Москва
Режиссёр:Майкл Хоффман
12+
1 час 57 минут
Дата выхода в России
13 ноября 2014

«Романс о влюбленных» по-американски

Два влюбленных друг в друга подростка встречаются 20 лет спустя, чтобы понять — все, кроме первой любви, в жизни было напрасно. Адаптация одноименного романа монстра американской литературной мелодрамы Николаса Спаркса с горьким вкусом заменителя сахара.

В ролях
Режиссер фильма «Лучшее во мне»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Лучшее во мне»

Фото Яночка
Фото Яночка
отзывы: 86
оценки: 110
рейтинг: 224
9

Эх, несмотря на то, что уже далеко не весна, любовь должна кружиться в воздухе. «Лучшее во мне» - замечательный фильм. Поначалу он был просто улетной книгой, но теперь, после экранизации главные герои обрели новые лица, и, как по мне, так шикарную внешность)) В фильме Доусон так и не смог забыть свою первую любовь, и пронес её сквозь годы - это так романтично!

21
0
...
16 ноября 2014
Фото Helen
Фото Helen
отзывы: 203
оценки: 384
рейтинг: 659
3

фильм по очередному роману Николаса Спаркса (были экранизированы "послание в бутылке", "спеши любить", "дневник памяти", "ночи в роданте", "дорогой джон", "последняя песня") - далее жесточайший спойлер - что объединяет почти все его творения, не смотрели? смерть одного из гл. героев, ее или его, чаще его! и это реально начинает уже бесить по полной..
"лучшее во мне" - по сути, не плохой фильм (не считая того, что пару в молодости играют актеры категории - не а, b или с, а я даже не знаю какой!), но автор явно перестарался, или с возрастом окончательно крышу свинтило: смотришь-смотришь, раскручивается драма "что может быть с нами после 20 лет расставания", все, вроде, логично, не сильно приторно - можно поверить! и тут, когда вроде уже все начинает складываться - фигак! вместо того, чтобы развестить с мужем-козлом, сын героини попадает в жуткую аварию, и ему пересаживают сердце - кого бы вы думали? - да, ее старой любви, кот. тоже погибает... и ты сидишьи полностью офигеваешь - и это что ща было? бредовый кошмар романиста? это творческая импотенция, посл. стадия, когда по-другому моска нет романы писать и душу выворачивать, чем обязательно прибить кого-то, еще так омерзительно, с этой дешевой пересадкой сердца?? чес. слово, как в индийском кино 80-х... меня умиляют эти позитивные рецензии - люди, вам правда нравится такой нереальный шлак смотреть?? я просто в ахуе - и от кино, и от того, что народ это убедительно хавает, какой фильм подряд...

6
0
...
17 ноября 2014
Фото Robustez
Фото Robustez
отзывы: 22
оценки: 55
рейтинг: 38
3

Люблю душевные фильмы на подумать. А-ля "Дом у озера" или "Один день". Но это - просто набор шаблонов под шаблонную игру на пианино, либо на скрипке, которыми выдавливается слеза из молоденьких девочек.
Порадовало одно - что главный герой за своё извечное соплежуйство всё-таки схлопотал по заслугам. Если честно, то был уверен, что, после очередного его мямления, деваха сама его рубанёт каким-нибудь тяжелым предметом.
Идти ради этого "шедевра" в кино не стоит точно. Даже, если с девушкой.

4
0
...
23 ноября 2014
Фото Sveta Vasileva
Фото Sveta Vasileva
отзывы: 12
оценки: 14
рейтинг: 17
1

Как это возможно ??!!! Ну это просто нереальный бред . Какие слезы?? Ну если только выдавить через силу. Боролись со сном весь фильм.Кино для 15 летних подростков

4
0
...
23 ноября 2014
Фото Nana Sherdani
Фото Nana Sherdani
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
3

Скучная дешевка. Положительные отзывы пишут подростки. Выжимают слезы, сняли черти что.
Чушь несусветная!

4
0
...
22 ноября 2014
Информация от прокатчика
«Лучшее во мне»
Информация предоставлена компанией «Парадиз»
Они так и не смогли забыть свою первую любовь, которая перевернула их жизни в ранней юности. Через годы, которые они прожили совсем не так, как мечтали, они встречаются вновь…
В духе «Лучшее во мне»