Киноафиша Москвы

Фильм «Моя девушка — зомби»

Burying the Ex (2014, США)

5.5
0:00 / 0:00
0:00

Моя девушка — зомби

Смотреть трейлер

Смерть ей не к лицу

Молодая девушка со скверным характером и парень-рохля живут вместе. Она командует, он хочет расстаться, но боится признаться. Судьба решает все за него — девушка погибает в результате несчастного случая. Вскоре он заводит новую подружку, но бывшая встает из могилы, чтобы расставить все точки над i и забрать возлюбленного с собой. Молодежная вариация на тему фильма «Смерть ей к лицу» от режиссера «Гремлинов» Джо Данте — с Антоном Ельчиным и Эшли Грин в главных ролях.

Отзывы пользователей о фильме «Моя девушка — зомби»

Фото Kisunechka
отзывы:
45
оценок:
66
рейтинг:
116
7

Временами я смеялась до слез. Не знаю или настрой сыграл свое дело или действительно все так забавно, но то, что некоторые моменты до абсурда смешные - этого у фильма не занимать.

Герой Антона Ельчина - Макс, начинает жить с девушкой Эвелин (Эшли Гринн). Сначала вроде все идет гладко, но постепенно Эвелин начинает давить, ревновать и скандалить. Макс решает расстаться и предлагает поговорить, но не успевает. Эвелин погибает. Немного погоревав парень продолжает жить своей жизнью, встречает девушку, влюбляется, как на пороге объявляется никто иная как бывшая. И хочет не много, ни мало, быть со своим парнем вместе навсегда.

Ту котовасию, что начинает происходить с появлением бывшей, не описать. Чего только не выдумывает Макс, чтобы отправить Эвелин обратно на тот свет и не быть с ней. Фильм почти треш, тут вам и поедание человека, и оторванные гнилые куски плоти и много чего еще. Главный герой тугодум и местами поступает глупо, но все его действия, направленные на избавление от бывшей смотрятся весьма смешно и забавно.

Не стоит воспринимать всерьез это кино. Оно именно для развлечения и поднятия настроения. Мне понравилось, возможно даже пересмотрю его еще раз.

3
Фото Ольга Zvezda
отзывы:
57
оценок:
76
рейтинг:
156
7

Я смотрела этот фильм исключительно из-за Эшли Грин!По моему из нее поучилась очаровательная девушка - зомби. Не ждала от фильма ни чего супер интересного, поэтому не разочарованна =)

3
Фото Мария
отзывы:
29
оценок:
36
рейтинг:
21
7

Мне понравилось! Антон Ельчин красавчик и его испуганный взгляд многого стоит, а Эшли Гринн приятно удивила своей ролью. Такая несдержанная, глуповатая и без комплексов, кажется, что актриса наслаждалась своей игрой. В общем, этот фильм - яркая и веселая комедия, о том, что нужно хорошо думать, прежде чем что-либо говорить и делать серьезные шаги.

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Каскад»

Фильм рассказывает о Максе и Эвелин, отношения которых сильно портятся после того, как они начинают жить вместе. Макс обнаруживает, что Эвелин упрямая и привыкшая всех контролировать и всеми командовать особа, но боится разрывать с ней отношения. Судьба помогает ему в этой сложной жизненной ситуации: вследствие нелепой случайности Эвелин погибает, и Макс начинает жить полной жизнью. Вскоре он знакомится с Оливией и даже готовится начать с ней совместную жизнь, но Эвелин решает восстать из могилы и вернуть своего бойфренда любой ценой, даже если для этого ей придется его самого превратить в зомби.