Москва

Фильм Я твоя

Jeg er din (2013, Норвегия), IMDb: 6.2

оценить
Режиссёр:Ирам Хак
16+
1 час 36 минут
Дата выхода в мире
15 августа 2013

Мина — начинающая актриса: редкий день обходится у нее без проб, пока же в ожидании больших проектов приходится довольствоваться малобюджетной короткометражкой о человеке, который превратился в собаку. Она в одиночку растит сына Феликса, уже не обращая внимания на нотации матери и всей неравнодушной к ее жизни пакистанской родни. Однажды Мина встречает Еспера, шведского сценариста и режиссера: этот умница, красавец и просто благородный человек готов связать свою жизнь с Миной и Феликсом — и кажется, что вот оно счастье, в любви и работе между двух столиц, Осло и Стокгольмом. Но безоблачные отношения бывают только в том коммерческом кино, куда Мину не приглашают…

Актриса Амрита Ачария похожа на режиссера Ирам Хак как родная сестра, что, конечно, не случайно: свой дебютный фильм Ирам сплела из автобиографических мотивов. Динамичное и страстное кино о нелегкой девичьей доле отличается искренностью интонации и подлинностью эмоций — оттого задевает наверняка и девушек, готовых прильнуть к сильному плечу, и обладателей этих самых плеч, способных идентифицировать себя с Еспером. Его, кстати, играет популярный шведский актер Ола Рапас («007: Координаты Скайфолл»/«Skyfall», 2012), бывший муж Нуми Рапас, звезды оригинальной «Девушки с татуировкой дракона» («Män som hatar kvinnor», 2009) и «Прометея» («Prometheus», 2012).

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Информация от прокатчика
«Я твоя»
Информация предоставлена арт-объединением CoolConnections
Мина — начинающая актриса: редкий день обходится у нее без проб, пока же в ожидании больших проектов приходится довольствоваться малобюджетной короткометражкой о человеке, который превратился в собаку. Она в одиночку растит сына Феликса, уже не обращая внимания на нотации матери и всей неравнодушной к ее жизни пакистанской родни. Однажды Мина встречает Еспера, шведского сценариста и режиссера: этот умница, красавец и просто благородный человек готов связать свою жизнь с Миной и Феликсом — и кажется, что вот оно счастье, в любви и работе между двух столиц, Осло и Стокгольмом. Но безоблачные отношения бывают только в том коммерческом кино, куда Мину не приглашают… Актриса Амрита Ачария похожа на режиссера Ирам Хак как родная сестра, что, конечно, не случайно: свой дебютный фильм Ирам сплела из автобиографических мотивов. Динамичное и страстное кино о нелегкой девичьей доле отличается искренностью интонации и подлинностью эмоций — оттого задевает наверняка и девушек, готовых прильнуть к сильному плечу, и обладателей этих самых плеч, способных идентифицировать себя с Еспером. Его, кстати, играет популярный шведский актер Ола Рапас («007: Координаты Скайфолл»/«Skyfall», 2012), бывший муж Нуми Рапас, звезды оригинальной «Девушки с татуировкой дракона» («Män som hatar kvinnor», 2009) и «Прометея» («Prometheus», 2012).
В духе «Я твоя»