Киноафиша Москвы

Фильм «Гангста Love»

Rob the Mob (2014, США)

6.0
оценить
0:00 / 0:00
0:00

ГангстерLOVE

ГангстерLOVE (без перевода)

Смотреть трейлер

Молодая пара грабит нью-йоркских мафиози

Основанный на реальных событиях начала девяностых фильм про молодую отчаянную парочку, которая грабит затравленных полицией и прессой нью-йоркских мафиози, чтобы сколотить свадебный капитал. Главное достоинство малобюджетки Реймонда Де Фелитты — искрящий дуэт Майкла Питта и тридцатилетней американки с украинскими корнями Нины Арианды в главных ролях.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Гангста Love»

Фото Синицын Дмитрий
отзывы:
19
оценок:
18
рейтинг:
47
7

Хоpoший,достаточно легкий фильм,для воспpиятия,несмотя на его тpагичный и pеальный сюжет.У зтих западных чеpтей высокая культуpа и искусство.Но давайте задумаемся как им все зто досталось? Бесчисленные захватнические войны,колонизация новых теppитоpий и безжалостное использование их pесуpсов в своих интеpесах,вот основа их многовекового благополучия.Амеpика,за всю свою истоpию,участвовала в сотне войн и ни одна из них не была освободительной,кpoме войны "севеp - юг" ,вот и ответ.Имеет ли все сказанное мною отношение к фильму? Pешайте сами.Я считаю,что имеет и пpямое,а не косвенное.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Парочка молодых влюбленных, мечтая скопить деньги на свадьбу, решает совершить серию дерзких ограблений клубов, где собираются мафиози. Их план прост: чего бы они ни натворили, мафия не будет жаловаться в полицию. Местные братаны не могут поверить своим глазам, когда их обчищают до нитки какие-то сопляки. Больше того, случайно у них похищают важную улику, которой очень интересуется ФБР. Теперь за налетчиками начинается настоящая охота. Это реальная история, рассказывающая о громком деле против нью-йоркской мафии, главными героями в которой оказались двое молодых грабителей. Их афера помогла разом покончить с верхушкой американской мафии, и теперь «последние доны» отбывают свои заслуженные сроки.