Фильм

Фильм Черная роза

2014, Россия, IMDb: 2.8

5.5
2.8
1/7

Боевик про майора московской полиции в Лос-Анджелесе

Офицер российской полиции Влад Казатов отправляется в Лос-Анджелес по приглашению начальника местной полиции, чтобы принять участие в расследовании убийств девушек — эмигранток из России.

СтранаРоссия
Продолжительность1 час 23 минуты
Дата выхода17 апреля 2014
Дата выхода в России17 апреля 2014
Возрастное ограничение16+
5


Ах Черная роза, эмблема чего-то. Или Эдриан Пол и прочие маньяки.

В этот вторник посмотрела премьеру забавного кино мероприятия от культуриста Александра Невского. Невский, бредящий славой железного Арни, снял карманный боевик с целью удовлетворения личных кино амбиций, чего и не скрывал и даже наоборот, подчеркивал, выйдя к зрителям после окончания фильма.
Для того, чтобы было не совсем скучно, были собраны разнокалиберные кино и светские персонажи разной степени тяжести, от пожилого уже кикбоксера Маттиаса Хьюза и хорошо подредактированной пластическими хирургами Ольги Родионовой, супруг которой активно оплачивает ее желания стать фото и кино звездой, до нежно мною любимого "Горца" Эдриана Пола, сыгравшего, как водится, темную, отвратительную личность. Чудно смотрелась в костюмах и Кристиана Локен, сыгравшая в третьем "Терминаторе".
На фоне рекламы водки, радиостанции "авторадио" и прочих мелочей типа автомобильной марки "Форд" ,простой российский полицейский Невский, несущийся на своем хаммере на борьбу не только с русскими бандитами, но и в помощь к растерянным американским полицейским, никого не оставляет равнодушным.
На героическую миссию героя Невского благословляет высший милицейский чин в исполнении не абы кого, а самого Эммануила Виторгана, и с этим отеческим благословением герой, надев форму и фуражку, вылетает на борьбу с американскими злодеями.
Невский -прекрасен. Его отличительная особенность - " ранне-шварценеггеровское" отсутствие мимики и узнаваемый видеоряд из примерно десятка боевиков девяностых годов. Сюжет - предсказуем с первой минуты. И добро в лице сурового русского конечно побеждает, что, конечно не может не радовать.
Откровенно просмеялась весь фильм и после, увидев героя воочию. Смотреть картину как серьезный боевик не советую.
А вот ежели желаете посмеяться и умилиться посмотрите его обязательно. Полтора часа бодрого ржания будет обеспечено.

19 апреля 2014
3

Fun

Ты послана мне богом (с)

Американской полиции приходится обратиться к русским коллегам, т.к. самим справиться с поимкой преступника у них не получается. Дело приобретает новый оборот, когда маньяк начинает охотиться за людьми, ведущими его дело.

Человек-пароход Александр Невский выступает на этом проекте и режиссером, и продюсером, и исполнителем главной роли, что и так не хватающему с неба звезд фильму выходит боком. Режиссура в картине нарочительно учебная, т.к. создатели учились создавать «кино» прямо на площадке.

Сценарий, на удивление, написан иностранцами (ежели покопаться плохие истории можно найти везде). Диалоги ужасающе ни о чем, герои примитивные и плоские, действие, ввиду отсутствия фантазии, денег и времени почти отсутствует.

Музыка, хоть и понимаешь, что где-то такую уже слышал, единственное светлое пятно проекта. Если бы не она, зрители бы совсем запутались в действиях героев и их мотивации.

«Четная роза» - очередная насмешка Невского над кинобизнесом, Александр продолжает снимать картины, который приносят ему удовольствие, про остальных он не думает.

18 апреля 2014
3

Зная о репутации исполнителя главной роли и по совместительству режиссера, тем не менее я не побоялась посмотреть этот фильм. И скажу честно - он плох, но посмотреть можно. Это даже не столько боевик, как комедия. А в таком ключе воспринимать розу гораздо проще.

8 ноября 2017
7

классика от невского ) смотрел в 10:30 утра с другом в люксоре ) кроме нас сидела еще одна девушка. Мы с другом знали на что идем и ждали этого треша, сюжет как всегда хромает, дебильные никак не связанные переходы между сценами в виде пейзажей города, актерская игра вообще за гранью )

28 апреля 2014
Все отзывы
Читайте также
Помимо «Мира Дикого Запада»: семидесятническая фантастика и антиутопии, к которым еще не успели сделать ремейки
Помимо «Мира Дикого Запада»: семидесятническая фантастика и антиутопии, к которым еще не успели сделать ремейки
Помимо «Мира Дикого Запада»: семидесятническая фантастика и антиутопии, к которым еще не успели сделать ремейки
10 лучших романтических аниме
10
лучших романтических аниме
10 лучших романтических аниме
Лучшие российские комедии
Лучшие российские комедии
Лучшие российские комедии
10 возвышенных хорроров, опередивших свое время
10
возвышенных хорроров, опередивших свое время
10 возвышенных хорроров, опередивших свое время
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость