Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Заклятие-2» (США, 2016)

7.6
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Игорь Игорь
отзывы:
68
оценок:
132
рейтинг:
312
9

Фильм хороший. Смотреть можно. Не скучный и не банальный.

1
0
8 июля 2016
Фото KHALY
отзывы:
162
оценок:
165
рейтинг:
272
7

"Заклятие-2" - первый достойный ужастик с момента выхода другого достойного, "Заклятие". Ван талантливо комбинирует и совершенствует классические приемы, создавая при этом свой стиль. И хотя вторая часть уступает первой из-за излишней театральности финала, ощущение документальности событий удается сохранить и без эффекта "найденной пленки". И хороши даже не острые ощущения от "бу"-моментов, а липкая атмосфера их ожидания, воссозданием которой Ван владеет в совершенстве.

5
0
18 июня 2016
Фото Кира Литова
отзывы:
105
оценок:
138
рейтинг:
167
9

По настоящему жуткий фильм, который я вряд ли буду пересматривать. Потому что он правда жутки до безумия. В некоторе моменты я не просто паниковала, я отворачивалась от экрана. Мне даже сложно представить как люди вообще смотрели этот фильм в кинотеатре.
В последнее время выходило много фильмов ужасов. Но ни один из них не сравнится с "Заклятие 2". Даже более того, считаю, что этот фильм переплюнул первую часть и с большим отрывом ушел в перед.
Если вы любитель хорроров и хотите получить лошадиную дозу адреналина в кровь, то этот фильм то что надо. Рекомендую!

0
0
26 декабря 2016
Фото Саша
отзывы:
74
оценок:
124
рейтинг:
165
3

Если бы не первая часть, можно было поставить повыше, но если задал планку - будь добр. А так сплошные клише, минимум страшных моментов, ибо каждое из них легко предугадывается.

Хоть поржали, девушкам с задних рядов огромное спасибо, с вами было еще смешнее :)

0
0
20 июня 2016
Фото LAKRIMOZA
отзывы:
53
оценок:
58
рейтинг:
161
7

мне очень понравился
смотрела с удовольствием
есть сюжет , игра актеров итд
одним словом - отлично, ну или хорошо

0
0
26 августа 2016
Фото Константин Спиридонов
отзывы:
39
оценок:
114
рейтинг:
136
7

Фильм "Заклятие-2" 7,5 из 10.
Пугают красочно, сочно и в хорошем темпе. Постоянное напряжение, много эпизодов, когда задерживаешь дыхание и ждешь выпрыгивающего монстра. К своей чести, режиссер не всегда дает ему выпрыгивать, что делает эпизоды с выпрыгиванием страшнее )
Сюжет немного банален, но неплох. Удалось избежать проблемы второсортных ужастиков, когда одни персонажи (скептики) 2/3 фильма не верят жертвам, от чего, конечно, воротит обычно.
Пол бала снял за немного скомканную концовку.
Любителям ужасов маст ми.

0
0
19 июня 2016
Фото Александр Кустов
отзывы:
48
оценок:
61
рейтинг:
92
9

Удивительная редкость, когда сиквел выходит на уровне с оригиналом. Если вам понравилась первая часть, то этот фильм наверняка не разочарует. Здесь нет мерзости, крови и обнаженных тел, зато присутствует постоянное нагнетание, а каждый испуг сопровождается небольшой эмоциональной разрядкой. В этом плане кино сделано в лучших традициях оригинала.

1
0
3 января 2017
Фото Елена Реслер
отзывы:
56
оценок:
74
рейтинг:
91
5

Я была сильно разочарована при просмотре этого фильма и в первую очередь это разочарование от самого кинотеатра. Я просто физически не смогла получить удовольствие от просмотра. Лучше бы дождалась, когда он появится в сети и спокойно, сидя на диване посмотрела этот фильм. А так, огромное количество криков, бу-моментов, которые долбят по ушам. Я клянусь, у меня было такое чувство, что вот-вот и перепонки лопнут.
За всей этой пеленой собственного ужаса за свое здоровье, я все же сумела разглядеть кое-что интересное. Демон получился потрясающий. Он реально пугает и это интересно смотреть. Так же актеры не подкачали. Все сыграли на высшем уровне. Особенно девочка. Очень классно говорила чужими голосами.

0
0
3 июля 2016
Фото Павел Бышов
отзывы:
29
оценок:
29
рейтинг:
76
9

Очень крутой фильм ужасов, наверное лучший за все то время, когда вышла первая часть. Очень качественный скимер. В восторге после просмотра. Весь зал визжял. Спасибо Вану

20
0
16 июня 2016
Фото Дмитрий Исмайленков
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
46
9

я поклонник Ужасов Думаю фильм будет Супер 1 часть была очень Крутая!

не читайте комментарии к фильму кому то Фильм понравится кому то нет как говорят на вкус и цвет!

что могу сказать фильм бомба для тех кто поклонник Ужасов как я

кто говорит фильм фуфло идите лучше мультики смотрите Ужасы вам не понять!

27
0
15 июня 2016
Фото Irena Maleeva
отзывы:
24
оценок:
26
рейтинг:
45
9

Я смотрела одна. Весь сеанс просидела вжавшись в кресло, сползая все ниже и ниже. Моментами закрывала лицо. Любителям ужасов смотреть. Я в восторге!

0
0
26 июня 2016
Фото Майя Харлампьева
отзывы:
14
оценок:
21
рейтинг:
25
9

С юности с удовольствием смотрю фильмы ужасов, поэтому в свое время после просмотра Пилы отметила для себя нового интересного режиссера Джеймса Вана. Симпатия к его творчеству со временем выросла в большую любовь. Я люблю все его творчество, начиная с Пилы и заканчивая Заклятием.

Вчера всем семейством сходили на Заклятие-2, которого я и мои дети с нетерпением ждали. Ну что сказать, это сумасшедший фильм, просто чума! До вчерашнего дня Заклятие-1 был моим любимым фильмом ужасов. Честно говоря, думала что невозможно снять лучше чем Заклятие - 1, ожидала, что будет чуть хуже, или, как максимум, такого же уровня.

Недаром про Вана руководство New Line Cinema отзывается как о первоклассном режиссере и считает, что Ван обладает не меньшим потенциалом, чем Фрэнк Дарабонт.
Вот что дословно сказал о нем президент New Line в контексте Форсажа-7 и этим все сказано: "New Line has always been a big believer in great filmmakers emerging from the horror genre, and he has the potential to grow like Frank Darabont did, from writing A Nightmare On Elm Street 3 to writing and directing The Shawshank Redemption. James will make an important movie for New Line and Warner Bros or DC, and that is definitely part of the plan, and a reason for bringing him into the family. He’s the only overall director with a deal here, because we see him as a class of one."

Спойлерить не буду, просто сходите и посмотрите этот великолепный фильм. Зацепило даже моего мужа, который в принципе не любит ужастики.

0
0
26 июня 2016
Фото Lido Caine
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
20
1

Просто - очень плохой фильм ужасов. Клише, банальность и занудство - вот достойное название этого "продукта"! Совет - не ходите, в лучшем случае скачайте или купите на диске и посмотрите дома, но даже в этом случае разочарование после просмотра будет надолго преследовать Вас. Моя оценка 2 из 10.

0
0
19 июля 2016
Фото Masha Reva
отзывы:
172
оценок:
177
рейтинг:
15
9

Не думала, что после первой части Вану удастся снять что-то получше, но у него почти это получилось. Фильм держит в напряжении все время, не давая отвлечься ни на минуту, что в таких фильмах по-моему главное. Интересно планируют ли снимать продолжение? Я была бы не прочь посмотреть еще один фильм такого качества.

0
0
21 сентября 2016
Фото Машунька Улитенко
отзывы:
12
оценок:
13
рейтинг:
12
9

Эй великие режиссеры страны !!! Ценители звука и игры актеров иди вы куда пожальше ☺️ хороший ужастик !) любите ужасы смело идите ! Ибо из последких "аля ужастиков" достойный фильмец 😎☝🏼️😈

0
0
20 июня 2016
Фото Иванов Дмитрий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
12
1

Ужвсный фильм , столько бональных вещей .много гоупых моментов Зря только сходил.

Первый фильм крутой а второй не о чем .

11
0
16 июня 2016
Фото Мария
отзывы:
9
оценок:
23
рейтинг:
11
9

Я не знаю, чего еще вам надо!!! Я смотрела все фильмы ужасов. Спросите меня про любой фильм ужасов и 95%, что я его смотрела.
Это фильм пипец какой страшный! Моментов страшных дофига! И некоторые тут пишут, что предсказуемо.., не соглашусь не разу. Очень неожиданно и пипец как страшно!!!
Было несколько моментов, что я непроизвольно)) орала на весь зал))).. первый раз такое было! Я только с фильма и смотрели мы его в кино, поэтому одни эмоции)) но скажу сейчас так - это самый страшный фильм ужасов который я видела в жизни!!!

4
0
21 июня 2016
Фото Николай Быков
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
10
5

1 раз было страшно, а так комедия особенно если в зале шумная компания;) так что решайте сами, фанат ужасов поэтому должен был посмотреть;)

0
0
1 июля 2016
Фото Лара Кляритская
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
9
1

Бред. Всех держит в страхе призрак дряхлого дедульки, которым манипулирует демон- богохульник.. Ээ.. Вы серьезно?

1
0
17 июня 2016
Фото John Cofeman
отзывы:
8
оценок:
10
рейтинг:
8
1

Не понравилось. Все затянуто, Ничего нового, мало моментов резких, больше когда их ждешь, а они не происходит. В общем трата времени и денег.

1
0
22 июня 2016
Фото Саня Бальбо
отзывы:
7
оценок:
18
рейтинг:
6
9

Давно еще смотрел первую часть Заклятия, вот не давно смотрел 2ю часть. Фильм стоит того что б его посмотреть! Хорошо продуман сюжет, кстати фильм основан на реальных событиях! Качественные эфекты, фильм реально страшно смотреть самому.

0
0
14 января 2017
Фото Анастасия Дубкова
отзывы:
7
оценок:
9
рейтинг:
5
9

Давно так не смеялась! "очень страшное кино" отдыхает ! -"тук тук", -"кто там?"
Плюс ко всему страшные рожи, резко выскакиыающие из за угла под громкие звуки.... в общем картина маслом 😅
Очень затянуто, 2.13 .... много .... но порадовал хороший конец😆
Кто хочет отвлечься от сероты, советую сходить!

0
0
21 июня 2016
Фото Svyatoslav Kuznetsov
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
4
9

Очень хороший ужастик. Понравилось, даже очень. Меня трудно испугать, но в некоторых моментах было действительно стремно! Советую.

0
0
14 июля 2016
Фото Жорик Логвинов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Немного затянут, а так неплохо)) бесят тёлки и типы, которые ржут и беспонтово шутят в зале. Езжайте назад в свои сёла)

4
0
20 июня 2016