Киноафиша Москвы

Фильм «Winx Club: Тайна морской бездны»

Winx Club: Il mistero degli abissi (2014, Италия)

4.4
0:00 / 0:00
0:00

Winx Club: Тайна морской бездны

Смотреть трейлер

Мультфильм про клуб фей

Блум — главная героиня мультфильма — много лет назад основала клуб Винкс, объединив своих подруг-фей для борьбы со злом. Благодаря храбрости и сплоченности им уже не раз удавалось одержать победу и восстановить хрупкое равновесие магического мира.На этот раз бесстрашным феям придется противостоять могущественным ведьмам Облачной башни, у которых появились новые загадочные союзники. Похитив жениха Блум, они собираются использовать его жизненную силу, чтобы захватить трон Императора и погрузить Бесконечный океан в хаос. Винкс отправляются на его поиски, но смогут ли они выжить в краю Забвения и вовремя остановить силы зла?

Режиссер фильма «Winx Club: Тайна морской бездны»

Отзывы пользователей о фильме «Winx Club: Тайна морской бездны»

Фото Andrey Albitov
отзывы:
15
оценок:
27
рейтинг:
46
1

Вчера ходил с дочкой (5 лет) на Winx. Теперь я видел все Даже как 6 фей (одетых как VIP стриптизерши) воюют с мужиком-русалкой! Мульт для девочек до 7 лет. Сюжет ад, отрисовка средняя. Но целевая аудитория пищит от радости. Водят на мульт в основном папы, которые стоически смотрят это - Какая юбка была у меня в пятницу с приталенной блузкой? А женская драка, это когда 6 фей берутся за руки и кричат - КОНВЕРГЕНЦИЯ!!!!

26
Фото Marina Politova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Если вы ждете очередную серию про фей Динь-Динь и Незабудку, расслабьтесь – это «типичное не то». Феи в этот раз спасают бойфренда (цитата) феи Блум. По сюжету вставлены типа музыкальные клипы,которые разрывают и без того несвязную нить повествования. Одна из фей (солнечного света, кстати) вообще дура-дурой со сидками, шопингом и стилем на уме. Фильм для девочек–подростков лет 11-13, гламурный боевичок. На предыдущих фей имело смысл идти с дошкольниками, тут - нет. Напрасно потраченное время на неубедительную историю о борьбе за ласть

4
Фото Димка 18 лет Шерстюк
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Мульт от души. Пацаны, вообще ребята, а девчёнки - огурцы. Очень понравился. Не желею, что пошёл. Всем советую.
Спросить что хотел... В трейлере музыка ласкает ухо, но найти не могу. Кто может подсказать что за трек играл в трейлере. Буду признателен.

2
Фото Olga Tutina
отзывы:
6
оценок:
16
рейтинг:
9
1

Кошмарный мультфильм, только зря потратили время и деньги. Ничего интересного, ужасная графика и отвратительная озвучка.

2
Фото Елизавета Васильева
отзывы:
18
оценок:
20
рейтинг:
9
7

В каких-то моментах скучно в каких-то нет, этот фильм может понравится детям от 3 до 6 ну ваще винкс это не мое, зря потратите деньги если пойдетё с ребенком 11 лет.

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Люксор»

Блум — главная героиня мультфильма — много лет назад основала клуб Винкс, объединив своих подруг-фей для борьбы со злом. Благодаря храбрости и сплоченности им уже не раз удавалось одержать победу и восстановить хрупкое равновесие магического мира. На этот раз бесстрашным феям придется противостоять могущественным ведьмам Облачной башни, у которых появились новые загадочные союзники. Похитив жениха Блум, они собираются использовать его жизненную силу, чтобы захватить трон Императора и погрузить Бесконечный океан в хаос. Винкс отправляются на его поиски, но смогут ли они выжить в краю Забвения и вовремя остановить силы зла?

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить