Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Паранормальное явление: Метка дьявола» (США, 2014)

6.6
оценить

Отзывы пользователей

Фото Аделия Садретдинова
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
8
7

типичная паранормалка.есть пару действительно страшных моментов,ну а так зал в основном ржал да и только.трудно такой фильм просто воспринимать всерьез.кстати незнаю как другие,но я поняла суть и смысл этих фильмов,очень неплохая задумка могу сказать))

8
Фото Nikita Pavskiy
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
8
1

Сходил на фильм, впечатлений ноль, сюжета нет, смысла в фильме нет. Вывод: фильм бред, лучше не тратьте деньги.

8
Фото Сергей Бордачев
отзывы:
7
оценок:
10
рейтинг:
12
9

Супер!!!!! Эмоции просто переполняют))) местами смешно, местами страшно, в общем не пожалел, что пошел))) да и еще, те, кто пишет бред, фигня и тд- смотрите лучше мультики. Это кино не для вас

6
Фото Liza Shandera
отзывы:
5
оценок:
21
рейтинг:
12
5

Совершенно разочаровал меня этот фильм. Надеялась, что очередное Паранормальное явление всё-таки повысит до этого уже опущенную планку. первая часть была в разы лучше. Тут я нашла буквально пару страшных и напряжённых моментов. Всё остальное - типичная скука.

6
Фото Oleg Solenov
отзывы:
6
оценок:
17
рейтинг:
14
1

Такого бреда я давно не видел!!!!!
Впервые в жизни мне было жаль потраченного времени!суть фильма понятна,а вот хронология событий я не понял.и концовка и сам фильм ни о чем.дешевку подобную самому можно снять

6
Фото Екатерина Передерий
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
8
1

Это полый бред,а не фильм!!!40 минут показывали как два придурка фигней страдают!!!!!вообще полнейший бред!!!!
Фильм несвязный какой то!!!
Обидно за бесцельно потраченные средства)))

5
Фото Артём Томбасов
отзывы:
176
оценок:
184
рейтинг:
271
3

Ну и туфта!
Видать ребята(создатели фильма) возомнили и решили пойди по тупым голливудским стопам. А именно:
1) если происходят чудовищные вещи, то не в коем случае не надо звонить в службы безопасности. Сами всех спасём. У нас же обычное дело зависающие в воздухе посреди комнаты демоны
2) когда ломается фонарик надо обязательно войти в темную неизвестную комнату, а уж потом разобраться со светом
3) гангстеры охотно берут автоматы, и красовятся перед снимающей их камерой, ...ну и там еще события. Не буду раскрывать
4) уличная шпана ночью интересуется сумкой, чем видео камерой. Видать у каждого 18летнего тинейджера в сумке обязательно лежит пару тыщ баксов.
И так весь фильм всё бесит.
За спецэффекты ставлю баллы.
Фильм как ужасы: дешевка. Так как выполняется тупой прием: кротковременный испуг за счет наших стандартных рефлексов (резкий шум, вспышка, неожиданно появляющийся объект прям перед глазами и тп)

Эта тема со съемкой от первого лица уже изжила себя!

P.S.: через два дня решил добавить этот пысы... Вспомнил, что действительно люди смеялись))) пугались сначала а потом смеялись. Я тоже... Потому что такой тупости на планете не существует даже в мире монстров :)

5
Фото Dmitry Tarasov
отзывы:
18
оценок:
19
рейтинг:
63
1

Смотрели первые части? Не смотрите эту!

Я ничего не ждал. Я заранее понимал, что фильм будет - полная ерунда. Но уговорили - сходил. И мне не жалко 400 рублей за билет, мне жалко 1,5 часа жизни, которые я потратил на просмотр. Можно же было почитать, посмотреть другой фильм, поспать... А я потратил время на "Метку дьявола".

Я смотрел несколько частей "Паранормального явления". Правда же, хороший ужастик? Как разрешили снять эту часть - ума не приложу.

Фильм не страшный. Фильм не интересный. В нем нет хороших моментов, в нем нет игры актеров, в нем нет даже простого "Бууууууу!"

Не нужно смотреть это кино!

4
Фото Шариф Одинаев
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
4
1

Самый дешевый фильм. От тряски камеры к середине фильма уже кружится голова. Не тратьте время.........

4
Фото Максим Дубинин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
1

Фанатам предыдущих частей не стоит ходить. Нет того драйва, плохая игра актеров, весь фильм хочется сказать: положи камеру и не бери ее никогда, потому что все ужасно тошнотно снято! И еще - фильм глупый.

4
Фото Егор
отзывы:
409
оценок:
500
рейтинг:
808
5

Не шедевр, но любителям такого жанра должно понравится. Снято довольно качественно, местами действительно страшно. Конечно, наивно и глупо, но это закон такого жанра, ибо если герои не полезут как идиоты в тёмный жуткий подвал, то ничего и снимать не придётся)))

3
Фото Accattone
отзывы:
60
оценок:
62
рейтинг:
134
9

Сейчас пересматриваем все серии Паранормального подряд! Что я хочу сказать - это шедевральное творение! То, что войдет в сокровищницу 21 века. Казалось бы - ужастик, но ужастик того же класса, что "Психо" Хичкока, или "Носферату" Мурнау - ужастик на все времена. Конечно они идут проторенной тропой гениальных "Ведьм из Блеэр", а раньше - Триеровской Догмы... но КАК здорово идут, с какой изобретательностью! Из обыкновенного приема любительской съемки - рождается искусство! Я конечно же старый фанат ручной съемки, я всегда знал, что в кино прием - определяет содержание! Прием съемки в кино это бытие фильма, которое определяет сознание картины, так-то! Кино современное искусство, оно дышит современностью - лифтолуки, инсаграммы, лайки - вот его пища, его будущий стиль!!! Всегда вспоминаю моего бога - Эйзенштейна - кино должно идти своим путем! Говорить своим языком! Только своим! Вся литературщина, театральщина, драма - только тащит его в болото!!!

3
Фото Илья Агеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Редко мне хочется писать отзывы о фильмах, но все же руки дошли.
Фильм не на поклонников жанра, вас ждет разочарование, нет никакого напряжения, в котором должны держать подобные фильмы, сюжет не раскрыт и много несостыковок(спойлерить не буду), пугаться можно только истошных воплей девушки-мексиканки, друга героя фильма, я не призываю, но все же реккомендую сходить на что нибудь интересное
Плохо, ожидал большего, но серия "паронормальное явление" исчерпала себя еще на третьей части.
Оценка 3 из 10.

3
Фото Николай Лёвин
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
5
9

Отличный фильм для поклонников жанра!!Концовка очень порадовала.Всем,кому нравится эта серия фильмов,советую смотреть!!!Остальным не понравится.

3
Фото Артем Терехов
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
3
5

Слабовато, в конце все запороли, а вообще это мои любимые ужастики. Следующая серия должна быть в Японии или Корее, а для полного эффекта паранормального явления - России.

3
Фото Анна Прилучная
отзывы:
3
оценок:
36
рейтинг:
3
1

Фильм говно! Он гораздо отличается от предыдущих 4-х частей, тем что не происходит ничего паранормального! Нет открывающихся дверей, стуков, не показываются ночи! В парня вселяется демон, но это не страшно! Неожиданность-вот то чего могло было бы быть побольше! Где, то напряжение и интерес предыдущих частей, который увлекал зрителей!? Единственное что наверно 100% попадает, это в конце все умирают, но на одних страшных рожах на последней 5-тке не вытащить весь фильм!!! Думаю, просто выгодно выпускать и следующие части, пока они не решат разоблачить "ведьмин шабаш" убивающий в конце зароженных и их друзей!!!

3
Фото Ирина Виткина
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Это тупой и ужасный фильм! Мне он не понравился, и даже очень!
От него в глазах ребит, от поворота РЕЗКОГО камеры! И концовка хреновая!
Мало того нефига не страшно, а еще там много пошлятины!
Так что не советую идти туда!
Тупо выброшенные деньги!
И моя оценка фильма, УЖАСНО!

3
Фото Yuliya Radugina
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
3
3

Большей ереси, я в жизни не смотрела! Главное, не сюжет, главное модной камерой поснимать!((( фигня!

2
Фото Елена Ххх
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
20
1

Короче, муть жуткая. На 20 минуте хотелось встать и уйти. Жалко деньги и время. На фильме ужасов нужно бояться, а не ржать. Спецэффекты оставляют желать лучшего. Такую муть можно и самим снять. Ходят... Бегают... Камера трусится. Скажите где страшно и когда начинать бояться.

2
Фото Марсен Башмак
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Неплохой фильм. Раскрывает основную суть всех остальных частей. Сначала думала, что смотреть его будет скучно и неинтересно, но я ошиблась. Я приверженец теории, что если одна часть снята определенным образом, а вторая другим - серия унылое говно. Крайне рекомендую данный фильм для любителей паронормальных явлений.

2
Фото Женя  Проворов
отзывы:
7
оценок:
15
рейтинг:
9
7

Шли как на комедию-очень понравилось)))
И з залом повезло-народу было полон зал и все поржали от души. По-моему по постеру все и так понятно. Все все поняли в первой части, вобщем, " не Валерия Германика, но тоже так нормальненько" . ))

2
Фото Сабина Ахмедова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Фильм не плохой. Но если сравнивать с остальными частями,то эта часть немного хуже. Каждый момент уже достаточно предсказуем.

2
Фото Farruh Mansurov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Падарига лаънат, отстооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2
Фото Dmitry Bondarenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

НЕ ИДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!ЭТО ПРОСТО УБОЖЕСТВО! НИЧЕГО СТРАШНОГО! ИДЕТ ВСЕГО 1.20! ОБИДНО ЗА ПОТРАЧЕННЫЕ СРЕДСТВА!

Пы.сы. Специально написано капсом, дабы показать серьезность данной рецензии.

2