Киноафиша Москвы

Фильм «История дельфина-2»

Dolphin Tale 2 (2014, США)

6.6
оценить
0:00 / 0:00
0:00

История дельфина-2

История дельфина-2 (без перевода)

История дельфина-2 (первый трейлер)

Смотреть трейлер

Сиквел семейного фильма про дружбу дельфинов и людей

Прошло уже несколько лет с тех пор, как юный Сойер Нельсон и самоотверженная команда морского аквариума «Клиэруотер» (МАК) под руководством доктора Клея Хаскетта спасли Уинтер, молодую самку дельфина, которая потеряла хвост в ловушке для крабов. Доктор Камерон МакКарти разработал уникальный хвостовой протез для раненого дельфина, что дало ей шанс выжить. А она помогла спасти аквариум, потому что с разных концов света начали приезжать люди, мечтающие лично увидеть мужественного дельфина, что позволило МАК выдвинуть новый слоган: спасать, лечить и, когда возможно, отпускать раненых животных.Но их борьба не закончена. «Приемная мать» Уинтер, очень пожилая дельфиниха по имени Панама, умерла, оставив Уинтер в одиночестве, переживающую и не желающую ни с кем общаться, в том числе со своим лучшим другом Сойером. Однако смерть Панамы может привести к куда более серьезным для МАК последствиям. Министерство сельского хозяйства США предупреждает Клея, что им придется переселить Уинтер, поскольку правила требуют, чтобы эти общительные животные жили парами. Если они не найдут ей компаньонку, МАК потеряет всеобщую любимицу Уинтер.Но, несмотря на то что время утекает, у них еще может появиться надежда…

Режиссер фильма «История дельфина-2»

Отзывы пользователей о фильме «История дельфина-2»

Фото Оля Хасаншина
отзывы:
16
оценок:
21
рейтинг:
9
7

Семейное кино. легкое с детьми. кто обожает дельфинов и юниоров. Но не гениально ...если задуматься ,идея красивая . но не мировых масштабов

0
Фото Елизавета Васильева
отзывы:
18
оценок:
20
рейтинг:
9
7

Не для детей! Я была с подругой, плакал весь зал. Да и мы всплакнули, детям можно только в 16 лет. Очень не советою вести 6 лет.

0
Фото Александр С
отзывы:
6
оценок:
5
рейтинг:
15
9

Американцы бесятся с жиру... Таких чистых бассейнов у нас даже для людей нет ни в одном городе! Для дельфинов нет двухмесячной очереди на компьютерную томографию, а такой скорой помощи для животных позавидует любой российский пенсионер....
Фильм добрый и душевный, учит тому, что нам так не хватает в нашей жизни...

0
Фото Татьяна Тяжкороб
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Фильм замечательный, очень добрый. В нем отображены самые лучшие человеческие качества и ценности! Идеальный фильм для просмотра всей семьей.

0
Фото Дарья Гречкина
отзывы:
4
оценок:
7
рейтинг:
15
9

Отличный фильм-для тех, кто смотрел первую историю. Много эмоций-от слёз, умиления, смеха-советую сходить и посмотреть данную картину. Будут рады не только дети.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Каро Премьер»

Прошло уже несколько лет с тех пор, как юный Сойер Нельсон и самоотверженная команда морского аквариума «Клиэруотер» (МАК) под руководством доктора Клея Хаскетта спасли Уинтер, молодую самку дельфина, которая потеряла хвост в ловушке для крабов. Доктор Камерон МакКарти разработал уникальный хвостовой протез для раненого дельфина, что дало ей шанс выжить. А она помогла спасти аквариум, потому что с разных концов света начали приезжать люди, мечтающие лично увидеть мужественного дельфина, что позволило МАК выдвинуть новый слоган: спасать, лечить и, когда возможно, отпускать раненых животных. Но их борьба не закончена. «Приемная мать» Уинтер, очень пожилая дельфиниха по имени Панама, умерла, оставив Уинтер в одиночестве, переживающую и не желающую ни с кем общаться, в том числе со своим лучшим другом Сойером. Однако смерть Панамы может привести к куда более серьезным для МАК последствиям. Министерство сельского хозяйства США предупреждает Клея, что им придется переселить Уинтер, поскольку правила требуют, чтобы эти общительные животные жили парами. Если они не найдут ей компаньонку, МАК потеряет всеобщую любимицу Уинтер. Но, несмотря на то что время утекает, у них еще может появиться надежда…