Киноафиша Москвы

Фильм «Крякнутые каникулы»

(2016, Россия)

8.4
0:00 / 0:00
0:00

Крякнутые каникулы

Крякнутые каникулы (первый трейлер)

Крякнутые каникулы (клип)

Смотреть трейлер

Мультфильм про уток

Российские кряквы сбиваются с пути и приземляются на китайский остров, где живут утки-мандаринки. Пока птицы ссорятся, между детьми их предводителей завязывается дружба: именно они должны объединить этих разных уток, чтобы противостоять ведьме, решившей украсть солнце.

Отзывы пользователей о фильме «Крякнутые каникулы»

Фото Наталья
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
11
1

Мультик очень скучный и занудный, хотя красочный, иногда выручало музыкальное сопровождение. Сюжет не о чём, много нудной болтовни и туповатых героев. Жалко потраченные деньги.

11
Фото Alena Merinova
отзывы:
78
оценок:
113
рейтинг:
175
9

«Крякнутые каникулы» — яркий, красочный, невероятно динамичный и веселый мультфильм, достойный похвалы. В то время, как большая часть успешных проектов являет собой многочисленные сиквелы, «Крякнутые каникулы» представляют из себя полностью самодостаточный мультфильм, который по достоинству оценят зрители самых разных поколений. Немаловажен и тот факт, что мультфильм воссоздан при помощи компьютерной анимации высшего разряда. А это значит, что наши ребята могут на равных конкурировать с прославленными заокеанскими студиями вроде Пиксар и Дримворкс. При этом не стоит умалять и сам рассказ, приятно радующей душевное теплотой и живостью истории.
Сам сюжет повествует о том, как объединенная команда птиц дает достойный отпор Ведьме Марго, имеющей коварные планы относительно нашего Солнца. Неприкрытая опасность заставляет крякв и мандаринок забыть обо всех размолвках и выступить единым фронтом против злодейки. Так получается, что судьба всего мира находится в крыльях враждующих между собой птиц. Но можно не сомневаться, что они с честью справятся с заданием, ведь иного выхода у них просто нет – отступать некуда.
Даже не сомневайтесь, что «Крякнутые каникулы» попадают точно в цель. Рекомендую смотреть мультфильм абсолютно всем - от мала до велика. Положительные эмоции, хорошее настроение, заряд бодрости и желание радоваться жизни после его просмотра еще долго вас не покинут. Любовь и дружба спасут мир. Никогда об этом не забывайте. И приятного всем просмотра!

9
Фото Roman Ivashko
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
8
1

История пустая, забавных моментов нет, или они есть но не раскрыты. В начале при просмотре вообще сюжет не понять. Много не приятных пошлых (приколов) главных героев. Анимационная графика неплоха. В целом если есть возможность сходить на другой мультфильм то идите, этот можно и по телеку потом посмотреть.

8
Фото Катерина Эпштейн
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

отвратительный мультфильм!
используется недетская лексика, например : нафиг, идиот, стремный, оттянемся, прикольный, не парься и тому подобный сленг.
ходила со своим 5.5-летним сыном и очень разочарована!!!
посоветую своим знакомым не ходить!!!

7
Фото Лариса С.
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
12
1

Я не видела трейлера по тв и прочла первые пару рецензий на афише.
Горите в Аду , проплаченные комментаторы.
Единственное, что есть хорошего в этом мультике - хорошая графика, это правда. Красочно, качественно.

Хотя сами герои придуманы не очень, нет "милых" героев, самый запоминающийся персонаж - это ведьма, которой вообще место не в этом мультфильме, а в фильме для взрослых.
ну и самое отвратительное, это сленг, все эти "родители задолбали, ни хрена, ни фига".

Кроме того, во время просмотра картину дополнили чьи-то дети, которые полсеанса бегали по залу и играли в догонялки, чей-то сзади меня сидящий Папа, который громко храпел от начала до конца, и мамашки, каждые 10 минут достающие телефон, светя им всем в глаза.
Могу сказать, что пока это был худший поход в кинотеатр.

5

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan

Перелетные кряквы из России, решившие провести свой отдых на Гавайях, сбиваются с пути и приземляются на китайский остров, на котором живут утки-мандаринки. Между двумя стаями возникает много смешных и курьезных ситуаций. Пока отцы дерутся и спорят, Ник, сын императора мандаринок, и Ариша, дочь командира русских крякв, знакомятся и становятся друзьями. Дети должны объединить мандаринок и крякв и победить ведьму Марго, которая хочет погубить солнце.