Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Шпионы по соседству» (США, 2016)

6.8
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2032
7

"Рецензенты Афиши" остались недовольны - а не слишком ли вы задрали планку? Это простое кино для попкорна/начос/дивана/расслабона/можно смотреть всей семьей.
С этой задачей создатели фильма справились. Чего еще надо?
Мне этот фильм показался вполне вдохновляющим - ведь в каждой домохозяйке живет неукротимая миссис Смит. Или Анжелика - кому что.

2
0
20 ноября 2016
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
918
5

Неловкость, неудобство, неприязнь к героям - вот что ставят во главу современные комедийные американские режиссеры! Я все понял, главное не заставить зрителя смеяться, первоочередное - это сделать так, что бы было неловко не смеяться... Да-да, именно это я ощущаю на просмотре огромного числа комедий за последнее время.
Где остроумие? Где сарказм? Где сатира и юмор, черт возьми?! Нет, здесь вы этого не найдете... Я разочарован!

8
0
14 ноября 2016
Фото Алена Солнце
отзывы:
145
оценок:
147
рейтинг:
571
1

А теперь немного правды об этом бреде! Люди, это сплошной развод! В трейлере собраны не только все шутки, которые есть в фильме, но даже те, которых в фильме нет. Я бы создателям трейлера за профессионализм в плане развести потенциального зрителя поставила 5+! А сам фильм - тупые шутки в стиле выпустить воздух и ударить бабу головой об косяк пару раз и больше ничего! Единственный момент в фильме - красотка Гадот в нижнем белье, но стоит ли ради этого тратить 2 часа? Абсолютно пустой, не смешной, дебильный фильмец! Welcome!

1
0
14 ноября 2016
Фото Дарья Евлапова
отзывы:
51
оценок:
58
рейтинг:
127
9

«Шпионы по соседству» можно сравнить с многими голливудскими комедиями, включая недавних «Полтора шпиона». Прелесть же фильма в том, что он нарочито глупый, но не примитивный, как это может показаться. Здесь найдется место и боевику, и триллеру, и мелодраме. Но все это, вполне логично, уступает комедии. Особенно поражает Зак Галифианакис, продолжающий радовать поклонников своим талантом.
Мой итог: «Шпионы по соседству» - неплохая остросюжетная комедия, от которой бессмысленно ожидать каких-то откровений. Лучше расслабьтесь и получите удовольствие от просмотра истории без каких-либо обязательств.

0
0
7 июля 2017
Фото Максим Курносов
отзывы:
48
оценок:
64
рейтинг:
107
3

К сожалению фильм совсем не понравился. Трейлер обещал мне незабываемые полтора часа угара, а получил я какую-то детскую комедию с дурацкими диалогами. Может быть комедия эта и не была бы так плоха, если бы создатели не считали своих зрителей полными идиотами. Дело в том что главные герои постоянно объяснялись в чувствах, рассказывали теорию морали и благих дел, разжевывали это все, будто зрители это дело. Это не просто не понравилось, а нереально раздражало. Только фильм набирает обороты, только ты расслабляешься и начинаешь смеяться, как они берут и отправляют тебя на сеанс к психоаналитику, который рассказывает о семейных отношениях и как их сохранить.
В общем фильм не рекомендую(

0
0
21 января 2017
Фото Елизавета Какашира
отзывы:
47
оценок:
60
рейтинг:
95
7

Абсолютно не понимаю,почему об этом фильме говорят с такой снисходительностью ,и жалостью. Да, он полон ссылок на "американский"стиль жизни, пропагандирует американский преславутый патриотизм,на нем стоит клеймо made in A m e r i с a, но он оптимистичен,не вызывает никаких отрицательных эмоций и ваабще:(,ну чего вы еще ждали,увидев даже один только трейлер? М.б.драмы ,трагедии?Это из серии "Мы Миллеры"и т.п Он не.требует смеха, как комедии Чаплина,тут много иронии и самоиронии ,артисты играют очень хорошо. А фраза: "Мы, ведь,соседи ",это ,вообще, здорово.
Не хочется,даже, в этой связи говорить о наших комедиях, и нашей ,кхм ,"самоиронии".
.

1
0
19 ноября 2016
Фото Lev Atamanov
отзывы:
34
оценок:
36
рейтинг:
63
9

глупый, нелепый, весьма скучный фильм на один раз для тех кто не всматривался в тонкости, смешного не много. одним словом шаблонный американский фильм.

2
0
17 ноября 2016
Фото Линиза Галиева
отзывы:
46
оценок:
114
рейтинг:
59
9

Сюжет «Шпионов по соседству» простой и незамысловатый. Здесь не происходит ничего экстраординарного, все предельно предсказуемо и прогнозируемо. Но не за сюжетную интригу стоит хвалить это кино, а за юмор и комизм многочисленных уморительных ситуаций. Такой фильм, как «Шпионы по соседству» держится на актерах. Здесь и Зак Галифианакис, и Айла Фишер, и Галь Гадот. Какие бы глупости они не совершали, за ними всегда интересно наблюдать. Да и сами по себе они весьма недурственные актеры.

0
0
24 апреля 2017
Фото Руслана
отзывы:
20
оценок:
18
рейтинг:
45
7

Уж точно не подобного сюжета,да и трюки откровенно слабоваты, зато напичкали спецэффектами под завязку. А что касается сюжета-никакой особой интриги не было,все было ясно с самого начала. Во всех других его картинах- тайны, головоломки,скорость,драйв,мастерски проведенные драки- и зрелищно и с юмором...а в этом я ничего подобного не заметила. Обычное кино,ничем не отличающееся от таких же типа семейных американских комедий.

1
0
6 ноября 2016
Фото Svetlana
отзывы:
41
оценок:
46
рейтинг:
44
5

Есть очень смешные моменты, хотя несколько вульгарный и туповат, очень предсказуем, но, в кино потянет, если не ожидать от фильма чего-то особенного.

0
0
2 декабря 2017
Фото aolka
отзывы:
46
оценок:
56
рейтинг:
40
5

Ну многого ждать не стоит. Это вариант выключить голову, немного посмеяться и отвлечься. Хотя идти на него в кинотеатр можно или из-за хорошей компании, или из-за тотальной скуки и обилия времени.
Сюжет незамысловат, шутки - как обычно - просто, плоско порой забавно. Каждому свое, я для себя увидела пару очень забавных (но актуальных мне именно сейчас) шуток.
Любители искать мораль и здесь ее отыщут без труда. Побольше дружелюбия - и правда, вокруг нас его часто не хватает.

2
0
14 ноября 2016
Фото Dzintary
отзывы:
38
оценок:
45
рейтинг:
37
5

Проходная комедия с отличным актерским со­ставом - тот самый случай, когда в принци­пе можно ограничиться трейлером. Ругать п­ри этом никого не хочется, кроме сценарис­та, который испортил неплохую идею. Галь ­Гадот и Джон Хэмм очень красивые, Зак Гал­ифианакис забавный, а к Айле Фишер я прос­то хорошо отношусь, она везде молодцом. Н­о ждать большего, чем приятные знакомые л­ица и несколько смешных шуток, не стоит. ­Увы.

2
0
16 ноября 2016
Фото Alex Pan
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
35
9

Камедия в стиле Мёотохапия или "Испанский стыд" или когда Вам стыдно за поступки других людей. Вот смотрите вы кино и думаете, ну как можно быть такими идиотами?
но все равно смешно. )))

0
0
26 ноября 2016
Фото Евгений Тиханчиков
отзывы:
31
оценок:
31
рейтинг:
24
9

Вот вроде бы и не очень смешной. В сюжете дыр полно (для комедии конечно простительно). Но я скажу из за чего фильм стоит посмотреть. Это исполнительница роли шпионки Галь Гадот. Не ну серьёзно - она супер. Как одевается, как стреляет! А как сексуально она ругается на иврите (я не еврей, иврит не знаю). А ещё она здесь есть в нижнем белье и целующаяся с другой женщиной. Вообщем не зря её в фильмах DC взяли на роль чудо женщины. Вообщем мужчинам надо смотреть, а женщинам возможно понравиться мачистый шпион (вот тут я не специалист).

1
0
14 ноября 2016
Фото Julia Fedosova
отзывы:
42
оценок:
63
рейтинг:
23
9

Для легкой комедии вполне ничего, но ожидали большего. По сути трейлер оказался смешнее и ярче, чем сам фильм. На один раз.

1
0
18 ноября 2016
Фото Игорь Зорин
отзывы:
14
оценок:
18
рейтинг:
16
5

На самом деле комедия слабенькая. Галифианакис постепенно себя изживает. Шутки вымученные, атмосфера глупая, режиссура блеклая.

Единственное, что спасает ситуацию - парочка сцен с Галь Гадот.

2
0
15 ноября 2016
Фото Натали Кравцова
отзывы:
15
оценок:
16
рейтинг:
16
9

Да отличный фильм, чтоб посмеяться )) не надо придираться к сюжету, смыслу.. просто комедия!

1
0
11 ноября 2016
Фото Andrey Tikhonov
отзывы:
4
оценок:
12
рейтинг:
9
1

Джон Хэм в рекламе Мерседеса. Не смешно ни разу. Мат из трецлера в кино убрали

1
0
11 ноября 2016
Фото Утка Я
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
8
9

Фильм понравился, есть ржачные моменты!)
Сходите)
Только этот дядька из отдела кадров.... меня бесил😡😡

1
0
16 ноября 2016
Фото Макар Трифонов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
8
9

Фильм великолепный! Посмеяться от души и посмотреть фильм на одном дыхании- вот какой он.
Не верьте отзывам ПМСных сучек.

6
0
13 ноября 2016
Фото Анастасия
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
9

Ржачное кино. Для тех кто хочет расслабиться и отдохнуть после работы и в выходные, рекомендую.

7
0
11 ноября 2016
Фото Ксения Багирова
отзывы:
5
оценок:
7
рейтинг:
5
9

Зимний вечер. Хорошо прогулялись в кинотеатр. Смешнятский фильмец, рекомендую.

1
0
12 ноября 2016
Фото Альбина Альбина
отзывы:
4
оценок:
7
рейтинг:
4
1

Редкостная пакость, плоский юмор.
Совершенно не затягивает история
В зале никто не смеялся, все остались недовольными .

0
0
21 ноября 2016
Фото Татьяна Степанова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Хуже комедии я не видела. Все самое тупое, что можно было показать в этом "фильме" мы посмотрели. Не советую тратить свое время

2
0
19 ноября 2016