Киноафиша Москвы

Фильм «Танцуй отсюда!»

Cuban Fury (2014, Великобритания)

5.7
0:00 / 0:00
0:00

Танцуй отсюда!

Танцуй отсюда! (фрагмент)

Танцуй отсюда! (фрагмент)

Смотреть трейлер

Британская комедия, в которой Ник Фрост танцует сальсу

Сорокалетний толстяк ведет тихую и размеренную холостяцкую жизнь — до тех пор пока на работе не появляется сотрудница, увлеченная танцами. Стряхнув пыль с детской мечты победить в танцевальном конкурсе, герой решает завоевать сердце коллеги с помощью сальсы. Искрящаяся от обилия шуток и захватывающих танцевальных номеров комедия с Ником Фростом в главной роли и полудюжиной отличных британских актеров — в остальных.

Отзывы пользователей о фильме «Танцуй отсюда!»

Фото Max Pain
отзывы:
36
оценок:
437
рейтинг:
270
9

Лёгкий и душевный, искренний и смешной, откровенный и добрый фильм с тонким чувством юмора. А главное, он буквально насквозь пропитан шикарной музыкой, которая увеличивает удовольствие от просмотра и оставляет приятное послевкусие.
Отличный саундтрек придаёт и без того колоритным персонажам ещё больший шарм и очарование. А сыграны они классно, - обаяние актёров влюбляет в себя с первых минут просмотра и к ним легко проникаешься симпатией.
Сценарий хоть и предсказуем местами, но от того не менее интересен, так как воплощение его ходов получилось забавным и оригинальным.
В итоге мы имеем хорошее кино для того, чтобы расслабиться и посмеяться, не пожалев потраченного времени.

10
Фото tomatch
отзывы:
50
оценок:
385
рейтинг:
105
9

Очень позитивный, легкий, приятный и энергичный фильм. Сорокалетний инженер, когда-то в детстве после сильной обиды забросивший танцы, хочет вновь ощутить себя "горящими каблуками танцпола", желая покорить новую начальницу, которая увлекается сальсой. Да, хэппи-энд очевиден, но само настроение фильма, хорошо подобранные актеры, зажигательная музыка, красивые танцы - все это создает очень позитивный настрой и заставляет приплясывать даже сидя в кресле.

4
Фото Валерий
отзывы:
4
оценок:
206
рейтинг:
5
1

Ужасный, пустой, с безобразной актерской игрой, где мужики из кожи лезут вон, чтобы выглядеть дебилами, что, кстати, изрядно веселило зрителей в зале. Искрящаяся от обилия шуток, как написано в обзоре - это конечно наглая ложь, юмор здесь еще тот, явно не для ценителей английского, а скорее для непритязательных масс, кто с удовольствием хавает русские комедии и находит этот юмор искрометным.

3
Фото Ак  Шукшина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Легкий и позитивный фильм, что бы не говорили отличный, насыщенный, показывает историю героем что и в таком возрасте можно найти любовь, и говорит что и не поздно начать что делать. После просмотра фильма я усиленно начала заниматься танцами, и теперь это мой любимый романтический фильм.

0
Фото Александра
отзывы:
84
оценок:
110
рейтинг:
79
5

Очередная попытка показать мир Танца...неудачная, к сожалению.

Любой человек, который хоть немножко умеет танцевать и имеет отношение к этому волнующему, трепетному, бушующему, непередаваемо-полному чувств миру скажет вам, что за последнее время единственной удачной попыткой танцев на экране стала лента "Грязные танцы". Не вдаваясь в подробности, потому как об этом фильме могу говорить часами, скажу одно: да, именно так сплетаются танец и жизнь.
Смотреть же на рефлексивные потуги стареющего неудачника временами скучно, временами противно.
На мой взгляд, положение спасают 3 момента:
1. Редкие эпизоды с хоть и заезженными, но от этого не менее популярными треками, под которые сидеть на месте просто невозможно.
2. Хорошая компания друзей-танцоров, которую вы прохватите с собой или неизбежно встретить в кинотеатре, потому что сеансов фильма в удобном месте и времени не так много.
3. "Приголубленный" друг главного героя-пожалуй, это было действительно смешно.
В остальном: ни сюжета, ни настоящих эмоций, ни красивых танцев я не увидела. Возможно, не туда смотрела...

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Вольга»

Чтобы завоевать сердце прекрасной начальницы, одному в меру упитанному мужчине предстоит растрясти свои таланты в соревновании на самый зажигательный танец. Однако у него есть соперник, который не постесняется опуститься до очень грязных приемов.