Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Winx Club: Тайна морской бездны» (Италия, 2014)

4.8
оценить

Отзывы пользователей

Фото Andrey Albitov
отзывы:
15
оценок:
27
рейтинг:
46
1

Вчера ходил с дочкой (5 лет) на Winx. Теперь я видел все Даже как 6 фей (одетых как VIP стриптизерши) воюют с мужиком-русалкой! Мульт для девочек до 7 лет. Сюжет ад, отрисовка средняя. Но целевая аудитория пищит от радости. Водят на мульт в основном папы, которые стоически смотрят это - Какая юбка была у меня в пятницу с приталенной блузкой? А женская драка, это когда 6 фей берутся за руки и кричат - КОНВЕРГЕНЦИЯ!!!!

26
Фото Marina Politova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Если вы ждете очередную серию про фей Динь-Динь и Незабудку, расслабьтесь – это «типичное не то». Феи в этот раз спасают бойфренда (цитата) феи Блум. По сюжету вставлены типа музыкальные клипы,которые разрывают и без того несвязную нить повествования. Одна из фей (солнечного света, кстати) вообще дура-дурой со сидками, шопингом и стилем на уме. Фильм для девочек–подростков лет 11-13, гламурный боевичок. На предыдущих фей имело смысл идти с дошкольниками, тут - нет. Напрасно потраченное время на неубедительную историю о борьбе за ласть

4
Фото Димка 18 лет Шерстюк
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Мульт от души. Пацаны, вообще ребята, а девчёнки - огурцы. Очень понравился. Не желею, что пошёл. Всем советую.
Спросить что хотел... В трейлере музыка ласкает ухо, но найти не могу. Кто может подсказать что за трек играл в трейлере. Буду признателен.

2
Фото Olga Tutina
отзывы:
6
оценок:
16
рейтинг:
9
1

Кошмарный мультфильм, только зря потратили время и деньги. Ничего интересного, ужасная графика и отвратительная озвучка.

2
Фото Елизавета Васильева
отзывы:
18
оценок:
20
рейтинг:
9
7

В каких-то моментах скучно в каких-то нет, этот фильм может понравится детям от 3 до 6 ну ваще винкс это не мое, зря потратите деньги если пойдетё с ребенком 11 лет.

1
Фото Марiя Сотникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный мультик для девочек до 10 лет. Моя младшая сестра в полном восторге, а другого от этого мультфильма я и не ожидала.

0