Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме Смешанные

Blended (2014, США), IMDb: 6.5

6.4
6.5

Лучшие отзывы о фильме «Смешанные»

    • 9

      Похоже Hooters интересное место, надо будет поситить Московский :) На удивление добрый чуткий, при этом уморительно смешной фильм! Отличное сочетание Сендлеровского абсурдного юмора (чего только группа тату стоит) и доброго серьёзного фильма! Получил массу положительных добрых эмоций! Один из немногих фильмов 14-го года, которые можно порекомендовать к просмотру

      19 июня 2014
    • 5


      Смешанные – раньше я любил фильмы с Адамом Сэндлером пускай он придуривался и играл постоянно тупоря но это выглядело смешно не знаю почему то ли сценарий был так хорошо построен и ты проникался к его персонажу то ли он так хорошо играл. С годами увы хороших фильмов и годных к просмотру их стало выходить стало ой как мало последним таким был во всяком случае для меня «Не Шутиите с Зоханом» и «Приколисты» более менее годные фильмы которые можно пересмотреть.
      Но Адам человек талантливый и трудолюбивый чего с тоит его только компания Хэппи Мэдисон подарившие такие шедевры в кавычках как истрию Бака рожденные стать знамаенитым и мальчиком это нравиться.
      Но все же стоит смотреть его новую комедию да но ждать от нее ничего не стоит там от силы будут два три момента которые заставят вас по улыбаться. Сюжет прост, а чего вы хотели это же семейная комедия значит слава богу ни какого черного юмора ну разве что чуть чуть куда же без него это же Хэпи Мэд.
      Пара слов о сюжете холостой персонаж Адам и разведенный персонаж Дрю Бэр случайно оказываются в Африке в одном и том же отеле ну и логично догадаться что там будут забавные ситуации от силы как раз два момента о которых я говорил.
      Поражает другое в котором фильме Адама можно видеть одних и тех же актеров которых ты знаешь по его раним работам такое ощущение что они рабы его студии.
      Если подводить итог получился фильм который посмотрел и забыл и посмотрел лишь только потому что в тебе есть надежда вау Адам что то новое и это лучше чем Джек и Джил или Однакласники -2 и они лучше лишь толкьо потому что там нет черного юмора. (конечно раздражающий персонаж там есть не понятно зачем он туда вклеил поющию группу отеля которая там проста не уместна).
      P.S. Простите за ошибки но это было мое мнение оно может не совпадать вашим смотрите только хорошее кино. Для себя я сделал давно вывод один творчество Адама в частности его новое смотреть исключительно дома

      23 июня 2014
    • 7

      Отличный фильмец! Просто создан для поднятия настроения - красочный и даже смешной! Единственное,что не понравилось - на роль Дрю Бэрримол лучше бы взяли другую актрису, не потому что она плохо играет. Просто их 'любовь' с Сэндлером смотрится совсем неправдоподобно из-за того, что отношения давно перешли в дружеские после огромного количества сыгранных вместе ролей и смотрят они друг на друга как старые друзья,а не влюбленные. Но в целом рекомендую!

      1 июля 2014
    • 9

      Хороший дуэт, неплохой сюжет, смешные шутки. Поднимает настроение однозначно, если вы не ярый противник Сэндлера. Но этот фильм, как и прошлые в дуэте с Бэрримор всё же немного выбивается из последних фильмов Адама - семейный в принципе.

      27 июня 2014
    • 9

      Не знаю как вам, а я люблю Адама Сэндлера и все его фильмы.
      Этот фильм так же в духе всех предыдущих. Простой, искренний, душевный. До слез...

      25 июня 2014
    • 9

      Довольно трогательная семейная комедия, способная в некоторые моменты прошибить зрителя на слезу. Практически без плоского американского юмора. Весело и задорно + со смыслом. Те у кого хотя бы отдаленно были похожие ситуации проникнуться и поймут...

      9 июля 2014
    • 9

      Раз в десять лет Сэндлер снимает фильм о том как влюбляется в Дрю Бэрримор, забавное совпадение.
      Фильм хороший, добрый милый. Сэндлер удивляет своей адекватностью. Ведь обычно он этакий безбашенный самец, которому безразлично общественное мнение, он творит то что хочет. В этом же фильме он добропорядочный семьянин, у которого на попечении несколько дочерей и за ними нужен глаз да глаз, а ведь еще и самому хотелось бы устроить свою личную жизнь. И на его пути встречается странноватая дама, тоже мать одиночка, с сыновьями. По стечению обстоятельств, они отправляются в один тур по африке, где им суждено влюбиться друг в друга. Фильм приправлен отличным чувством юмора и невероятными событиями. Смотреть стоит, настроение повышает однозначно.

      23 февраля 2015
    • 9

      Старомодная романтическая комедия о том, что путь к сердцам одиноких родителей лежит через их детей, — несмешная и сильно затянутая.

      Практически каждые десять лет Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор встречаются и снова влюбляются друг в друга в кино: сначала в «Певце на свадьбе», потом в «Пятидесяти первых поцелуях» и теперь в «Смешанных». На этот раз они оба — одинокие родители, которые впервые встречаются на свидании вслепую, катастрофически не ладят друг с другом, но услужливая судьба раз за разом толкает их в объятия друг друга. В конце концов Джим и Лоран оказываются в безвыходной ситуации — вдвоем со своими детьми на семейном отдыхе в Африке. Тут им приходится внимательнее приглядеться друг к другу, а в первую очередь — к методам воспитания детей: очень удобно, что у Джима — дочери, которым нужна мать, чтобы помочь раскрыть собственную женственность, а у Лоран — мальчишки, которых некому научить играть в бейсбол.

      Прекрасный метакинороман Сэндлера и Бэрримор начался с «Певца на свадьбе» Фрэнка Корачи, и Корачи же поставил пару лучших комедий с Сэндлером «Маменькин сыночек» и «Клик: с пультом по жизни», а теперь и «Смешанных». Между Бэрримор и Сэндлером, действительно, срабатывает естественный контакт, на который режиссеры уже дважды делали ставку, и потенциал у третьего был внушителен. Можно было снять все что угодно, хоть сколько-нибудь смотрибельное: уже не важно, что и как происходит, ведь любимцы публики снова вместе. Но Корачи предпочитает использовать устаревшие приемы романтических комедий, сдобренные отменной дозой низкопробного юмора, и получается грустная несмешная несуразица.

      Шутки не первой свежести, истершиеся сюжетные ходы, сексуально озабоченные комедийные второстепенные герои. Отчаянные попытки насмешить, в числе которых — совокупляющиеся носороги и тренированные мартышки, неуместные музыкальные комментарии к происходящему от группы с мускулистым фронтменом, вращающим глазами и блистающим зубами, — обесценивают любое зарождающееся искреннее очарование потенциально хорошей семейной комедии. Вообще говоря, затрагиваемые здесь темы довольно интересны: как справляются с воспитанием детей одинокие родители, как они пытаются наладить личную жизнь после развода и как дети принимают новых возлюбленных родителей? Но сценаристы выбирают обойти важные вопросы и вместо этого все силы тратят на попытки дешево и быстро развеселить зрителя, впрочем, почти всегда безуспешные.

      Лучезарной Дрю Бэрримор, даже в такой заурядной комедии снимающейся с завидным энтузиазмом, удается выжать из Сэндлера все лучшее, что в нем есть, — здесь он как никогда со времен «Приколистов» похож на нормального человека, способного иногда на искренние эмоции, а не на бессмысленного инфантильного хохмача. В целом для комедии с Сэндлером получилось неплохо — хотя бы потому, что тут никого не тошнит и никто ни разу не обделался, правда, Сэндлер все-таки не удержался и публично справил малую нужду — а то ведь не смешно.

      18 июня 2014
    • 1

      Тупой американский бред, как такой замечательный Еврей как Сэндлер мог так лохануться, эта толстуха ужасная просто слабоумнейшее существо!

      29 июня 2014
    • 9

      Иногда так бывает, что ты по неосторожности своей натыкаешься на чернуху и потом в срочном порядке ищешь антидот, чтобы забыть и не вспоминать те ужасные кадры. Именно этим спасением и стал фильм "Смешанные чувства". Прекрасная, легкая, семейная комедия, которая не оставит никого равнодушным. Сэндлер конечно же еще тот чернушник, но когда речь заходит о детях, он ведет себя совершенно адекватно в кадре и на это приятно смотреть. Дрю Бэримор - красотка, ее игра завораживает, а комичные моменты заставляют смеяться в голос.

      1 февраля 2015
    • 7

      На удивление, не плохо. Несколько простых и прятно-нетривиальный приемов в сценарии. Живые дети. Неплохой дубляж. Для тех кому 30+

      26 июня 2014
    • 5

      Не понятна аудитория, на какую рассчитан фильм. Вроде весь юмор примитивный, детский (на детей 12-14 лет) и тут БАЦЦ и трахающиеся носороги и шутки про лесбиянок. В целом фильм никаких эмоций не вызывает, драматические сцены не дотянуты, сюжет пресный. Только из за Адама и Дрю ставлю три…..

      20 июня 2014
    • 7

      Это прекрасная комедия! Очень добрая, семейная, непошлая, частенько смешная!
      Прекрансый дуэт Дрю Берримор и Адама Сэндлера выстрелил в десятку! Это конечно не супер пупер смешное кино, но в целом оценка очень высокая! Большой плюс что шутки качественные, НЕпошлые!

      25 августа 2014
    • 9

      Весело!в духе одноклассников😊очень порадовал фильм,отдохнула на просмотре!советую сходить,если хотите развеяться от будней!

      20 июня 2014
    • 9

      Супер, как же этот фильм поднял мне настроение!) очень позитивный не нудный, не приторный, актерский состав прекрасный, вообще всем советую особенно девушкам, тк он для нас!)

      23 июня 2014
    • 7

      Легко, непринужденно и весело можно провести время, если смотреть этот фильм...сценарий и конец заранее понятен, но все равно обыграно все мило. встретились- не понравились- встретились снова на отдыхе и роман закрутился! Нет пошлых шуток, вульгарных сцен и чувства затянутости. Так что хотите хорошо отдохнуть- идите смотреть!

      22 июля 2014
    • 9

      Если плохое настроение или просто охота посмеяться до умопомрачения, идите. Трогательные моменты тоже имеются. Добрая динамичная история о превратностях семейной жизни и отношений родителей и детей на фоне экзотического отеля в Африке. Каждый найдет в фильме что-то хорошо знакомое и близкое.

      27 июня 2014
    • 9

      Прекрасный добрый фильм и завораживающие виды Африки. Не понравится это может разве что безнадежным фанатам Мишки Галустяна, но там все ясно, там диагноз.
      Вообще Дрю и Сандлер хорошо смотрятся вместе уже не одно десятилетие. В этом фильме нет пошлости, юмор вполне хорош, группа Тату очень к месту. Удачный фильм в лучших традициях Сандлера. Однозначно стоит того, что бы посмотреть - атмосфера, музыка, юмор и игра актеров - мило и радует взгляд.

      25 июня 2014
    • 7

      Хорошая семейная американская комедия, Берримор и Сэндлер уже стали классическим дуэтом, лично для меня. Поэтому фильму ставлю твердую 4

      21 июля 2014
    • 5

      Если уж вам совсем будет нечего делать, то можете и сходить, но будьте готовы к 2-х часовому затянутому занудству... Сендлер уже не тот... В последнее время, что не фильм с Сендлером, то надо быть готовым к нудятине. Сценарий шаблонный и предсказуемый до нельзя... Игра актеров... да тут особо то и игры как таковой нет... Затянуто и нудно... Лучше смотреть как фон - дома, во время уборки квартиры

      23 июня 2014
    • 9

      Каждый фильм ориентирован на свою аудиторию и этот запал мне в душу. Очень жизненный атмосферный фильм про историю о том, что когда ты остался один с детьми жизнь продолжается и приподносит приятные сюрпризы. Счастье ждет каждого, и к нему нужно идти, а не стоять на месте и чего-то ждать) Фильм явно не для примитивной молодежи, страдающей дефицитом спецэффектов и гламурных картинок про беззаботную веселую жизнь... Отдаленно напомнил фильм "Формула любви для узников брака". Рекомендую для просмотра.

      29 июня 2014
    • 3

      Тоска зеленая. Очень скучный фильм. Сложно назвать комедией. Зал молчал на протяжении всего фильма.

      12 июля 2014
    • 7

      Лёгкая, непринуждённая комедия для семейного просмотра. Один раз посмотреть, посмеяться и забыть. С детьми можно с лёгкостью на нее сходить - пошлых шуток практически нет, юмор "разновозрастной".

      30 июня 2014
    • 7

      Забавный фильм!
      Мне не удалось пойти в кинотеатр и я посмотрела фильм не в самом лучшем качестве и все равно понравилось :)
      Конечно же он туповат местами и встречаются периодически топорные американские шутки, но... даже не смотря на это впечатление осталось хорошее!

      7 июля 2014
Фильмы с Адамом Сэндлером
Фильмы с Адамом Сэндлером
Фильмы с Адамом Сэндлером
6 спектаклей для детей и подростков о фэтшейминге/бодипозитиве
6
спектаклей для детей и подростков о фэтшейминге/бодипозитиве
6 спектаклей для детей и подростков о фэтшейминге/бодипозитиве
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Лучшие пешеходные экскурсии и квесты в Петербурге
Лучшие пешеходные экскурсии и квесты в Петербурге
Лучшие пешеходные экскурсии и квесты в Петербурге
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость