Киноафиша Москвы

Фильм «WTF! Какого черта?»

N'importe qui (2014, Франция)

7.2
0:00 / 0:00
0:00

WTF! Какого черта?

WTF! Какого черта? (без перевода)

Смотреть трейлер

Комедия с французским ютьюб-комиком Реми Гайаром в роли самого себя

Реми Гайар. Провокатор, троллер. Самый популярный комик инета Европы. Полтора миллиарда просмотров. Пришел день, и он решил остепениться: женился, устроился на работу на автостоянке, пообещал беременной жене, что тоже «уходит в декрет» и бросает свои шалости.Но как заглушить талант и буйство фантазии?! Фанаты не могут допустить его ухода.Гайар возвращается!

Отзывы пользователей о фильме «WTF! Какого черта?»

Фото Слава Сухов
отзывы:
78
оценок:
104
рейтинг:
373
9

Загорелся желанием посмотреть этот фильм еще давно –как только увидел трейлер и, надо сказать, мои ожидания полностью оправдались. «WTF! Какого черта?» - одна из самых угарных комедий, которые мне довелось смотреть в последние полгода. Чем же меня этот фильм так зацепил? Давайте по порядку.
Во-первых, сюжет. Многие фильмы подобного рода являются всего лишь набором прикольных сценок, суть которых сводится всего лишь к единственному слову – идиотия. В «WTF! Какого черта?» появился сюжет.
Непревзойденный провокатор, популярный комик и продвинутый троллер, Реми Гайяр, решил вырваться из паутины, полностью поглотившей его виртуальной сети, и окунуться в реальную жизнь. Тем более и повод есть. Но талант штука жестокая, его ведь не задушишь и не пропьешь. Да и фанаты Реми с нетерпением ждут его триумфального возвращения. А суть его деятельности, так полюбившейся поклонникам, заключается в том, чтобы любым доступным способом удивить, или даже шокировать случайную публику, состоящую из простых обывателей, гуляющих по городу, загорающих на пляже, или сидящих на стадионе, и при этом ничего не подозревающих.
Именно в сюжете, в первую очередь, достоинство этой комедии, здесь есть завязка, развитие и, какое-никакое, завершение. Может здесь и заметно отсутствие сатирического нахрапа, которым славятся некоторые работы Саши Барона Коэна, «WTF! Какого черта?» завоевывает зрителя своим обращением к вечному жанру французского кинематографа.
И в тоже время, фекально-генитальные шутки, как и в американских фильмах - визитная карточка «WTF! Какого черта?»: их масса, на любой размер, на любой вкус и цвет.
Во-вторых, здесь играет REMI GAILLARD, выступающий против ханжества, снобов и унылой обыденности. Это гений, хотя и упоротый. Это вам не Харламов с Галустяном. Его пародии на Рокки меня покорили, спецом посмотрел после похода в кино, и ролики на Олимпийские игры тоже супер. Да и сама физиокарточка этого мсье уже вызывает невольную улыбку. Этот неординарный индивидуум радует меня, по крайней мере, куда больше, чем Джонни Ноксвилл и его Чудаки.
В общем, фильм-прикол, фильм-карнавал, есть, на что посмотреть и над чем постебаться. Позитива хлебнул полной чашей.

Фото Лариса Потанина
отзывы:
23
оценок:
196
рейтинг:
125
9

В кинокартине режиссера Рафаэля Фридмана «WTF! Какого черта?» главную роль играет главный интернет - комикс Франции, весельчак, балагур и чудак Реми Гайяр. Вместе с друзьями он любит наряжаться в прикольные наряды и выкинуть что-то сверх смешное. Оборжать неприятности другого или обсмеять глупые персонажи нашего времени - вот цель его времяпрепровождения. Это дает ему возможность выделиться из толпы, а нам увидеть обыкновенные ситуации со стороны комикса. Он демонстрирует такие смешные и чудные вещи, часто с пошлятинкой, что может развеселить любого. Но вдруг он решает остепениться, завести семью, подыскивает себе работу. Друзья в шоке! Как так можно! И его энтузиазма хватает не на долго. А как можно жить без того, что является смыслом твоей жизни и приносит радость, счастье и удовлетворение. «Какого черта?» -думает он и вновь пускается во все тяжкие. Фильм прикольный до бесконечности, зажигает позитивом, удастся расслабиться и поржать на все сто! «Комедия призвана поучать, смешить и интересовать каждого зрителя» - по моему мнению, в этой французской кинокомедии эти задачи выполнены.

Фото Sergey Belov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
3

Какая то фигня, больше не верю рейтингу афиши!!
Потерял время, все самое интересное можно посмотреть на youtube

Фото Виталий Селещев
отзывы:
77
оценок:
101
рейтинг:
204
9

Прежде чем начать говорить про французский фильм «WTF! Какого черта?» необходимо упомянуть американское шоу Jackass, ведь если бы в своё время Бэм Марджера и Джонни Ноксвилл не попали со своим шоу приколов на тогда либеральный MTV, то никто бы не узнал про такого человека как Реми Гайар, а уж тем более не стал бы снимать про него фильм. Да, после оглушительного успеха во всем мире Jackass, во Франции решили повторить успех шоу, и главным человеком в этом стал Реми Гайар. Он быстро набрал популярность благодаря ютьюбу, и дело пошло: миллиард просмотров, миллионы фанатов в фейсбуке и репутация всемирно известного шутника. В общем, про него решили снять фильм и включить туда его лучшие скетчи и розыгрыши. Вышло смешно, немного пошло, но, в целом, даже поучительно, по крайней мере, у нас с друзьями остались только положительные эмоции после просмотра.

Фото Дмитрий Лысойван
отзывы:
70
оценок:
86
рейтинг:
203
9

Это не фильм, это просто АТАСС (в лучшем смысле этого слова)! Где-то несносный бред, где-то с пошлятиной перебор, но, в любом случае, это жутко смешное кино! Обожаю картины, вызывающие бурные эмоции, не важно позитивные они или негативные, лишь бы не унылое г… Только от таких картин возникают интересные дискуссии и оживленные споры среди публики. WTF! Какого черта? - жанр, вне всяких сомнений, своеобразный, но я бы не стал называть его ни злым, ни аморальным. Всего лишь нужно проще относиться к жизни, тогда эта грамотная компиляция розыгрышей, связанных логическими звеньями, повеселит вас от души.
Лично мне нисколько не жаль было заплатить за эту киноработу: офигенно уморительный трэш, отмороженный и свежий. Моралистам смотреть противопоказано. Ну и девчонкам, наверное, меньше понравится, ведь фильм скорее для мужиков. Самое прикольное – это то, что все розыгрыши сделаны в форме реалити с участием ничего не подозревающих людей. Короче, меня фильм убил наповал, как говориться «я патсталом».

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Реми Гайар. Провокатор, троллер. Самый популярный комик инета Европы. Полтора миллиарда просмотров. Пришел день, и он решил остепениться: женился, устроился на работу на автостоянке, пообещал беременной жене, что тоже «уходит в декрет» и бросает свои шалости. Но как заглушить талант и буйство фантазии?! Фанаты не могут допустить его ухода. Гайар возвращается!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить