Киноафиша Москвы

Фильм «Гангста Love»

Rob the Mob (2014, США)

5.8
оценить
Смотрите фильм "Гангста Love" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

ГангстерLOVE

ГангстерLOVE (без перевода)

Смотреть трейлер

Молодая пара грабит нью-йоркских мафиози

Основанный на реальных событиях начала девяностых фильм про молодую отчаянную парочку, которая грабит затравленных полицией и прессой нью-йоркских мафиози, чтобы сколотить свадебный капитал. Главное достоинство малобюджетки Реймонда Де Фелитты — искрящий дуэт Майкла Питта и тридцатилетней американки с украинскими корнями Нины Арианды в главных ролях.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Гангста Love»

Фото Синицын Дмитрий
отзывы:
19
оценок:
18
рейтинг:
47
7

Хоpoший,достаточно легкий фильм,для воспpиятия,несмотя на его тpагичный и pеальный сюжет.У зтих западных чеpтей высокая культуpа и искусство.Но давайте задумаемся как им все зто досталось? Бесчисленные захватнические войны,колонизация новых теppитоpий и безжалостное использование их pесуpсов в своих интеpесах,вот основа их многовекового благополучия.Амеpика,за всю свою истоpию,участвовала в сотне войн и ни одна из них не была освободительной,кpoме войны "севеp - юг" ,вот и ответ.Имеет ли все сказанное мною отношение к фильму? Pешайте сами.Я считаю,что имеет и пpямое,а не косвенное.

0
0
27 апреля 2014

Галерея

Информация от прокатчика «Гангста Love»

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Парочка молодых влюбленных, мечтая скопить деньги на свадьбу, решает совершить серию дерзких ограблений клубов, где собираются мафиози. Их план прост: чего бы они ни натворили, мафия не будет жаловаться в полицию. Местные братаны не могут поверить своим глазам, когда их обчищают до нитки какие-то сопляки. Больше того, случайно у них похищают важную улику, которой очень интересуется ФБР. Теперь за налетчиками начинается настоящая охота. Это реальная история, рассказывающая о громком деле против нью-йоркской мафии, главными героями в которой оказались двое молодых грабителей. Их афера помогла разом покончить с верхушкой американской мафии, и теперь «последние доны» отбывают свои заслуженные сроки.