Киноафиша Москвы

Фильм «Олли и сокровища пиратов»

Dive Olly Dive and the Pirate Treasure (2014, США)

8
0:00 / 0:00
0:00

Олли и сокровища пиратов 3D

Смотреть трейлер

Подводные приключения пары желтых субмарин

К подводным лодкам Олли и Бэт присоединяется их друг Бобси, который совершенно убежден, что является потомком «Пи-ратов» — давних искателей легендарного клада, который отражает волшебную радугу с неба.Их путешествие за сокровищем наполнено чудесами, приключениями и, конечно, юмором, потому что по пятам за ними следует банда красных морских коньков под предводительством интеллигентной, но крайне опасной акулы... Но даже это не смогло остановить наших героев. Олли, Бэт и Бобси переживут сильный шторм, преодолеют все препятствия и в конце концов смогут найти клад.Но наши охотники за сокровищами поймут к концу этой гонки, что самое главное — это, конечно, семья и друзья.

Режиссеры фильма «Олли и сокровища пиратов»

Отзывы пользователей о фильме «Олли и сокровища пиратов»

Фото Лариса Потанина
отзывы:
23
оценок:
196
рейтинг:
125
9

Интересный красочный сериал про морские приключения двух молодых подводных «субмарин» Олли и Бэт получил продолжение. Спустя четыре года наши дети, которые подросли за это время, но все равно любят смотреть мультики, вновь встретились с этими забавными персонажами. Теперь два неразлучных друга приняли участие в затее своего товарища Бобси, который возомнил себя потомком Пи-ратов – искателей кладов. Вместе они ремонтируют старое судно, превратив его в своеобразную амфибию, и на нем отправляются в захватывающее путешествие по поиску сокровищ, от которых появляется радуга. Получилась очень позитивная и добрая, смешная и красочная приключенческая морская история. Наши герои встретят новых друзей, будут сражаться со свирепой Акулой и ее изворотливыми Морскими Коньками, которые тоже ищут клад. На их пути будет встречаться немало опасностей, встреча с настоящими пиратами, но дружба способна на многое! В эти майские праздники мы с детьми получили истинное удовольствие от просмотра.

4
Фото Александр Полишкин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Ходил с ребенком, откуда столько положительных отзывов?!?! Мультик - просто лютый ад, что даже не поленился написать!!! Детям вообще неинтересно! Картинка - кошмар, анимация, сюжет, юмор, диалоги - ужасно. Давно не видел настолько примитивных мультфильмов в кино. Тот же "в поисках немо" просто с другой планеты. Жалею что посмотрел. "Лунтик" чистой воды...

2
Фото Роман
отзывы:
31
оценок:
846
рейтинг:
7
1

Повёлся на высокий рейтинг "Афиши". Посмотрел с дочкой и ... просто ужас!!! Ужас во всём. А самое ужасное это то, что данное анимационное фуфло оказалось на таких высоких позициях в рейтингах.

1
Фото Марина Чурикова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

полный ужас!!! графика, идея, да всё просто ужас!!! ребенку 3 года вобще не понравилось!!! кто и под чем это придумал? морская выдра, почему-то живущая на дне океана( это, как рыба, живущая на суше и иногда ныряющая, так же нелепо)...рыбы, плывущие под водой на корабле, а потом тонущие...радужные пираты, ворующие золото, чтобы разукрасить мир...и много всего еще!!! Можно конечно сказать, что это же мультик, но хоть немного логики должно быть. Даже самый плохой диснеевский мульт, по сравнению с этим - шедевр!

1
Фото Дмитрий Малюжный
отзывы:
12
оценок:
37
рейтинг:
28
9

В воскресенье водил младшую сестру в кино на мультфильм «Олли и сокровища пиратов». Сестра в восторге от просмотра и, честно говоря, я тоже. Такие прикольные эти двое друзей – подводные лодки Олли и Бэт, желтые и похожи на рыб. Но дружба между ними настоящая, как бывает у нас, людей. И поэтому они вызывают у меня уважение. Друзья узнают, что там, где волшебная радуга с неба отражается в океане, находится клад с драгоценностями. Вместе с забавной водяной выдрой Бобси наши герои отправляются в увлекательное и опасное путешествие по морским глубинам. Но везение и успех сопутствует им. Фильм очень красочный, в нем много тепла ,доброты и справедливости, а мелодии заводные и авантюристичные. Только один момент был очень печальный. Нам понравилось!

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «АКМ»

К подводным лодкам Олли и Бэт присоединяется их друг Бобси, который совершенно убежден, что является потомком «Пи-ратов» — давних искателей легендарного клада, который отражает волшебную радугу с неба. Их путешествие за сокровищем наполнено чудесами, приключениями и, конечно, юмором, потому что по пятам за ними следует банда красных морских коньков под предводительством интеллигентной, но крайне опасной акулы... Но даже это не смогло остановить наших героев. Олли, Бэт и Бобси переживут сильный шторм, преодолеют все препятствия и в конце концов смогут найти клад. Но наши охотники за сокровищами поймут к концу этой гонки, что самое главное — это, конечно, семья и друзья.