Киноафиша Москвы

Фильм «3 сердца»

3 coeurs (2014, Франция, Германия, Бельгия)

5.5
оценить
0:00 / 0:00
0:00

3 сердца

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 46 минут
  • жанр
    Драма
  • Дата выхода в России:

Французская драма про любовный треугольник с мощным актерским ансамблем

Драма крепкого французского режиссера Бенуа Жако про любовный треугольник, состоящий из одного мужчины и двух женщин, на беду оказавшихся связанных родственными узами. Настоящее украшение картины — мощное актерское трио из Катрин Денев, Шарлотты Генсбур и Кьяры Мастроянни в ключевых ролях.

Лучшие отзывы о фильме «3 сердца»

Фото Юлия Тихомирова
отзывы:
244
оценок:
272
рейтинг:
405
5

После сеанса садимся с мужем в машину, и вместо обычного обсуждения просмотренного, полученных эмоций и впечатлений, между нами тишина. Я даже не могла сформулировать свое отношение к истории, понравилась она мне, или не понравилась. И поняла, что она просто не моя. Не мои герои, не мои поступки, не мой ход мыслей. Жанр, в котором есть более достойные представители. И главное актеры. Нет, они великолепны, и тут, и в других лентах. Но.., смотря на однотипность игры и специфичность внешности Шарлотты Генсбур, я весь фильм ловила себя на мысли, что я пересматриваю «Нимфоманку», не по сюжету, а по манере игры. Так что я, пожалуй осталась равнодушна. Хотя фильм не ужасен. Но требует любви либо к актерам, либо к такого рода манере изложения)

9
0
21 декабря 2014
Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2012
5

Случайности?

Достаточно искуственная история с просто потрясающим актерским составом, красивыми сценами и в некоторые моменты любопытными диалогами почему-то оставляет скорее равнодушным и не затрагивает эмоционально. Не затрагивает до той степени, что даже написать что-то получается с трудом.

4
0
29 декабря 2014
Фото ма
отзывы:
31
оценок:
26
рейтинг:
44
1

видимо, кризис жанра уже добрался и до Франции! Жаль, я так надеялась и верила в актерский состав (претензий нет), что даже не сомневалась в интересности сюжета! жаль денег и времени!

3
0
4 января 2015
Фото Rodnik
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Подобным фильмам я не могу поставить оценку. С точки зрения оценки - он "никакой". Именно в кавычках. Плохим он будет для большинства людей, которые не могут или не желают копнуть чуть глубже в душу героя, чем отражается в словесном потоке на экране. В этом смысле очень хороши субтитры. Голос остается на втором плане. Остается лишь задуматься о смысле происходящего.
Хорошим он тоже не станет, так как по определению своему не является волшебной суперпозитивной новогодней сказкой, фильмом с воодушевляющим финалом или чем-то подобным.
Это фильм-история, фильм-судьба (точнее, ее часть). Часть судьбы настолько плотно и хорошо скроенная, что уже через полчаса после начала этой истории чувствуешь себя полностью втянутым в душевные терзания актеров-людей. У актеров настолько непринужденно и глубоко получается смотреть в корень и завуалированно, но четко и ярко высвечивать причины и следствия происходящего, что невольно возникает желание сказать "тьфу-тьфу", у меня такого не произойдет. Тем не менее это не предупреждение, следовательно, не рождает страха, что такое с вами случится.
Лента, кажется, очень типична для современной Западной Европы, с ее обесценившимся институтом брака и семьи, где люди потеряли связь с реальной картиной причинно-следственных связей и из любой маленькой мухи в отношениях готовы сделать слона, лишь бы получить драму и, в конечном итоге, распавшиеся отношения. Поучительно? Нисколько. Просто отнестись невнимательно невозможно.

1
0
2 января 2015
Фото Yury Issaev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Фильм ужасно скучный. Герои очень много едят, спят, курят и занимаются прочей скучной бытовухой. Сюжет высосан из пальца. Видно что автор хотел показать какая у героев тоскливая жизнь, при этом получилось что сами герои скучны а смотреть фильм про скучных героев в скучных ситуациях не интересно.

1
0
27 декабря 2014

Галерея

Информация от прокатчика «3 сердца»

Информация предоставлена компанией «Русский репортаж»

Опоздав на парижский поезд, Марк проводит в незнакомом городке незабываемую ночь. Он встречает Сильви — женщину, с которой чувствует себя на седьмом небе от счастья. Романтические кружения по ночным улицам, разговоры обо всем на свете сближают героев. Перед расставанием они назначают друг другу свидание в Париже. Однако обстоятельства мешают Марку встретиться с Сильви в положенный час. Он пускается на поиски своей возлюбленной, но встречает другую. Она сестра Сильви, но Марк этого не знает...