Киноафиша Москвы

Фильм «Survivor»

Survivor (2015, США)

0
0:00 / 0:00
0:00

Survivor

Смотреть трейлер

Сотрудницу Государственного департамента направляют на работу в американское посольство в Лондоне, где ее главной обязанностью становится наблюдение за потенциальными и реальными террористами. Вскоре молодая женщина сама оказывается на линии огня: будучи скомпрометированной и лишенной полномочий, она пытается одновременно вернуть свое доброе имя и устранить угрозу террористической атаки на Нью-Йорк в канун Нового года.

Режиссер фильма «Survivor»

Фильмов: 4

Австралийский постановщик, который начинал с помрежа: набирался опыта на таких проектах, как «Побег невозможен» Мартина Кэмпбелла, «Темный город» Алекса Пройаса», «Звездные войны» Джорджа Лукаса и «Матрица» сестер Вачовски.

Как протеже Вачовски МакТиг выпустил умную экранизацию графического романа Алана Мура «V значит «вендетта» и глупый, но крайне выразительный боевик «Ниндзя-убийца». Доснимал и перемонтировал за Оливера Хиршбигеля очередной ремейк «Вторжения похитителей тел», поставил мистический ретродетектив «Ворон» и криминальный триллер «Уцелевшая». Работал над нетфликсовскими сериалами «Марко Поло» и «Восьмое чувство» — в случае последнего уже как полноправный соавтор сестер Вачовски.

Отзывы пользователей о фильме «Survivor»

Фото Doornot
отзывы:
58
оценок:
62
рейтинг:
101
5

Напряженный фэнтези-триллер о том, как год от года хорошеющий Пирс Броснан гоняется за заговоренной Милой Йовович, оснащенной каблуками-скороходами и древним знанием друидского кунг-фу.

Честно говоря, даже не знаю, что было обиднее - тот факт, что создатели фильма явно не любили и всячески подставляли харизматичного и крутого персонажа Бросана, или то, что они решили, будто вполне себе самостоятельной Йовович для полноты образа нужна армия добрых фей и прочих волшебных помощников. Словом, ну очень неправдоподобно. Все три звезды Броснану - за харизму, крутость и отвертку.

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить