Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Подарок с характером» (Россия, 2014)

7.3
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Царь
отзывы:
239
оценок:
244
рейтинг:
500
3

Все кто ставит 5 звезд,являются комерчискими!!!!

Всё то же кал
Игры нет,актеров нет,смысла нет.

Что за дЭбилы,для которых снимаю это Г.и которые пополняют кассы?

5
0
29 мая 2014
Фото Дмитрий Исаков
отзывы:
59
оценок:
102
рейтинг:
215
7

Накануне своего девятилетия сын олигарха Артем (Артем Фадеев) закатывает отцу (Федор Бондарчук) скандал. Он не желает надоевших ему дорогих подарков, он хочет с папой на рыбалку. Но папа улетает с молодой женой (Екатерина Климова) на экономический форум. Тогда Артем решает сбежать в Сочи к родной маме, с которой отец разлучил его в четыре года. Но для путешествия ему нужен взрослый сопровождающий. В таком качестве смышленый малыш решает использовать актера-аниматора, работающего ростовой куклой-пандой, которого ему дарят на день рождения. Путем подкупа и шантажа достойный сын бизнесмена заставляет неудачника Мишу (Михаил Галустян) отправиться с ним в дорогу. Они переживают ряд приключений, папа-олигарх кидается в погоню, а в итоге Артема ждет драматичный сюрприз.

Завязка картины и Галустян в главной роли заставляют предположить что-то вроде попытки сделать российский ремейк гениальной французской «Игрушки» с Пьером Ришаром. В конце концов, есть же американский, почему бы и нам свой не сделать. Но, к счастью, авторы картины не решились замахнуться на святое и создали нечто вроде «Коктебеля», но в духе «Бедной Саши». И все бы ничего, но похвальные намерения авторов рассказать умилительную историю про мальчика и его нового взрослого друга напрочь убивает чудовищный сценарий.

Та же «Бедная Саша» кажется просто образцом драматургии, правдоподобия и логической связности по сравнению с новым творением Карена Оганесяна. Но главная беда в том, что подобная драма должна иметь все же значительный элемент комедии, а на весь фильм наберется от силы два хоть сколько-нибудь забавных момента. На этом фоне перебор с высосанными из пальца сантиментами вызывает не умиление, а недоумение.

5
0
22 мая 2014
Фото Мандарин Большой
отзывы:
665
оценок:
740
рейтинг:
188
9

Это фильм о настоящей дружбе маленького мальчика со взрослым человеком, одетым в смешной костюм панды, аниматором. Его играет всем известный Михаил Галустьян. И замечательно играет, надо сказать.
Малыш даёт ему свою копилку, чтобы вместе с ним сбежать из дома в Сочи, к своей маме на несколько дней.
В общем много приключений их ждёт на пути, но оказывается, что мать его умерла. Вот в чём загвоздка. Он плачет.
Но он переборет это горе хотя ему всего 9 лет. У моего друга тоже недавно умерла мама. Я ему выражаю свои глубокие соболезнования.
Фильм просто супер! Для детей и взрослых.

0
0
3 января 2015
Фото Ксения Романова
отзывы:
209
оценок:
253
рейтинг:
111
7

Было удивительно почему режиссер пригласил в такой добрый и органичный фильм show-man'a и участника "Камеди Клаба". По сложившемуся у меня стериотипу ничего кроме пошлостей и глупых шуток в нем не должно было быть. Но фильм оказался достаточно простым, легким и позитивным. Это большей частью семейное кино смотрится очень легко и вполне хватает для одного раза.

0
0
31 августа 2014
Фото mikhail
отзывы:
47
оценок:
62
рейтинг:
96
5

Давно не смотрел подобные комедии, над которыми хочется не смеяться, а скорее плакать. Галустян, что ты делаешь со своей карьерой. Я конечно же понимаю, что детям так же необходимо кино и чтобы в нем участвовали талантливые люди, но когда это кино не хорошее, не стоит тратить на него ни время ни сил.
"Подарок с характером" - унылая пародия на комедию для детей, на семейный фильм. Мне было скучно до безумия. Единственный кто смешил меня в этом фильме, так это Бондарчук, играющий сам себя.

0
0
29 апреля 2015
Фото Igor Cher-ski
отзывы:
12
оценок:
11
рейтинг:
78
7

Посмотрели, понравилось. Добрая и не тупая комедия - уже приятно. Еще приятнее, что совсем нет сортирного юмора, из-за которого в последнее время невозможно смотреть большую часть американских комедий и наших, которые сняты в стиле американских. За весь фильм никто ни разу не наблевал на девушку, не пукнул в музее и всё такое. Как-то сумели авторы найти другие способы развеселить зал. Галустян как всегда прекрасен и органичен, талантище. И при этом весь фильм очень хочется удавить героя-мальчишку, так что тот тоже неплохо сыграл. Конечно, это не тот фильм, который ну просто необходимо всем посмотреть, но потратить на него 88 минут досуга вполне можно.

5
0
27 мая 2014
Фото Екатерина Родионова
отзывы:
44
оценок:
44
рейтинг:
77
5

"Подарок с характером" всё же найдёт своего зрителя и достаточно широкого. Ведь продюсером и гвоздём программы выступил сам Михаил Галустян. После озвучания заграничной Кунг-Фу панды, Галустян решил примерить на себя плюшевый костюм в большом кино.
Сценарий фильма, созданный большой группой авторов, представляет собою весьма сумбурное нечто. Обеспеченные парни не смогли придумать ничего лучше, как в очередной раз рассказать среднестатистическому россиянину о том, что "богатые тоже плачут". Фильм ориентирован на семейную аудиторию, хотя я бы поостереглась показывать это детям, ибо главный герой-ребёнок весьма далёк от романтических персонажей нашего детства - Тома Сойера, Пети Васечкина, Сереги Сыроежкина... Рискну предположить, что злой избалованный мажор вряд ли вызовет сочувствие и симпатию зрителя. Тем положительнее и плюшевее на фоне enfant terrible выглядит герой Галустяна. Аниматор-неудачник Миша в итоге оказывается весьма предприимчивым, находчивым и симпатичным парнем, прекрасно ладящим с женщинами и детьми. Для полноты картины наш герой - однолюб, хранящий верность своей школьной любви. Одним словом - сказка.
Читать дальше на сайте газеты "Трибуна"

1
0
22 мая 2014
Фото ronald mc
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
52
9

Путешествие мальчика Артема и взрослого Миши через всю страну очень напоминает известный фильм «Мистер Бин на отдыхе». С этими двумя, наверное, происходит все, что только возможно пока они едут к своей цели через десятки городов России. Очень круто, на мой взгляд, показали связь отца и сына, когда они оба в разное время и в разных концах страны признали рыбалку не рентабельной. Все правильно ведь они из одного теста, так сказать. Очень трогательно было то, что Миша, благодаря Артему воссоединяется со своей возлюбленной и находит наконец-таки себя.

Когда я выходил из зала, то услышал, что кто-то сказал о том, что наконец-таки российский кинематограф дорос до того, чтобы снимать уникальные по сюжету и беспроигрышные семейные комедии. И тут я вспомнил три Елки, фильмы «Квартета И», «Любовь в большом городе» и внутренне согласился с прохожим. Думаю, что вскоре американское семейное кино будет нам совсем без надобности.

37
0
23 мая 2014
Фото Marty
отзывы:
11
оценок:
12
рейтинг:
41
1

Очередной копрофильм с растиражированным медийным кривлякой.
Сняли бы вместо десяти копрофильмов один средненький, и то было бы приятно. Но не могут.
И целая гора купленных ботов, которым все очень понравилось на пятерку.

5
0
30 мая 2014
Фото Жанна Вишневская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
39
1

На "Афише" всегда найдутся "негры"-рецензенты, готовые за копеечку расхвалить любое дерьмо (хоть "Друзья друзей", хоть "Предстояние").
Кто бы что ни говорил, но нельзя Михаилу Галустяну сниматься в кино, в КВН играть можно, а в кино нельзя! Об этом свидетельствуют такие примеры фильмов с его участием, как «Самый лучший фильм», «Беременный», «Билет на Вегас»,«Наша Russia» весь список пустозвонных комедий оглашать не стану. И вот, в этом году выходит очередная комедия — «Подарок с характером».
«Подарок с характером» в очередной раз доказал «мастерство» Михаила Галустяна в актерском деле и «снова» раскрыл его «талант». Никому и никогда я не посоветую браться за этот фильм-пустышку. Может мое мнение о фильме чрезмерно низко и эта комедия одна из лучших, но я так не считаю.

39
0
24 мая 2014
Фото proisel
отзывы:
27
оценок:
46
рейтинг:
35
9

Фильм на редкость удачен без штампов и пафоса. Мне кажется, что наше киноискусство нащупывает свою стезю.

0
0
31 мая 2014
Фото Владимир
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
33
9

Смотрел сегодня с ребенком 6 лет. Специально выбирал чтобы комедия и для семейного просмотра. Учитывая предыдущий опыт просмотра наших последних комедий с персонажами камеди клаба, которые вызывали просто отвращение и не понимание для кого вообще это снято, фильм просто поразил. Помните старый фразцузский фильм "Игрушка" с Пьером Решаром? "Подарок с характером" очень перекликается по теме с французским фильмом. Наконец-то наши сняли фильм, который реально настолько душевный и чистый, что смотришь безотрывно, сочуствуешь и местами даже слезу прошибает. Нам так не хватает сейчас простых честных эмоций без пошлости и гадости, которая нам навязывается западной культурой. Если хотите просто отдохнуть, подумать для чего вы мы вообще живем и получить массу положительных эмоций, то Вам просто необходимо посмотреть этот фильм. Основная мысль фильма - любите и не забывайте своих детей и верьте в свои силы. Миша Галустян просто молодец. Очень советую!!!!!

3
0
31 мая 2014
Фото GodAdministrator Сафронов
отзывы:
8
оценок:
16
рейтинг:
30
9

На удивление хорошо! Для русского кино так особенно!!!!!! Всем смотреть обязательно. Тонко, с умом, стильно. Галустян непривычен в качестве действительно актёра, а не комика.Мальчик талантлив. Валуев даже хорош.

Достойное продолжение советских комедий.

1
0
25 мая 2014
Фото Лорд Дуглас
отзывы:
4
оценок:
7
рейтинг:
28
1

Галустян -актер. Это - лучший и самый страшный анекдот дня.

Впрочем, все современные кинопомои, что срыгивает наш кинопром - это просто картонки для даунов.
Впрочем, западный кинопром так же стух и тоже ориентирован на зомби-шлак)
P.S.: всех, кто оценил фильмец на 5 - привязать бы и РЕАЛЬНО заставить ЭТО просмотреть. Хотя...Жестоко слишком. Сдохнут же)

4
0
4 июня 2014
Фото Игорь
отзывы:
12
оценок:
14
рейтинг:
19
9

Очередной российский фильм.Это комедия,а уж это снимать у наших получается не плохо.Фильм очень хороший,стоит отметить сюжет,он по-настоящему шикарен.Для детей - это будет комедия с кучей смешных моментов.Для взрослых-очень серьёзный фильм.Фильм о богатых людях , у которых просыпаются чувства тяги к обычному людскому счастью.Фильм очень серьёзный,это не шутка,если смотреть под немного другим углом,смотреть внимательно и наблюлять за героями.Этот фильм показывает проблемы отцов и детей,проблемы настоящий дружбы,проблемы неподчинению законом и несоблюдениям людьми прав других людей.
Фильм - борьба,о том как в нашем плохом мире каждый хочет найти своё счастье.И это хороший ход,показать это всё в комедии.Всё плохо и всё не так,но песня в конце гласит:"Всё зависит от нас самих".Ох,если бы)

2
0
27 мая 2014
Фото Эмилия Соломец
отзывы:
11
оценок:
28
рейтинг:
12
7

Трейлер к фильму очень не понравился, решила, что смотреть не стану. Но сейчас вот, буквально на прошлой неделе глянула за компанию и....знаете, была удивлена, смотрела с детьми. Детям понравился Панда-Галустян, мне - сюжет и красивые актрисы, особенно Климова и Безрукова. В общем довольно не плохой фильм для семейного просмотра))))

0
0
6 сентября 2014
Фото Рамазан Гимадиев
отзывы:
3
оценок:
31
рейтинг:
12
1

Эксперименты! Единственно что приходит на умов взглянув на эту жертву конгитивного диссонанса.
Отвратителен от начала до конца.

2
0
18 июня 2014
Фото Qtuz Off
отзывы:
4
оценок:
11
рейтинг:
12
9

Фильм мне понравился, хоть и русский! В этом фильме есть все: проблема отца и ребенка, радость, смех, очень большой позитив, грусть, печаль и няшные дельфинчики и так далее))
Действия начинаются с того, что у мальчика Артема сегодня праздник, у него День Рождение и исполняется 9 лет!!!
Мальчик не из простой семье, а из богатеньких.. и ее манеры общения со взрослыми меня просто убили.. Я смотрел фильм со своей подругой, и мы были в шоке (убили бы этого ребенка) ахахах... Ему родители сделали такой классный подарок, а он взял и мягко сказать (обосрал).. До словно не помню, но ему эта самодеятельность родителей не понравилась и сказал, чтобы было все как всегда...
И тут появляется наш главный герой - Миша (Михаил Галустян). Ему костюмчик рям к лицу, жаль что потом он его выкинет(( Как он с ним бегал и прыгал, это что-то, они же тяжелые чересчур. молодец, браво!!!!
Опустим пару сцен, до того как Артем и Миша познакомились! Это было что-то :-D "Как вас звать? - Просто, Артем Николаевич" Нифига себе просто, ахаха, я так один раз преподу сказал, что я не Никита, а Никита Александрович, так мне потом было весело)
После днюхи Артем предлагает Мише сделку, согласно которой Миша с Артемом едут втихаря от папы в Сочи к маме, и Артем платит ему 10 000$... Миша долго думал, согласился, но потом пришла отличная новость: " А если узнают, что я тебя типо украл, что мне будет? Мм, не знаю, убьют наверно" - опять же, дословно все не помню, и это надо смотреть, а не читать!!!
У них начинается веселое путешествие, про которое я не буду спойлирить, так как будет неинтересно потом смотреть, но поверьте это классно...
Пару смешных моментов, которые я озвучу, но это только малость:
1) У Мишки загорелся костюм, и надо тушить, так нет... Всем известная молодежь начинает снимать на видео, чтобы потом выложить в ютуб и набрать огромное количество просмотров, так и тут...
-Лучше бы помог!
- "Помочь любой может, а видео снять вовремя надо уметь" :-D
2) Также не могу отметить дерзкие гонки, ухххх, прям мурашки (Ока,Матиз и Нива) :-D

P.S. Фильм отличный, советую сходить! Расслабляет, не затянут, смотрится на ура, моей подруге тоже понравился)
Ох, а что в конце фильма вытворяли дельфины, мммм, это что-то.. Сразу захотелось в дельфинарий)
Всем приятного просмотра!

5
0
22 мая 2014
Фото Елизавета Васильева
отзывы:
18
оценок:
20
рейтинг:
9
9

Очень хороший фильм!!! Артем конечно поразил в 9 лет он знает столько не знают в 43! Были и грустные моменты когда мальчик стримился попасть к маме но обнаружил что её просто нет. Эти моменты длились секунду а в душу закопались на всю жизнь честно хотелось очень очень плакать. С ходить всем.

1
0
30 мая 2014
Фото Кристина Демур
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
8
7

Милый добрый фильм , местами смешной . Сюжет очень затянут . Конец фильма очень ожидаем . Смотреть можно только из за Галустяна.

2
0
28 июня 2014
Фото Илья Ильин
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
8
3

Да можно сказать, что фильм семейный, но отвратительная игра детей вывела из себя. Особенно наложенный плач дочки Валуева и реакция мальчика когда он узнал что случилось с матерью. Кто-то может сказать:" Это же дети они не могут хорошо играть" Маколей Калкин сыграл отлично, Остен Хэйли Джоэл. "искусственный интеллект ". А наши фильмы нацелены отбить больше бабок со зрителя больше ни чего. Ни одного хорошего фильма за все это время даже не было снята. И этот фильм в прокат выпускали со словами" схавают"

3
0
20 июня 2014
Фото lacky444
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
8
7

Хороший фильм для воскресного похода в кино. Сюжет хороший, чем-то смахивает на "Игрушку" с Пьером Ришаром. Мишка играет,как всегда, хорошо. Мне все понравилось. Рекомендую.

0
0
1 июня 2014
Фото Анастасия Игоревна
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
8
7

Сходила с сыном и приемным сыном! Мне фильм ровно, потому что я как и герои родители желаю добра. Сыновья смотрели и им понравилось! Старший после фильма начал вести себя хорошо... Хм... Стоит сказать - спасибо!

1
0
29 мая 2014
Фото Лещя Платов
отзывы:
4
оценок:
8
рейтинг:
8
9

Кому как, а лично мне фильм напомнил великолепного "Леона" ("Куклу" не смотрел), только наоборот. Тот же тандем - ребенок-взрослый. Та же проблема между непонимаем между родителями ребенка и им самим - и именно потому он начинать искать дружбу у взрослого-неформала. Только в "Леоне" девочка была, а тут - мальчик. Там был профессиональный убийца и вообще очень серьезный чел, а тут - милый панд (милая панда?) в исполнении Галустяна. Да и вообще "Леон" был довольно жетским боевиком, а "Подарок" - это просто мимимишечная комедия. Однако этот фильм точно так же заставил меня сопереживать героям и наслаждаться все время просмотра.

На каждые несколько минут тут приходится море забавных и до боли знакомых каждому в России ситуаций. В отличие от "Леона", очевидно, что у главных героев все получится. Да, хэппи-энд ожидаем, но для комедий это простительно и логично. Все-таки кино молодежное, семейное, доброе и местами наивное, местами - иронично-философское. И пусть вас не смущает наличие Галустяна в главной роли - этот фильм по-настоящему получился хорошим и трогательным. Как актер он для меня тоже вырос.

3
0
24 мая 2014