Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме Ужастики

Goosebumps (2015, США, Австралия), IMDb: 6.3

6.6
6.3

Лучшие отзывы о фильме «Ужастики»

    • 3

      Полный бред! Фильм для детей не старше 10 лет! Картина, просто, кишит киноляпами и удручает непродуманным сюжетом. Скажу больше: трейлер был интереснее фильма во сто крат!
      Игра главных героев (девочки и мальчика) удручает. Это, можно сказать, пример как не нужно играть. Есть конечно несколько смешных моментов. Игра актеров второго плана великолепна. Некоторые фразы, даже возможно, уйдут в народ. Но, полный провал картины трудно скрыть.
      Никому не советую тратить напрасно свое время на просмотр!

      7 декабря 2015
    • 3

      Фильм для детей и подростков. Спецэффекты зачетные, на этом плюсы фильма заканчиваются. Выходишь из зала и через 5 мин забываешь что ты вообще только что смотрел.

      7 декабря 2015
    • 3

      Для детей это может быть неплохо. Меня разочаровало. Отсутствие чувства опасности вообще. В любой момент, если что-то плохое происходит монстры будут ждать, когда вы решите наконец что-то делать или вдруг захотите бросить остроумную реплику. Зомби будут вас нежно поглаживать, а не грызть и рвать на куски. Вместо когтей у монстров наверное мягкая нежная резина. Так что поцарапать они вас не смогут. Или, если хотите, они великодушно подождут, пока вы укроетесь в безопасном месте, прежде чем атаковать.
      А ведь можно было сделать, чтоб когти хотя бы рвали одежду. А реплики отпускать после того, как опасность миновала, чтоб не выглядело всё понарошку.
      Вобщем, если хотите посмотреть на парад монстров, которые притворяются что нападают на вас, чтобы развеселить, то глянуть можно. Ну либо для детей.

      15 декабря 2015
    • 1

      Какая же это херня! Слов нет, не советую ни детям ни взрослым, для убийства времени даже не пойдет.

      13 декабря 2015
    • 5

      Небольшая тянучка вначале фильма, потом интересная завязка и.....можно спать, а развязка с фразой "ждите продолжения". Фильм для меня был то интересным, то нудным и скучным. Так, посмотреть и забыть.

      8 декабря 2015
    • 9

      Это самый лучший фильм в жанре Ужасов а-ля 90-е, Полное собрание сочинений на тему Ходячих Мертвецов, Чакки, Гремлинов и тому подобное. Те кто пойдет смотреть этот фильм в надежде получить холодящий пятки УЖАС получат разочарование ,а те, кто придут смотреть стёб на УЖАС-УЖАС получат 100% удовольствие.

      11 декабря 2015
    • 9

      Ходили на выходные с ребенком 10 лет. По -началу он хотел заснуть, но потом как то пошло действие, стало интересно, местами страшно. Там, где было смешно, хохотал весь зал.
      Неплохое кино для семейного просмотра. Можно сходить. Рекомендую. Да, сыну моему понравилось на 100%.

      7 декабря 2015
    • 9

      Сегодня сходила с ребенком на "Ужастики" .Ну что написать, в целом фильм понравился, в начале немного так себе.Посмеялись с сыночкой.Советую сходить,

      3 декабря 2015
    • 7

      Очень хорошая комедия. Единственный минус который можно увидеть - это сюжет. А так все нормально и даже круто, советую сходить.

      14 декабря 2015
    • 9

      Добрый, смешной. Ходил с ребёнком, понравилось обоим. Главное не забывать, что фильм для детей) и не стоит ждать глубокой сюжетной линии.

      7 декабря 2015
    • 9Весёлый фильм, который совершенно ни к чему не обязывает.


      От актёров, до сюжета - мне понравилось всё (игра Джека Блэка, великолепна, как и всегда). От души посмеялась, конечно же, и по переживала за героев. То что нужно для похода в кинотеатр с семьёй или друзьями. Особо умные могут это назвать (как бы смешно это ни прозвучало) - "Слизано с Джуманджи!" (с.) - услышали мы, когда вышли с сеанса. Заранее могу сказать, что Джуманджи там и не пахнет, хотя его просмотр вызывает примерно такое же весёлое расположение духа. Если данный фильм на что-то и похож, то на "Чернильное сердце" - и то моментом появления монстров из серии книг, многим знакомых (а многим, как и мне, любимых) "Мурашек".
      Пошли мы на этот фильм, опоздав на "Крампус". Расчёты у меня были другими и... я ничего не ждала от этого фильма. Но он превзошёл всё. Я ни пожалела ни разу. Ни я, ни мой муж, ни моя сестра (хотя мы три человека с совершенно разными вкусами и критериями). Мы ещё долго стояли на улице у метро и цитировали забавные фразы услышанные в фильме.
      Оно стоило того, чтобы я пропустила "Крампус" (а ведь я так люблю фильмы ужасов). =)

      3 января 2016
    • 9

      Хороший фильм,посмотреть можно)))

      13 декабря 2015
    • 9

      Посмотреть можно,но больше это детский фильм, было скучновато в кинотеатре

      9 декабря 2015
    • 9

      Суперский фильм! Выбирали из фантастики, что бы девушке не повлияло на сон, и мы угадали на 6 из 5!
      Есть места Где можно улыбнуться, а есть Где и посмеяться. В общем и целом - фильм прекрасен, всем советую!
      Смотрели в Каро Sky 17, 05.12.2015 в 20:45
      Учтите - при просмотре в 3Д - надо покупать одноразовые 3D очки за 60 рублей

      6 декабря 2015
    • 9

      Ходили с сыном)) фильм конечно больше для возраста лет 10-14 но в целом понравилось)) не страшный)) где то синтементальный но и смешной)) рекомедную)

      12 декабря 2015
    • 7

      хорошо собранная комедия, отличное приключение. Оно даже и к лучшему, что фильм не пытались позиционировать как ужасы ибо не дотягивает. Любителям посмотреть фильмы в веселой компании - рекомендовано.

      12 декабря 2015
    • 9

      Фильм суперский!!! Недавно ходили с друзьями, получили море эмочций и позитива,
      Советую всем сходить.

      7 декабря 2015
30 лучших ужастиков для подростков
30
лучших ужастиков для подростков
30 лучших ужастиков для подростков
7 диснеевских мультсериалов
7
диснеевских мультсериалов
7 диснеевских мультсериалов
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра в Санкт-Петербурге
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра в Санкт-Петербурге
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра в Санкт-Петербурге
Екатерина Мурашова: что делать, если ребенок не хочет учиться?
Екатерина Мурашова: что делать, если ребенок не хочет учиться?
Екатерина Мурашова: что делать, если ребенок не хочет учиться?
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость