Киноафиша Москвы

Фильм Под давлением

Blood Pressure (2012, Канада)

6.0
оценить
Смотрите фильм "Под давлением" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
16+
1 час 35 минут
Дата выхода в России
22 августа 2013

Сорокалетняя канадка начинает получать анонимные письма, которые меняют ее жизнь

Независимый канадский триллер про аптекаршу средних лет, живущую в несчастливом браке. В какой-то момент она начинает получать письма от анонимного почитателя с загадочными поручениями. Несмотря на сомнительность авантюры, героиня оказывается готовой подчиниться. Скромное, но крайне крепко сбитое кино с сильной актрисой в главной роли и неожиданным финалом.

В ролях
Режиссер фильма «Под давлением»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Под давлением»

Фото Марго Тененбаум
Фото Марго Тененбаум

Марго Тененбаум о фильме «»

отзывы: 28
оценки: 205
рейтинг: 87
9

Настоящий психологический, интригующий триллер, с прекрасно прописанными линиями главных героев, без всякого налёта бездумного экшена.

4
0
...
19 августа 2013
Фото Григорий Р.
Фото Григорий Р.

Григорий Р. о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 11
9

Сегодня были на премьере в "Пионере".Отличный досуг после напряженного трудового дня!Смотрится легко, сюжет захватывает, к субтитрам привыкаешь через 15 минут после начала.Фильм о том, что бывает с женщиной, не избалованной вниманием мужа, которая погрязла в рутине быта.Прекрасная игра испонительницы главной роли, немного юмора.Уверен найдутся люди, которым ВОБЩЕ не понравится эта картина.Но тем, кому понравится, не придется жалеть о потерянном времени.Мужчины, любите своих жён, чтобы то о чем поветствуется в фильме, не стало реальностью персонально для вас!

3
0
...
22 августа 2013
Фото nashev
Фото nashev

nashev о фильме «»

отзывы: 55
оценки: 421
рейтинг: 77
7

Во-первых, удивлён переводу названия. Blood pressure - "кровяное давление", может оно и отчасти про подразумеваемый у героини иногда накал страстей, но скорее всего просто банально про выбранный ею способ "помощи" просящему (извините за небольшой спойлер, но он и впрямь не критичен - это абсолютно проходной факт в сюжете).

Удивлён рецензиям. В фильме я не увидел ни триллера, ни слива финала, ни посредственной игры, ни атмосферы, ни разоблачения семейных ценностей, ни особой беды мужу героини, за то что её не любил...

Я увидел ненапряжную психологическую драму с мимолётными и легковесными элементами комедии, трагедии и детективных приключений.

Фильм про то, как может на время пересечься (извините за намного более весомый спойлер) пробуждение личности погрязшей в быту и работе домохозяйки и замысловато спланированное самоубийство свихнувшегося на своём разбитом сердце человека.

2
0
...
31 августа 2013
Фото Игорь Петров
Фото Игорь Петров

Игорь Петров о фильме «»

отзывы: 104
оценки: 480
рейтинг: 226
7
Загадочный фильм-квест.


.... Оставляет легкое грустное послевкусие слегка разоблачая лживость стандартных общественных ценностей - семья, дети, и вообще жизнь... если конечно в ней нет настоящей Любви

1
0
...
25 августа 2013
Фото Павел
Фото Павел

Павел о фильме «»

отзывы: 146
оценки: 167
рейтинг: 124
7

Странный фильм - как во время просмотра, так и после него. Я скажу так - сценарий тут не вяжется с его реализацией. Но при этом я не утверждаю, что это плохо. Это скорее необычно. Весь набор событий в фильме можно было бы реализовать гораздо более драматично, с другой игрой актеров (а скорее - с другими актерами), добавив "нужную" музыку, эффекты и т.д. Но почему-то режиссер решил сделать кино настолько спокойным, что лично у меня эмоции не проснулись. И это придает фильму свой шарм - не устанешь от слез-соплей-грусти-переживаний )

0
0
...
1 сентября 2013
Информация от прокатчика
«Под давлением»
Информация предоставлена компанией P&I Films
Николь живет обычной, размеренной жизнью с мужем и двумя детьми. Бытовые проблемы, раздражение в семье, конфликты на работе — ничего особенного, словом, как у всех. Но внезапно все меняется. Николь начинает получать анонимные письма, которые постепенно открывают завесу романтичной и опасной тайны…
В духе «Под давлением»