КиноафишаМосквы

Фильм «Быстрее, чем кролики»

(2014, Россия)
6.6
оценить
Смотрите фильм "Быстрее, чем кролики" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Быстрее, чем кролики

Быстрее, чем кролики (фрагмент)

Быстрее, чем кролики (фрагмент)

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 39 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Черная комедия по мотивам одноименного спектакля «Квартета И»

Экранизация одноименного спектакля «Квартета И», в котором черный юмор граничит с абсурдом. Трое друзей, очнувшись после бурной вечеринки в странном месте и в странной компании, пытаются восстановить картину произошедшего накануне.

Режиссер фильма «Быстрее, чем кролики»

46 лет Фильмов: 10 Cпектаклей: 1

Дьяченко в 1993 году окончил Воронежский институт искусств, а затем — Высшие режиссерские курсы при ВГИКе (курс Николая Бурляева) и снял сериалы «Авантюристка» и «Любовь на острие ножа» и телевизионный фильм «Конец света». В кино дебютировал фильмом «День радио», снятом по одноименному спектаклю «Квартета И».

Отзывы пользователей о фильме «Быстрее, чем кролики»

Фото Леонид Барац
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
136
9

Дорогие друзья!
С большим вниманием прочел ваши отзывы на наш новый фильм. Очень обрадовался тому, что он не оставил никого равнодушным - нет ни одного мнения типа: "ну так, ничего", "вышел и забыл", "ни рыба, ни мясо" (оно и понятно, это же кролики). Отклики кардинально разделились: либо "молодцы", либо "полная лажа". Тем, кому фильм понравился, хотим сказать большое спасибо! А тем, кого фильм не порадовал - понимаем вас. Расстраиваемся, но не обижаемся. Одна маленькая,но важная просьба. Не пишите, что наш фильм "гавно", потому что оно пишется через "о".
Всем спасибо, всех с Новым годом!

136
Фото Elen Dvornichenko
отзывы:
2
оценок:
13
рейтинг:
23
9

«Быстрее, чем кролики» новогодняя премьера фильма, созданного авторами спектакля с одноименным названием, который завоевал признание и симпатии многочисленных зрителей. Несмотря на то, что картина названа комедией, сюжет основан на серьезных темах. Тонкий юмор на «жизненную» тему от «Квартета И» никого не оставит равнодушным. Блестящая игра актеров и отличная постановка картины – вот основные достоинства данной картины. Актуальность темы – приключения и последствия новогодней ночи делают комедию особенно актуальной в праздничные дни.

23
Фото Андрей Борщ
отзывы:
11
оценок:
59
рейтинг:
70
9

Совершенно неожиданный сюжет в исполнении любимых актеров из «Квартета И». Данная картина не похожа ни на что. Искрометная комедия, основана на рассуждениях о жизни и смерти. Фильм станет настоящим праздником для всех любителей реалистичных картин. Простота обстановки, небольшое число актеров, тонкая ирония и глубокий смысл – вот основные преимущества этой комедии.

17
Фото Виктор
отзывы:
12
оценок:
25
рейтинг:
52
9

Сколько людей - столько и мнений, как говорится... С большим удовольствием посмотрели очередную удачную работу «Квартета И» - фильм «Быстрее, чем кролики». Не смотря, что сюжет не нов, смотрели на одном дыхании и фильм вышел непохожим на другие картины из этого жанра. Юмор, игра и формат актёров известной четвёрки (Хаита, Бараца, Демидова и Золотовицкого) как всегда на высоте. Хочется наблюдать, сопереживать и стать участником событий фильма. Прекрасно подобрали актеров для второстепенных ролей. Комедия для мозгов, в кругу дружной компании, в некоторых эпизодах и себя можно узнать. Советую посмотреть всем.

16
Фото Slayerdagreat
отзывы:
12
оценок:
14
рейтинг:
65
9

Здравствуйте, мои дорогие любители новогодних запоев и последующих за ними актов духовного окормления в кино.
Сегодня мы поговорим с вами о фильме "Быстрее, чем кролики", который на суд опухшего от алкоголя и оливье российского зрителя представили полюбившиеся многим по разным "дням" и "разговорам" творцы из комик-труппы "Квартет И".
Поговорить бы я хотел не столько о наполнении фильма, сколько о вашей явно неоднозначной на него реакции, которая, судя по предыдущим отзывам, льет просто через край. Категорий посмотревших, как оказывается, ровно две - "понравилось" и "не понравилось" с минимум воздержавшихся, что не может не радовать, ибо хорошее кино оно именно такое - оно должно вызывать эмоции, и не всегда только положительные.
Теперь, собственно, о категориях. Про тех, кому не понравилось, и говорить-то особо нечего, тут, в общем-то, все понятно. Нет на свете такой вещи, которая взяла бы и понравилась сразу всем (ну, может, кроме бутылки холодного пива с утра 1 января). Путин вон не всем нравится, и вроде как, судя по интернету, даже большинству, хотя выборы говорят обратное. Оливье нравится тоже не всем, потому что некоторые, например, не любят толстеть и майонез, хотя хрен вы в новогоднюю ночь найдете на российских просторах стол без оливье. Да что уж тут, некоторые даже утверждают, что им не нравится в ночь с 31-е на 1-е нажираться в говно и ложиться рыгать под елку, хоть и исполняют этот священный ритуал с постоянством новогоднего выступления того же Путина (а некоторые и чаще).
Юмор - вещь именно такая, понравиться всем и сразу он не может. Юмор он либо есть, либо его нет. В отличие от "Дня выборов" и "Разговоров мужчин" (хотя и там достаточно примеров такого юмора) в "Кроликах" создатели пошли более комфортным для них, но менее понятным для большинства путем обсасывания каждой ситуации до состояния полного бреда, в котором сама суть шутки состоит в незамутненном потоке сознания автора, который с каждой новой репликой выводит зрителя на новый виток смеха. Такое построение шуток больше характерно для "Монти Пайтонов" или, скажем, импровизационных стендап диалогов (при том, что у Квартета И свой, ни с чем не сравнимый и уникальный стиль), а не российского кино, где всегда любой юмор требовалось разжевать и положить в рот заснувшего зрителя (а после еще крикнуть "ШУТКА БЛ.ТЬ!" и уеб..ть сверху лопатой). Это не значит, что такой юмор лучше, или что те, кто его не понимает, тупые олигофрены, он просто другой, а те, кто смеется над ним, просто по-другому мыслят. Кстати, в фильме несколько раз за это извинились, если вы не поняли, типа "под новый год фильм выпускаем, почему нет про елку и деда мороза" и т.д.
Ну а теперь, собственно, про тех, кому понравилось.
Я ох..ваю, дорогие друзья… Какого хера такой большой процент из вас, дорогие мои ценители прекрасного, пишут, что фильм там о чем-то их заставляет "задуматься", что надо там пойти "пересмотреть и обсудить", "посрать и обмыслить"…???? Вы там что все, .бу дались в своих фейсбуках? Вы настолько ох..ли от собственной значимости, что, запостив с утра в Инстаграме фотку своего протухшего оливье, а днем - бухой лук в зеркале сортира местной рыгаловки, вечером решили прикоснуться к сокровищнице элитных знаний??? Чтобы вас там чему-то научили или что-то там прогрузили? Или вы думаете, что слишком много заплатили за билет, и вам должны еще за эти деньги объяснить смысл жизни (а потом крикнуть "СМЫСЛ ЖИЗНИ БЛ.ТЬ!" и уеб..ть сверху лопатой)???
Объясняю последний раз - хороший юмор (в отличие от сатиры кстати, о ней в другом разделе) не призван что-то кому-то продать, чему-то научить или насрать чем-то в мозг. Если вы хотите узнать, зачем мы здесь или там есть ли жизнь после смерти, идите смотреть Тарковского или Германа-младшего со старшим. Квартет И делал этот фильм не для того, чтобы мир стал лучше, а ты, грязный опухший колдырь, чище. Они просто хотели еще раз нас с вами насмешить (в моем случае получилось на все 100%), ну и заработать немного бабла, чтобы хватило на все ту же бутылку холодного пива с утра. Кстати про бабло тоже не надо жопой скрежетать, все равно не соберут столько же, сколько Любовь в большом городе - 3, там же юмор такой простой и понятный.
Резюме: не надо искать в жопе алмазы, их там нет. Не грузите никого (как я вас сейчас), любите друг друга и наслаждайтесь жизнью. Ну и сами решайте, для вас этот фильм или нет. С новым годом!

11

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией DreamTeam

Представьте: трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются вспомнить, как они здесь оказались, кто все эти люди и что на самом деле произошло накануне… Что было вчера? И было ли вчера? О чем говорят мужчины в такой непонятной ситуации? И главное — что они будут делать?