в нашем Ширли_Мырли..
      В целом, достойное муви.. напряженно,динамично.. местами жестко -мне понравилось.
      Глен Клоуз великолепна, хоть и страшная, в роли этакой Хилари Клинтон..
      Рекомендую.

      18 сентября 2017
    • 1

      И опять проплаченный феминистками и либерастами фильмец: главные героини - семь женщин-жертв. Основные угнтатели и жестокие головорезы - мужчины. Показывают опять чушь как пятеро средних женщин ушатываю в хлам трех спецназовцев. Таким образом в женский мозг подают картину: женщина может одолеть мужчину. Только потом женщины удивляются, когда получают в репу, после провокации какого-нибудь мужчины на драку. И сразу бегут в полицию со сломанным носом. И чего удивляться после таких фильмов??? Цель фильма: ломание половых ориентиров, смена ролей мужчины и женщины, омужествление женщин и оженствливание и ослабление образа мужчины до уровня головореза, слюнтяя и насильника. Не ходите. Фильм дерьмо!

      1 сентября 2017
    • 7Главное в этом кино пробраться сквозь первую половину фильма

      , ведь поначалу скука смертная. Это немного скрашивается наличием показной жестокости по отношению к детям.
      А дальше идет очень даже симпатичный футуристичный боевичок. И Главное! Не такой уж тут и хеппи энд, что коренным образом отличает фильм от большинства боевиков, где главного героя мутузят а ему хоть бы хны.
      Да, нестыкуется многое в сценарии , да, косяки в самом ходе повествования. Да, количество главных героинь могло быть и меньше или даже больше, ведь от них вообще ничего не зависит. В конце, фильм все равно заинтересовывает и радует неожиданным поворотом. И еще - для особых киноизвращенцев, есть прикол посмотреть фильм второй раз и попробовать найти Рапас-дублёрш. Тоже увлекает!

      8 ноября 2017
    • 9

      Фильм-бомба! Давно не видела настолько интересного захватывающего кино, с качественными спецэффектами, продуманным сценарием, отличной игрой актёров. 10 из 10! Полностью оправдал ожидания!

      1 сентября 2017
    • 5

      Очень интересная, актуальная, потенциальная и даже весьма оригинальная идея, но плохая реализация с унылым тоном повествования, вялым экшеном и неплохим саундтреком. Действие затянуто, но интерес к сюжету присутствует, креативно. Лично я, мягко говоря, недолюбливаю Нуми Рапас, как актрису, а тут аж целых 7 Нуми Рапас... В общем и целом, слабовато.

      6 сентября 2017
    • 7

      Еще раз убеждаюсь, что Нуми Рапас - отличная актриса. На этот раз ей довелось сыграть сразу семь героинь, сестер. Причем каждую из них предстояло играть по разному. А ведь это очень непростая задача и радует, что она на все сто с ней справилась. Самому фильму чуток не хватило до шедевра, но все равно это крепкое жанровое кино.

      21 сентября 2017
    • 7

      Весьма интересная антиутопия о перенаселении,хотя вряд ли оно и сейчас,и в обозримом будущем грозит Европе,другое дело-Китай,где уже много лет действует политика"нас двое и нам двоих".Практически"Особое мнение-2"",от интриги и технологий и до отдельных цитируемых фраз.По вопросу родственных связей напоминает синтоизм,где боги-родственники толпами прибывают с небес(2я гос.религия в Японии,между прочим).Зрелищно,динамично,не отойдёшь.P.S.За пару недель до премьеры появилась информация,что Netflix легально выложил фильм в сеть.Ха-ха,$11,два раза можно в кино сходить!

      5 сентября 2017
    • 9

      Мне очень понравился фильм. С учетом текущей оценки у фильма - я была сильно удивлена!
      И захватывающе, и динамично, концовка, правда, была ожидаема уже под конец. Знаете, ощущение как в юности - от хорошего такого боевика или триллера. 9 из 10.
      Зы: актрисе я бы дала Оскар!!! Сыграть в одном фильме 7 ролей - это круто, девочки и мальчики!

      5 сентября 2017
    • 7

      Интересная лента. Такая себе недорогая, но очень эффектная антиутопия. Нуми Рапас сыграла здесь одну из самых сложных ролей в карьере, просто молодчинка. Но и Глен Клоуз с Уиллемом Дефо не подвели. Они находятся на своем месте.

      4 сентября 2017
    • 7

      Ну наконец то среди всех этих клонов-фильмов про клонов появился яркий и запоминающийся фильм. Луна 2112, Обливион, Орбита 9 - одно лицо, и как же восхитительно, что одно лицо Нуми Рапас в 7ми лицах способно создать настолько разных и не похожих сестер. Следить за их характерами не менее увлекательно, чем следить за детективным сюжетом. И хотя с середины фильм я угадала развязку (большой опыт в чтении детективов и прослушивании Модели для сборки), удовольствие от просмотра мне это не испортило. Рекомендую всем, кому понравилось Особое мнение, если в Тайне что то похожее на этот фильм-классику научной фантастики. Глен Клоуз тоже хороша в своей роли "спасителя" человечества. И немного страшно, что скорее всего именно такое будущее нас всех и ждет.

      31 августа 2017
    • 1

      Татьяна Маслани наверняка смеется над этим фильмом. Каждые минут 10 несостыковки, ляпы, абсолютно нелогичные действия, хрупкие девушки, выходящие раз в неделю на воздух и питающиеся крысами, внезапно заваливают подготовленных и мускулистых спецназовцев. А что за персонаж-мулатка с пистолетом, которую раз 6 снимали главным планом, нам не раскрыли. Просто показывали ее на весь экран, дали ей один раз крикнуть и убили (любовница сценариста может?). Нелогичный конец (безглазая в конце с обоими глазами), предугадываемая развязка и не очень выдающаяся работа главной актрисы. Сам сценарист, Макс Боткин, начал писать сценарий еще в далеком 2010, но при этом за 7 лет умудрился оставить его сырым, недоделанным и с кучей пробелов, которые можно было грамотно заполнить. Но фильм не позиционирует себя как научная фантастика, поэтому близнецы имеют абсолютно одинаковое ДНК (боже, ну серьезно??), но крайне противоположные характеры и интересы, сестрам заживляют раны с помощью каких-то лазеров, но не могут пришить палец и оттяпывают его остальным, а одновременно работающие идентификационные браслеты, оформленные на ОДНОГО человека, показывают только ту геолокацию, которая нужна для фильма. В общем, получился откровенно лажовый бред, снятый как боевичок-драма, на который режиссер махнул рукой с мыслью "Авось и так схавают!" Искренне советую не тратить на это время, а лучше посмотреть бесплатно дома сериал «Темное дитя», где есть такие же одинаковые девушки-сестры, но еще там есть логика, великолепная актерская игра и научные объяснения происходящему, чего этому фильму явно сильно не хватает!

      26 сентября 2017
    • 9

      Это лучший фильм из всех, что я смотрел в кино в 2017. Рекомендую к просмотру людям с интеллектом

      2 сентября 2017
    • 3

      Фильм не то что на разок, а на полразка)) иногда посещала мысль, ну когда же это занудство уже закончится.
      А теперь по существу!
      Актриса слабая, как собственно и режиссер и вся команда. Смысл фильма присутствует конечно, но не настолько, чтобы можно было смотреть на одном дыхании.
      Нескольких моментов вообще не поняла. Ну например, когда одна из сестер осталась в квартирке, которая вот-вот взлетит на воздух, для того чтобы нажать одну кнопку на компе. Так и хочется сказать: -" МАДАМ У ВАС ЕЩЕ СЕКУНД 30 ТОЧНО ЧТОБ СКРЫТЬСЯ ОТСЮДА". Так нет же, она сидит, ждет взрыва. Ну тупость же.
      Кароче, сыро, безвкусно, пресно, неинтересно!

      25 сентября 2017
    • 9

      Хороший фильм. К моему удивлению уже второй за август. Первый это Валериан.
      Интересный сюжет, который заставляет задуматься над реалиями нашего мира и скорейшего будущего и незыблемые семейные ценности! Браво! И опять почти без европейской "демократии"! Рекомендую.

      3 сентября 2017
    • 7

      Главное, что мне понравилось, фильм "держит". Ты вовлекаешься в сюжет, тебе интересно следить за развитием событий, и ты уже прощаешь некоторые ляпы. Нет "затянутости" сюжета. Атмосферой фильм чем то напомнил "Эквилибриум", один из моих любимых фильмов-антиутопий. В общем, придраться, после просмотра есть к чему, но в целом, снято качественно, смотреть не скучно, и есть что обсудить после фильма. Не пожалел денег потраченных на сеанс.

      5 сентября 2017
    • 3

      Ущербная идея в основе (даже если проигнорировать страшилки о ГМО). Чудовищное количество нелогичности и откровенной глупости. Бесконечное однообразие умираний Нури Рапос. И дешёвая пафосная музычка на фоне. Всё настолько плохо, что даже хорошо:)

      6 сентября 2017
    • 9

      Классный фильм! Хотя я не поклонник фантастики, триллера и боевика в одном флаконе, но ни минуты разочарования. Динамика все два часа. Захватывающий. А что еще надо?

      3 сентября 2017
60 лучших фильмов-антиутопий
60
лучших фильмов-антиутопий
60 лучших фильмов-антиутопий
Лучшие боевики 2017 года
Лучшие боевики 2017 года
Лучшие боевики 2017 года
«Сирано» — романтическая драма с Питером Динклейджем для тех, кто тоскует по «Игре престолов»
«Сирано» — романтическая драма с Питером Динклейджем для тех, кто тоскует по «Игре престолов»
«Сирано» — романтическая драма с Питером Динклейджем для тех, кто тоскует по «Игре престолов»
Лучшие детские кружки Петербурга: 10 вариантов дополнительного образования для детей и подростков
Лучшие детские кружки Петербурга: 10 вариантов дополнительного образования для детей и подростков
Лучшие детские кружки Петербурга: 10 вариантов дополнительного образования для детей и подростков
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость