Киноафиша Москвы

Фильм «Моя большая испанская семья»

La gran familia española (2013, Испания)
6.3
оценить
Смотрите фильм "Моя большая испанская семья" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Моя большая испанская семья (фрагмент)

Моя большая испанская семья

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 42 минуты
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Комедия про пятерых братьев и футбол

Чемпионат мира по футболу, сборная Испании в финале, и вся страна прикована к телевизорам. Оторваться от судьбоносного зрелища настоящий испанец может только ради одного: ради свадьбы. Назначив праздник на этот день, Эфран и Карла и не подозревали, чем обернется эта затея, — разгоревшиеся в семье страсти уступят по накалу страстям на футбольном поле.За матчем следят и собравшиеся по случаю братья жениха, хотя у каждого из них дел невпроворот: пока Бенхамин, который, похоже, так и не вышел из детского возраста, веселит семейство своими проделками и фокусами, меланхоличный Адан (Антонио де ла Торре) задумывает взломать отцовский сейф, а Калеб (Ким Гутьеррес), только что вернувшийся из Кении, пытается понять, что делает его подружка (Вероника Эчеги) в объятиях брата Даниеля. В конце концов, и сам жених начинает сомневаться в своем решении, ведь рядом — его давняя любовь, роковая Моника.Две испанские страсти, любовь и футбол, сливаются в остроумной и романтичной истории одного безумного дня.

Режиссер фильма «Моя большая испанская семья»

Отзывы пользователей о фильме «Моя большая испанская семья»

Фото Виктория Лымарь
отзывы:
16
оценок:
35
рейтинг:
32
7

Все смешалось в доме Монтеро Санс
"Моя большая испанская семья" - четвертая полнометражная работа режиссера Д.С. Аревало. До этого в его копилке были: меланхоличный "Темно-синий, почти черный", смелые "Толстяки" и забавные "Кузены". Новая картина, как и предыдущие, эксперимент на почве комедии и драмы. Это одна из особенностей его творчества: показать жизнь во всех её аспектах и проявлениях, ведь она бывает смешной до слез и горькой до истерического смеха.
Еще одна примечательная вещь в фильмах этого испанца-работа с одними и теми же актерами: Рауль Аревало, Ким Гутьеррес, Антонио де ла Торре и Роберто Аламо. Как режиссер от фильма к фильму оттачивает свое мастерство в смешении жанров, так и актеры растут, меняются и предстают перед зрителем в разных образах. За этим, как минимум, интересно наблюдать, что-то отмечать для себя и приятно (или не очень) удивляться.
Сюжет "Моей большой испанской семьи" достаточно закручен. Здесь будут и любовные треугольники, и кража, и драка (да, у испанцев правило "свадьбы без драки не бывает" тоже действует). Любовь и футбол, а также любовь к футболу, конечно, присутствуют.
Новая комедия смотрится достаточно легко, хотя затрагивает вполне серьезные проблемы. Фильм не претендует на то, чтобы зритель впадал в рефлексию, но функцию поднятия настроения выполняет.

7
Фото Гурман Евгений
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Восхитительный фильм, я ни разу не пожалел, что сходил. Он заставляет смеяться и плакать. А еще эти непередаваемые испанские эмоции. В общем ГЕНИАЛЬНО!!!

1
Фото Vladimir V.
отзывы:
31
оценок:
54
рейтинг:
26
9

Абсолютные 5 баллов по моей личной шкале. Получил гигантское удовольствие от оригинального испанского языка. Фильм прикидывавшийся комедией оказался глубоко философским фильмом, который ответил на некоторые мои жизненные вопросы смотреть надо, но говорят очень быстро и многие не смогут читать титры. Viva España !

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией A-One Films

Чемпионат мира по футболу, сборная Испании в финале, и вся страна прикована к телевизорам. Оторваться от судьбоносного зрелища настоящий испанец может только ради одного: ради свадьбы. Назначив праздник на этот день, Эфран и Карла и не подозревали, чем обернется эта затея, — разгоревшиеся в семье страсти уступят по накалу страстям на футбольном поле. За матчем следят и собравшиеся по случаю братья жениха, хотя у каждого из них дел невпроворот: пока Бенхамин, который, похоже, так и не вышел из детского возраста, веселит семейство своими проделками и фокусами, меланхоличный Адан (Антонио де ла Торре) задумывает взломать отцовский сейф, а Калеб (Ким Гутьеррес), только что вернувшийся из Кении, пытается понять, что делает его подружка (Вероника Эчеги) в объятиях брата Даниеля. В конце концов, и сам жених начинает сомневаться в своем решении, ведь рядом — его давняя любовь, роковая Моника. Две испанские страсти, любовь и футбол, сливаются в остроумной и романтичной истории одного безумного дня.