Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Ужастики» (США, Австралия, 2015)

5.6
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
918
3

Полный бред! Фильм для детей не старше 10 лет! Картина, просто, кишит киноляпами и удручает непродуманным сюжетом. Скажу больше: трейлер был интереснее фильма во сто крат!
Игра главных героев (девочки и мальчика) удручает. Это, можно сказать, пример как не нужно играть. Есть конечно несколько смешных моментов. Игра актеров второго плана великолепна. Некоторые фразы, даже возможно, уйдут в народ. Но, полный провал картины трудно скрыть.
Никому не советую тратить напрасно свое время на просмотр!

2
0
7 декабря 2015
Фото Qwerty
отзывы:
84
оценок:
90
рейтинг:
138
3

Фильм для детей и подростков. Спецэффекты зачетные, на этом плюсы фильма заканчиваются. Выходишь из зала и через 5 мин забываешь что ты вообще только что смотрел.

1
0
7 декабря 2015
Фото Арсений
отзывы:
72
оценок:
140
рейтинг:
88
3

Для детей это может быть неплохо. Меня разочаровало. Отсутствие чувства опасности вообще. В любой момент, если что-то плохое происходит монстры будут ждать, когда вы решите наконец что-то делать или вдруг захотите бросить остроумную реплику. Зомби будут вас нежно поглаживать, а не грызть и рвать на куски. Вместо когтей у монстров наверное мягкая нежная резина. Так что поцарапать они вас не смогут. Или, если хотите, они великодушно подождут, пока вы укроетесь в безопасном месте, прежде чем атаковать.
А ведь можно было сделать, чтоб когти хотя бы рвали одежду. А реплики отпускать после того, как опасность миновала, чтоб не выглядело всё понарошку.
Вобщем, если хотите посмотреть на парад монстров, которые притворяются что нападают на вас, чтобы развеселить, то глянуть можно. Ну либо для детей.

0
0
15 декабря 2015
Фото Мария Арсентьева
отзывы:
40
оценок:
62
рейтинг:
40
1

Какая же это херня! Слов нет, не советую ни детям ни взрослым, для убийства времени даже не пойдет.

0
0
13 декабря 2015
Фото Анна
отзывы:
27
оценок:
28
рейтинг:
32
5

Небольшая тянучка вначале фильма, потом интересная завязка и.....можно спать, а развязка с фразой "ждите продолжения". Фильм для меня был то интересным, то нудным и скучным. Так, посмотреть и забыть.

1
0
8 декабря 2015
Фото ukrop
отзывы:
16
оценок:
18
рейтинг:
24
9

Это самый лучший фильм в жанре Ужасов а-ля 90-е, Полное собрание сочинений на тему Ходячих Мертвецов, Чакки, Гремлинов и тому подобное. Те кто пойдет смотреть этот фильм в надежде получить холодящий пятки УЖАС получат разочарование ,а те, кто придут смотреть стёб на УЖАС-УЖАС получат 100% удовольствие.

0
0
11 декабря 2015
Фото Наталья Наташина
отзывы:
13
оценок:
21
рейтинг:
22
9

Ходили на выходные с ребенком 10 лет. По -началу он хотел заснуть, но потом как то пошло действие, стало интересно, местами страшно. Там, где было смешно, хохотал весь зал.
Неплохое кино для семейного просмотра. Можно сходить. Рекомендую. Да, сыну моему понравилось на 100%.

1
0
7 декабря 2015
Фото Зульфия Микова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
10
9

Сегодня сходила с ребенком на "Ужастики" .Ну что написать, в целом фильм понравился, в начале немного так себе.Посмеялись с сыночкой.Советую сходить,

10
0
3 декабря 2015
Фото Андрей Лавров
отзывы:
13
оценок:
15
рейтинг:
5
7

Очень хорошая комедия. Единственный минус который можно увидеть - это сюжет. А так все нормально и даже круто, советую сходить.

0
0
14 декабря 2015
Фото Николай Дымников
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Добрый, смешной. Ходил с ребёнком, понравилось обоим. Главное не забывать, что фильм для детей) и не стоит ждать глубокой сюжетной линии.

3
0
7 декабря 2015
Фото Евгений Соломатин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Суперский фильм! Выбирали из фантастики, что бы девушке не повлияло на сон, и мы угадали на 6 из 5!
Есть места Где можно улыбнуться, а есть Где и посмеяться. В общем и целом - фильм прекрасен, всем советую!
Смотрели в Каро Sky 17, 05.12.2015 в 20:45
Учтите - при просмотре в 3Д - надо покупать одноразовые 3D очки за 60 рублей

4
0
6 декабря 2015
Фото Marina Vyazankova
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Посмотреть можно,но больше это детский фильм, было скучновато в кинотеатре

0
0
9 декабря 2015
Фото Mr. Coco
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
0
9

Весёлый фильм, который совершенно ни к чему не обязывает.
От актёров, до сюжета - мне понравилось всё (игра Джека Блэка, великолепна, как и всегда). От души посмеялась, конечно же, и по переживала за героев. То что нужно для похода в кинотеатр с семьёй или друзьями. Особо умные могут это назвать (как бы смешно это ни прозвучало) - "Слизано с Джуманджи!" (с.) - услышали мы, когда вышли с сеанса. Заранее могу сказать, что Джуманджи там и не пахнет, хотя его просмотр вызывает примерно такое же весёлое расположение духа. Если данный фильм на что-то и похож, то на "Чернильное сердце" - и то моментом появления монстров из серии книг, многим знакомых (а многим, как и мне, любимых) "Мурашек".
Пошли мы на этот фильм, опоздав на "Крампус". Расчёты у меня были другими и... я ничего не ждала от этого фильма. Но он превзошёл всё. Я ни пожалела ни разу. Ни я, ни мой муж, ни моя сестра (хотя мы три человека с совершенно разными вкусами и критериями). Мы ещё долго стояли на улице у метро и цитировали забавные фразы услышанные в фильме.
Оно стоило того, чтобы я пропустила "Крампус" (а ведь я так люблю фильмы ужасов). =)

0
0
3 января 2016
Фото Wild Marmot
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Хороший фильм,посмотреть можно)))

0
0
13 декабря 2015
Фото Юлия Мельникова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Ходили с сыном)) фильм конечно больше для возраста лет 10-14 но в целом понравилось)) не страшный)) где то синтементальный но и смешной)) рекомедную)

0
0
12 декабря 2015
Фото Dmitriy Lihoded
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

хорошо собранная комедия, отличное приключение. Оно даже и к лучшему, что фильм не пытались позиционировать как ужасы ибо не дотягивает. Любителям посмотреть фильмы в веселой компании - рекомендовано.

0
0
12 декабря 2015
Фото Никита Болясов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Фильм суперский!!! Недавно ходили с друзьями, получили море эмочций и позитива,
Советую всем сходить.

0
0
7 декабря 2015