Все развлечения Москвы
Москва

Все отзывы о фильме «Нереальная любовь» (Россия, 2014)

7.6
оценить

Отзывы пользователей

Фото zoko 1950
отзывы:
3
оценок:
32
рейтинг:
33
9

Просмотр с подругой премьерного показа "Нереальная любовь" еще раз доказал, что повороты судьбы могут быть не только очень увлекательны, но и чрезвычайно непредсказуемы. Так и в фильме, где встретились спустя 10 лет две однокоассницы – Мира и Ольга: одна светская львица, а вторая – обычная простушка. Более опытная дива решает взять шевство над подругой, наверстать все, что она упустила в жизни. Девушки отправляются в Сочи на очередой бизнес-форум, где столько обажаемых объектов для любовной охоты. Водоворот романтических увлечений полностью увлекает эффектных москвичек своими невероятными пируэмами. Страсти кипят и меняются с калейдоскопической скоростью, однако, как часто бывает в жизни, мимолетное увлечение сменяется настоящей любовью, просто нереальной! )) Тем и интересен фильм – своими открытыми чувствами и яркими эмоциями!

22
Фото anticrisis-boy
отзывы:
228
оценок:
220
рейтинг:
718
9

Две девушки ведут охоту на олигархов, следуя четкому плану более опытной и успешной Ольги ( Равшана Куркова). Позитивный фильм, который поднимает настроение и не напрягает мозг. Много моментов, где можно посмеяться. Несмотря на то, что фильм российский и особо глубокого смысла не имеет, оставил только самые приятные впечатления.

12
Фото NoMore FakeS
отзывы:
5
оценок:
19
рейтинг:
36
9

Решил в этот раз подойти объективно к творениям отечественного кинематографа, к тому же в жанре комедии. Уже не секрет, что большинство мнений предвзято, и до просмотра фильма, я надеялся, что объективная нить будет проходить через фильм.

В общем.
Ожидая от этого фильма улыбки, или даже смеха - Вы их получите. Мир меняется - комедии тоже. Что хочется отметить в фильме, так это Марину Александрову и Равшану Куркову. Понравилась их работа в фильме. Действительно заставили улыбаться.

Сюжет фильма, действительно, немного банален и, я бы отнес фильм к "женским комедиям". На мой взгляд, у создателей была цель завлечь женскую аудиторию, нежели мужскую. По этому мужчинам, будет тяжело судить о фильме. Но если абстрагироваться от этого, и трезво посмотреть - то вовсе неплохо.

Большое количество локаций не может не радовать, при просмотре. По этому здесь еще один плюс.

А в целом. Если, я повторюсь, судить объективно, без стереотипов, не возлагать слишком много на фильм, а просто расслабиться и посмотреть, то будет неплохо.

9
Фото Евпатий Букоян
отзывы:
250
оценок:
263
рейтинг:
1193
3

Быть девушкой в большом мегаполисе трудно. Планка, заданная глянцем в духе Cosmo очень высока - огромное количество сил и времени уходит на косметологию, психологические тренинги по выработке правильной жизненной позиции и уверенного взгляда (даже с утра, даже в метро). И в итоге - правильно распущенные волосы, как надо сидящие юбочка и тональной крем не гарантируют место под солнцем в виде понимающего, холостого и обеспеченного мужчины (да-да, молодого, бывающего в Сочи, и с интонациями доброго папочки).
Марина Александрова тут выглядит лишней - все же слишком она какая-то... одушевленная что-ли, живая. А вот артистка Куркова на своем месте на сто процентов. Ну просто воплощенная проза Робски. Отдыхая от шопинга на вечернем сеансе в ТЦ "Европейский", со всей его эстетикой доступного китча с джони волкером и федеральным бюро расследований - самое то.
Впрочем, от самого трудного своих зрительниц фильм оберегает - вряд ли он зацепит хоть какую-нибудь из московских молодых барышень настолько, чтобы после просмотра зазеваться от нахлынувших мыслей и быть обрызганной с ног до головы уже реальным папиком на х6. Тем самым, с которым ей. молодой московской барышне, итак никогда не встретиться. Среди армии эстетических клонов Равшан Курковых итак слишком высока конкуренция.

6
Фото Юлия Ардашникова
отзывы:
2
оценок:
23
рейтинг:
9
9

Клёво, что решились с подружкой на фильм “Нереальная любовь”. Да-уж, жизнь штука непредсказуемая и часто подкидывает такие сюрпризы, что ни в жизнь не догадаешься, что и как может случиться спустя годы. Когда много лет спустя, после окончания школы, две бывшие одноклассницы встречаются во время автоаварии, то выясняется, что у каждой из них судьба сложилась совершенно по-разному. Ольга стала настоящей светской львицей, которая полностью погружена в гламурную столичную жизнь, а вторая – Мира, таки осталась простой девушкой, не хватающей звезд с неба. Ольга решает помочь своей однокласснице и старается ввести ее в курс дела, а это по ее мнению – дорогие салоны, выставки, яхты. Для еще большего погружения в гламурную реальность девушки отправляются на сочинский бизнес-форум, где их ожидают новые невероятные приключения. Особенно учитывая их заряженность на желаемый результат. Но одно дело мечты, а другое – реальность. Девушек поглощает настоящая - нереальная любовь, во время которой и проявляются настоящие чувства и той, которая уже, казалось бы, познала многое, а также ее более простодушной подружки, которая на деле оказывается совсем не такой простушкой.

5
Фото Пётр Дьяков
отзывы:
7
оценок:
24
рейтинг:
10
3

Реальная халтура. Да ещё и без ограничения возраста. Дети насмотрятся и узнают, что для того, чтобы хорошо жить нужно действовать по инструкции и подцепить себе мужичка. А любить тут и не надо особо. А, ну и реклама товаров Сочи 2014 и ГУМа.

5
Фото Ольга
отзывы:
15
оценок:
281
рейтинг:
43
1

Пустой и неинтересный фильм. Набор штампов и рваный сюжет. В саундтрек вошли много вроде бы неплохих песен, но они не дополняют фильм, а выбиваются. Мда... Все хорошие рецензии написан на заказ - нужно бы отслеживать, уважаемая Афиша, такие моменты - обман и заказуха вас не красят. И людей таких нужно банить. Я очень рада, что не ходила на этот "шедевр" в кино. Смотрела на перемотке. Скуууучно...

4
Фото Помидорка
отзывы:
279
оценок:
434
рейтинг:
826
5

Очень средненько, можно даже сказать глуповато и бессмысленно. Можно посмотреть один раз и забыть. В принципе, как средство убить время очень даже ничего.

4
Фото Евгений Курт
отзывы:
4
оценок:
12
рейтинг:
7
3

Реальный треш. Когда даже вполне приличные актеры даже не пытаются играть прилично т.к. не поможет. Но зато по роману Робски:)

3
Фото Роман Мор
отзывы:
10
оценок:
13
рейтинг:
15
1

Бестолковый, глупый фильм!!! Ни при каких обстоятельствах не теряйте свое драгоценное время!!! Банальный глупый фильм ни о чем!!! Низшей пробы!!!

2
Фото Елена Шаталина
отзывы:
1
оценок:
11
рейтинг:
3
9

Дружеские чувства бывают сильны как никогда даже спустя годы, в чем смогли убедиться две бывшие одноклассницы, судьба которых свела после десяти лет разлуки в случайной автомобильной аварии. Увидев свою более простую подружку - Миру, Оля, ставшая к этому времени уже настоящей гламурной столичной штучкой, решает помочь ей встать на путь истинный. Мира погружается в настоящую жизнь, а с точки зрения ее более опытной подруги – это, конечно же, прекрасные яхты, дорогие бутики, красавцы-мужчины. И пускай порой поступки что одной, что другой девушки не так уж логичны и понятны, настоящие открытые чувства, просто нереальная любовь, накрывает их полностью. Особенно после посещения очередного бизнес-форума, проходящего в Сочи. Тем интереснее посмотреть, как поведут себя, казалось бы в одинаковых жизненных ситуациях, такие разные по характеру – более энергичная и повидавшая многое Ольга и простая, наивная, боящаяся собственной тени - Мира!

2
Фото Валерия Петрова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Такая фигня высосанная из пальца.... Поберегите время. Очень жаль.... И актеры хорошие, но когда же мы научимся снимать хорошие фильмы?

2
Фото Anastasiia
отзывы:
84
оценок:
132
рейтинг:
128
7

Фильм для девочек и романтичных пар. Сюжет интересны, не запудренный, смотреть было легко. Отличный актерский состав и хорошая игра. В свободное от дел время можно и посмотреть.

1
Фото Вараника Шимко
отзывы:
3
оценок:
23
рейтинг:
3
9

Годы жизни в той или иной обстановке безусловно откладывают свой отпечаток на поведение и характер человека. Кто-то может прожить годы в тихой уютной, но простой обстановке, а кто-то за это время поднимется до уровня делового активного деятеля. А если это еще и бывшие одноклассницы-подружки, то контраст тем более заметен. Так и в «Нереальной любви», где две девушки, увидевшись спустя годы, обнаруживают поразительные отличия в своих судьбах. Естественно, что более успешная и активная Ольга хочет помочь своей подружке Мире. Для этого они отправляются на бизнес форум в Сочи, где попадают в настоящий круговорот событий, так что успевай только реагировать и принимать непростые решения. А они эти решения нужны, так как нереальная любовь – сильное и яркое чувство!

1
Фото Yana Protsenko
отзывы:
2
оценок:
58
рейтинг:
15
9

Ольга – деловая современная дива, которая смогла зарекомендовать себя в жестком современном мире как активная бизнес-вумен, знающая себе цену. Мира – простая наивная девушка, которая не то, что может пофлиртовать с мужчиной, но даже своей тени иногда пугается. Прошло десять лет после окончания школы и вот две подруги-одноклассницы случайно пересекаются и не где-нибудь, а в автомобильной аварии. Более энергичная Ольга не может согласиться с тем, что ее подружка так невнятно, с ее точки зрения, прожила эти долгие десять лет. Как же ей помочь? А очень просто. Ее просто нужно поглубже «окунуть» в мир гламурной и яркой жизни, где тебя окружают настоящие мужчины, где постоянно посещаешь дорогие бутики. Так девушки и поступили, поехав на форум деловых людей в Сочи. Как итог эксперимента – яркие впечатления, круговорот событий и нереальная любовь.

1
Фото Elena Makhorkina
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Фильм «Нереальная любовь» - это легкая романтическая современная история о том, как две одноклассницы встретились спустя десять лет после окончания школы. И тут выяснилось, что у одной судьба сложилась более удачно, одна – Ольга - стала активной деловой женщиной, проводящей много времени в дорогих бутиках и на деловых встречах, а вторая – Мира – провела более тихую жизнь без больших приключений. Однако тяга к лучшему осталась у обеих. Ольга хочет посвятить Миру во все тонкости гламурного времяпровождения и одним из объектов посещения они выбирают деловой бизнес-форум. Девушек поглощает целый водоворот самых разных событий, во время которых они вынуждены решать зачастую очень непростые проблемы. Однако нереальная любовь, увлекшая девушек, встретивших настоящих мужчин, поможет им выйти из самого казалось бы невероятного положения.

1
Фото Алина Никульникова
отзывы:
2
оценок:
26
рейтинг:
1
9

Когда видишь, что твоя подружка за десятилетие, что прошло после окончания школы, стала настоящей светской львицей, понимаешь, что что-то у тебя в жизни, возможно, прошло не так. А тут еще Ольга – та, у которой жизнь прошла более активно и успешно, решается помочь своей незадачливой и более наивной подружке. Для этого бывшие одноклассницы отправляются в общество активных деловых и, конечно же, богатых мужчин, на сочинский бизнес форум, где сразу становятся объектами внимания со стороны настоящих мачо. Когда тебя накрывает нереальная любовь, то тут уже не до того, насколько просто прошли твои годы жизни или сколько денег ты смогла заработать на своем бизнесовом поприще. Тут уже только яркие эмоции через край!

1
Фото Женя Доронина
отзывы:
36
оценок:
60
рейтинг:
58
7

Приятная легкая картина без претензий. Для девушек- сплошные позитивные эмоции, для мужчин ( не вздумайте брать парня или мужа на фильм) - бурная "аллергическая" реакция с обвинением всех девушек в алчности, вранье и продажности. Идеальное кино для девичника. Прекрасный подбор актеров, ну и Куркова, не смотря, на подгнившее амплуа в правилах московской антиморали, хороша до умопомрачения

1
Фото Ольга Никуленко
отзывы:
24
оценок:
28
рейтинг:
27
5

Фильм ни о чем)) красивые девчонки, красивые машины, олигархи.... Цинизм невероятный.... Думать не заставляет ....

1
Фото Vladimir Mustafin
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
9
1

Какая аудитория такой и фильм))) тупой бессмысленный пафосный. Ну и актеры ,не актеры, а актеришки

1
Фото Натали
отзывы:
22
оценок:
20
рейтинг:
37
9

Восторг! Очень мило,смешно,трогательно и самоуверенно! После просмотра не покидает ощущение,что ты все можешь-если захочешь! Советую! :)) правда,согласна,кино для девчонок. Так что идите с подругами или в одиночестве-получите массу позитива и отлично проведете время! Хороший способ отдохнуть от всего,от всех на благо себя любимой!)

1
Фото Евгений Никулин
отзывы:
243
оценок:
248
рейтинг:
273
9

Киношка романтическая, добрая и смешная, правда, пожалуй больше девчачая. Для хорошего настроения рекомендую!

1
Фото Нина Черкасова
отзывы:
2
оценок:
11
рейтинг:
1
9

Жизнь часто сильно напрягает и усталость от этого давления ощущается во всем. Тем приятнее посмотреть на легкую романтическую комедию, которая пускай и не блещет оригинальным сюжетом, все же невероятно привлекает свое простотой и открытостью. Жизнь вновь сводит вместе двух одноклассниц, которые расстались десять лет назад. За это время одна – Ольга – уже стала настоящей гламурной светской дамой, а вторая – Мира - так и осталась наивной простушкой, которая не только часто боится собственной тени, но совершенно не знает как вести себя в мужском обществе. Узнав это, Ольга решает исправить этот пробел в личной жизни подружки и посвящает ее во все нюансы столичного времяпровождения. Красивые мужчины, дорогущие бутики, белоснежные яхты – все к услугам девушек. А сколько мужчин вокруг, да еще каких? Как тут может устоять девичье сердце. Да никак. Поэтому нереальная любовь полностью поглощает их обоих – тут уже не до статуса и гламура и не до жизненных комплексов, сформировавшихся далеко от столичных тусовок. Самое интересное – это наблюдать за тем, кто и как себя ведет в таких одновременно интересных и сложных, противоречивых, но притягательных ситуациях за прямыми противоположностями - Ольгой и Мирой.

1
Фото Марина
отзывы:
19
оценок:
51
рейтинг:
110
9

Мира, случайно попадает в автомобильную аварию и выясняется, что за рулем авто – ее бывшая одноклассница-подружка – Оля, с которой судьба развела долгих десять лет назад. Оля решается погрузить Миру в красивую жизнь светской львицы. Тут и бизнес-форму, и деловые партнеры и мужчины-мачо. Эмоции захлестывают, а первые увлечения сменяются настоящими сильными чувствами, что сразу меняет в жизни девушек многое.

1