Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Гнездо дракона»

Dragon Nest: Warriors' Dawn (2014, Китай)
6.9
оценить
Смотрите фильм "Гнездо дракона" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Гнездо дракона

Гнездо дракона (без перевода)

Смотреть трейлер

Юноша по имени Ламберт против черного дракона

Лохматый мальчик по имени Ламберт в компании двух сердитых круглых собачек путешествует через волшебную страну, чтобы спасти свой мир от пробудившегося Черного дракона. Масштабная экранизациия ролевой игры Dragon Nest, китайско-американский анимационный блокбастер, в котором есть все, что только можно уместить в сказку-фэнтези: люди, эльфы, магические животные, куча разных сеттингов, и все придумано оскароносным художником «Властелина колец» Грантом Мейджором.

Отзывы пользователей о фильме «Гнездо дракона»

Фото Яночка
отзывы:
85
оценок:
108
рейтинг:
208
9

"Сразу оговорюсь! Я большой фанат аниме, фэнтези и on line игр. И хотя в Dragon Nest я еще не играла, мне было очень интересно, что ж там такого сняли по игре, и смогла ли такая крутая команда снять что-то действительно милое сердцу геймера. Как оказалось – смогла. Пусть это только мультфильм, но отличный мультфильм. Замечательная графика, скилы выполнены зрелищно и со знанием дела. А главное, взят правдивый кусок из истории мира Dragon Nest. Точнее, события, описанные в мультфильме являются приквелом к самой игре. Я вообще не очень хорошо отношусь к экранизациям игр. Меня в свое время разочаровал Tekken. Нет, боевки там тоже очень неплохие, но не то. Осталось чувство неудовлетворенности. Но тут… Ведь не для кого не секрет, что ролики к играм разрабы делают так, чтобы сразу привлечь внимание крутостью. Так вот, представьте себе ролик к офигенной игре, вроде Lineage, только длиной в два часа. И с такой же динамикой, немного с юмором. И с такой же детальной прорисовкой каждого перса. И вот тогда вы отдаленно поймете, почему мультик «Гнездо дракона» так меня впечатлил. Вот не зря, не зря столько денег на пустили на него! Кстати, любителям аниме тоже понравится. Особенно стиль прорисовки персонажей и динамика.
Такие плюсы делают мультик одинаково интересным и узкому кругу геймеров и обычным людям, которые и знать не знали о такой игре. Красивые персонажи, забавный главный герой, который попадает в переделки, потому что хочет быть крутым, прикольные собачки… Этот мультик можно посмотреть и в семейном кругу, не боясь, что никто не поймет в чем суть. А особенно, если в семье есть любители «Властелина колец» и «Хоббита». Потому что в некоторых сценах Нарсиэль и Итилиан очень напоминают Леголаса. Ну, эльфы, они и в Африке эльфы. Неудивительно, учитывая кто входит в команду создателей. Так что, думаю, что не только геймеры будут в восторге от «Гнезда дракона»."

19
Фото Дарья Сорокина
отзывы:
81
оценок:
103
рейтинг:
271
9

Выхода нового мульта «Гнездо Драконов» ждали, наверное, не только поклонники одноименной игры, но и обычные люди, далекие от игр, а также поклонники «фэнтези». Так вот, лично я, как страстная поклонница Толкиена, которая любит на досуге поиграть, ждала этого мульта с огромным нетерпением. А что? Трейлер впечатлял, да и создатели себя зарекомендовали. Для тех, кто не в курсе, «Гнездо Драконов» мульт от создателей «Властелина колец» и «Кинг Конга». И анимация впечатлила! В основе сюжета старый добрый героический эпос. Пробуждение мирового зла, в данном случае Черного Дракона, и все должны объединится и выстоять в жестокой борьбе. Причем, есть группа героев (такое себе пати из любой online игры), а есть большая армия. Ну, а дальше спойлерить не буду. Скажу только, что для обычного зрителя это будет крутой мульт, очень красочный и зрелищный, где нашлось место и любви, и смерти, и жертвенности. Так что, если у вас есть тот самый дух, который захватывать должно, то поймете. А вообще, я не удивлена. С эдаким-то бюджетищем (40 млн долларов!) и при такой команде вряд ли получился бы провальный мульт.

5
Фото Денис Зайцев
отзывы:
53
оценок:
75
рейтинг:
111
9

Ну и ну, так долго ждал появления нового проекта «Гнездо Дракона», наконец-то дождался! Если кратко, то это анимационная реализация online игры Dragon Nest, персонажи живые, наделенные определенными качествами. Еще бы, вложено-то средств не мало, целых 40 млн долларов…говорящая цифирка) Взял с собой друга, а он даже и слыхать не слыхал о такой игре. Удивительно просто) В основе сюжета героическая сага, пробуждение вселенского зла в образе Черного Дракона…аж дух захватывает...Я очень был впечатлен, удачно получилось у режиссера, не подкопаешься! Если мне было все понятно про героев, предысторию, то друг смотрел мульт, как нечто новое. По-моему, и его зацепило, тем лучше) будет с кем зарубиться на досуге.

3
Фото Vegas
отзывы:
47
оценок:
48
рейтинг:
119
3

Даже для заставки к компьюторной игре - слабовато.. Для кинотеатрального показа совсем не подходит. Графика, сюжет и герои- фигня. Даже не тратьте время.

3
Фото Сергей куликов
отзывы:
52
оценок:
71
рейтинг:
131
7

Эпичная история насыщенная магией, летающими кораблями, акробатическими приколами и героизмом. Добавляем к ней немного любви, щепотку интриг и чуть-чуть драконов. Получается мультфильм «Гнездо дракона». Сразу скажу, вещь, во многом стоящая. И это на мой непредвзятый взгляд. Почему не предвзятый? Потому что игра Dragon Nest по мотивам которой и был создан мультфильм как-то ускользнула из моего поля зрения. В смысле, я в нее не играл. Трудно сказать, буду ли я исправлять это, поскольку нельзя судить об игре по фильму… ну или по заставке. То же самое и наоборот. Если фильм снят по игре, не факт, что всем понравится, особенно тем, кто в эту игру играл. Короче, фильм отдельно, игра отдельно. Хотя, я и заинтересовался, да. Так вот, мульт получился очень зрелищным. В частности, этому способствовала прорисовка умений. Причем умения лучниц и рыцарей, или наемников впечатляют не меньше магических заклинаний. Кстати, прикольными получились гоблины. Очень забавные гуманоиды с вытянутыми мордами и зубастыми пастями. Красивый момент, когда Итилиен учит стрелять Ламберта и нанизывает ромашку на стрелу. Стоит ли говорить, что это и есть та самая толика любовной лирики. А вообще, если честно, то во время просмотра мультфильма внимание зрителя больше заостряется на приключениях, а не на розовых соплях. И получается, что любовная линия отходит далеко на второй план. Что не может не радовать. Но вот это уже мое личное, предвзятое мнение. Так что, в «Гнезде драконов» есть что посмотреть, чем восхититься и чем впечатлиться. А если принять во внимание команду создателей, то сразу становится понятно, что будет на что посмотреть. Лично мне было понятно, откуда такая красивая прорисовка декораций и фона на заднем плане. Лично я пару минут просто наслаждался пейзажами. Особенно, когда главный герой на обрыве дрался с гоблином.

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Когда-то Альтея была счастливым и процветающим краем, где мирно жили люди, эльфы и звери. Но однажды Черный дракон проснулся и поверг Альтею во мрак и отчаяние, все живое поглотила Тьма. Найдется ли храбрый и сильный воин, который сможет противостоять силам Тьмы и победить в неравной битве Черного дракона?